Владельцам ВАЗ десятого семейства 2004 года!!!
525
12
По поводу отопителя нового образца и его фильтра.
Кто и как справляется с запотеванием стёкол во время дождя?
Кто и как справляется с запотеванием стёкол во время дождя?
Типа не запотевают стёкла? Или все забили на эту проблему??? Справляетесь тряпочками...
Да я бы чо посоветовал, но у меня к счастью не ТАЗ.
Дана не расстраивайтесь пока, что не отвечают. Во-первых со времени заведения поста прошло всего 20 минут. А во-вторых - сегодня выходной, оживление в понедельник будет, там скорее всего и вам чего-нибудь посоветуют
Да-Да. Уже все спят - погода всех расстроила
И в мыслях не было...Я бы кондиционер посоветовал, он воздух сушит.
Но...
Как тут уже было сказано - кондиционер - для буржуев:)
Сейчас читают
Трансервис. Качество обслуживания.
165364
1022
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
333116
990
Третья мировая война? (часть 3)
289040
992
надо открыть заслонку воздухозаборника отопителя (сделать забор воздуха снаружи). А чтоб не бало жарко - прикрыть кран отопителя, чтоб горячий тосол не поступал в печку. Или поступал чуть-чуть, если прохладно станет.
Заднее стекло все равно запотеет, если на нем нет обогревателя.
Заднее стекло все равно запотеет, если на нем нет обогревателя.
Только проблема в том, что "забор воздуха с наружи" не сделать - от попадания воды фильтр размокает и не пропускает воздух. А крана в этом отопителе нет...
во как )). Ну, кран-то должен быть по любому, но это не суть важно.
Я бы тогда вынул фильтр, либо придется кататься с приоткрытыми стеклами, а чтобы не захлестывала вода - поставить "ветровики" на окна. Но печку все равно лучше включить потихоньку.
Я бы тогда вынул фильтр, либо придется кататься с приоткрытыми стеклами, а чтобы не захлестывала вода - поставить "ветровики" на окна. Но печку все равно лучше включить потихоньку.
Шутник! Кондиционер бы он в ВАЗе посоветовал! Ты бы еще спросил, уколько там подушек безопасности!И в мыслях не было...Я бы кондиционер посоветовал, он воздух сушит.
Но...
Как тут уже было сказано - кондиционер - для буржуев:)
Шутник! Кондиционер бы он в ВАЗе посоветовал! Ты бы еще спросил, уколько там подушек безопасности!Пуховых можно напихать штук 8, не меньше
Смотри здесь, неоднократно обсуждалось.
http://www.autolada.ru/viewforum.php?f=8
http://www.autolada.ru/viewforum.php?f=8
ТОП 5
1
2
3
4