Люди, закрывайте свои машины !!!
896
13
Сегодня оставил машину у шиномонтажки без присмотра меньше чем на минуту :зло:. Даже не слышал что бы двери хлопали. Но в результате - жесткий облом
Труба валялась в кармане на тоннеле между сидушками.
Больше нет у меня моего шестисотого:хммм::зло:.
Странно что панелька музыки осталась.......
Johnnie
Че то у меня мысль такая пришла, что шиномантажники могут их знать.... Может из-за того что так быстро и незаметно все произошло. Да и место не около магазина, где много народу. Надо на шиномантажников давить! Не спроста все это.
Johnnie
Сочуствую!!!! Радуйтесь, тому , что осталось! Какой там на минуту , им секунды хватает , причем в присутствии хозяина! Зимой, накануне Нового Года, у нас сперли барсетку с ключами и док-ми на машину (всеми) , причем водитель сидел в машине. Схема проста: один размахивая руками и запыхавшись, подбежал к передней двери "слышь мужик, подбрось, срочно надо" (указывая нереальный пункт доставки) , а второй (видимо) открыл заднюю дверь и с сиденья спер все что надо было. Причем на все ушло 5-7 секунд. Дверь заднюю оставили чуть приоткрытой, а как открывал, даже не почуствовали. А место не шумное было. На следующий день позвонили какие то работяги (должность "артист") и за вознаграждение вернули . Еще пытались сокрушаться и высправшивать "ой, ой, как же это произошло-то так" . Профессионализм команды - "мама не горюй"!
Очкарик
Да место там вообще глухое - у Октябрьского военкомата. Шиномонтажинки повозили граблями по луже, типа вдруг там выпал и посочувствовали.
Как говорится, "порвалбынах"(с)Vitaly
Вот только кого, если виноват еще и сам...
Johnnie
Да-а-а...:хммм: Грусная история..... Сожалею.... У меня вот, кстати, электрозамок стоит только на водительской двери, я все время пытаюсь найти лишние средства, что-бы подцепить три остальных замка к сигналке. С одной стороны, очень неудобно, а с другой... Теперь вот думаю что это плюс, т.к. езжу все время только со своей открытой дверью - остальные заперты. А стырыли однозначно нарки, сволота паганая :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
Johnnie
Да уж... обидно конечно. Звонил на него сразу с шиномонтажки? Записнуху надеюсь хоть забэкапил?
Johnnie
Вот только кого, если виноват еще и сам...
А себя за что винить то? За то что свой телефон оставил в своей машине? Нельзя все предусмотреть. :хммм:
Johnnie
вот блин уроды:хммм:

хорошо хоть только телефон унесли...блин. зла не хватает! руки надо рубить! тогда может искореним это зло :зло:
Vitaly
вот блин уроды:хммм:хорошо хоть только телефон унесли...блин. зла не хватает! руки надо рубить! тогда может искореним это зло :зло:
Руки надо рубить ОДНОЗНАЧНО. Как в Саудовской Аравии...
Johnnie
Я тоже думаю что шиномонтажники должны знать этих уродов! Только непонятно как их трясти: по хорошему - никогда не скажут, по плохому - ну не битами же их долбить - могут еще и самого прикрыть. Может выдти на хозяина и с ним пообщаться на эту тему - хотя конечно веры в то что это поможет нет:хммм:
Goldish
На живца ловить надо....Старый как мир прием...Приходишь к ним и заказываешь себе магнитолу или ещё что-нить...В доверительной беседе выясняешь носят им нарки или нет...Ну а дальше хлопнуть дело техники. Было бы с КЕМ хлопнуть....
Да это 100 раз уже обсуждалось - долбить таких уродов битами никто не пойдет, а без этого они пошлют подальше. И ментов они не боятся, потому как им в отличии от тебя нечего терять. Как говорится - ни ребенка ни котенка, ну закроют на пару дней , ну помурыжат - да они жизнь по другому не представляют, да и делать ничего больше не могут и не хотят!
Johnnie
Иван, а зимой после покатушек на Горской, ты на ближайшей шиномонтажке, что у входа на горнолыжный комплекс, спокойно, как мне показалось, оставлял машину открытой и без присмотра минут на ...дцать.
Johnnie
Вариант номер два: не оставлять ничего в машине!