Владельцам ВАЗ десятого семейства 2004 года!!!
525
12
По поводу отопителя нового образца и его фильтра.
Кто и как справляется с запотеванием стёкол во время дождя?
Dana1978
Типа не запотевают стёкла? :eek: Или все забили на эту проблему??? Справляетесь тряпочками... :миг:
Dana1978
Да я бы чо посоветовал, но у меня к счастью не ТАЗ. :ха-ха!:
demien
Дана не расстраивайтесь пока, что не отвечают. Во-первых со времени заведения поста прошло всего 20 минут. А во-вторых - сегодня выходной, оживление в понедельник будет, там скорее всего и вам чего-нибудь посоветуют
_Andrey_
Да-Да. Уже все спят - погода всех расстроила:миг:
Dana1978
И в мыслях не было...:миг:
Я бы кондиционер посоветовал, он воздух сушит.
Но...
Как тут уже было сказано - кондиционер - для буржуев:улыб::):улыб:
Dana1978
надо открыть заслонку воздухозаборника отопителя (сделать забор воздуха снаружи). А чтоб не бало жарко - прикрыть кран отопителя, чтоб горячий тосол не поступал в печку. Или поступал чуть-чуть, если прохладно станет.
Заднее стекло все равно запотеет, если на нем нет обогревателя.
Scyr
Только проблема в том, что "забор воздуха с наружи" не сделать - от попадания воды фильтр размокает и не пропускает воздух. А крана в этом отопителе нет...:бебе:
Dana1978
во как )). Ну, кран-то должен быть по любому, но это не суть важно.

Я бы тогда вынул фильтр, либо придется кататься с приоткрытыми стеклами, а чтобы не захлестывала вода - поставить "ветровики" на окна. Но печку все равно лучше включить потихоньку.
laurel767
И в мыслях не было...:миг:
Я бы кондиционер посоветовал, он воздух сушит.
Но...
Как тут уже было сказано - кондиционер - для буржуев:улыб::):улыб:
Шутник! Кондиционер бы он в ВАЗе посоветовал! :улыб:Ты бы еще спросил, уколько там подушек безопасности! :хехе:
filolog
Шутник! Кондиционер бы он в ВАЗе посоветовал! :улыб:Ты бы еще спросил, уколько там подушек безопасности! :хехе:
Пуховых можно напихать штук 8, не меньше:улыб:
Dana1978
Смотри здесь, неоднократно обсуждалось.
http://www.autolada.ru/viewforum.php?f=8