На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люди, закрывайте свои машины !!!
896
13
Johnnie
Мозг
Сегодня оставил машину у шиномонтажки без присмотра меньше чем на минуту
. Даже не слышал что бы двери хлопали. Но в результате - жесткий облом
Труба валялась в кармане на тоннеле между сидушками.
Больше нет у меня моего шестисотого
.
Странно что панелька музыки осталась.......

Труба валялась в кармане на тоннеле между сидушками.
Больше нет у меня моего шестисотого

Странно что панелька музыки осталась.......
Че то у меня мысль такая пришла, что шиномантажники могут их знать.... Может из-за того что так быстро и незаметно все произошло. Да и место не около магазина, где много народу. Надо на шиномантажников давить! Не спроста все это.
Сочуствую!!!! Радуйтесь, тому , что осталось! Какой там на минуту , им секунды хватает , причем в присутствии хозяина! Зимой, накануне Нового Года, у нас сперли барсетку с ключами и док-ми на машину (всеми) , причем водитель сидел в машине. Схема проста: один размахивая руками и запыхавшись, подбежал к передней двери "слышь мужик, подбрось, срочно надо" (указывая нереальный пункт доставки) , а второй (видимо) открыл заднюю дверь и с сиденья спер все что надо было. Причем на все ушло 5-7 секунд. Дверь заднюю оставили чуть приоткрытой, а как открывал, даже не почуствовали. А место не шумное было. На следующий день позвонили какие то работяги (должность "артист") и за вознаграждение вернули . Еще пытались сокрушаться и высправшивать "ой, ой, как же это произошло-то так" . Профессионализм команды - "мама не горюй"!
Да место там вообще глухое - у Октябрьского военкомата. Шиномонтажинки повозили граблями по луже, типа вдруг там выпал и посочувствовали.
Как говорится, "порвалбынах"(с)Vitaly
Вот только кого, если виноват еще и сам...
Как говорится, "порвалбынах"(с)Vitaly
Вот только кого, если виноват еще и сам...
Да-а-а...
Грусная история..... Сожалею.... У меня вот, кстати, электрозамок стоит только на водительской двери, я все время пытаюсь найти лишние средства, что-бы подцепить три остальных замка к сигналке. С одной стороны, очень неудобно, а с другой... Теперь вот думаю что это плюс, т.к. езжу все время только со своей открытой дверью - остальные заперты. А стырыли однозначно нарки, сволота паганая

Да уж... обидно конечно. Звонил на него сразу с шиномонтажки? Записнуху надеюсь хоть забэкапил?
Вот только кого, если виноват еще и сам...А себя за что винить то? За то что свой телефон оставил в своей машине? Нельзя все предусмотреть.

Сейчас читают
Gett-такси в Новосибирске (часть 8)
134348
1000
Что же в Сочи ?
102592
1000
Радость сегодняшнего дня_часть 4
193604
999
вот блин уроды
хорошо хоть только телефон унесли...блин. зла не хватает! руки надо рубить! тогда может искореним это зло

хорошо хоть только телефон унесли...блин. зла не хватает! руки надо рубить! тогда может искореним это зло

вот блин уродыРуки надо рубить ОДНОЗНАЧНО. Как в Саудовской Аравии...хорошо хоть только телефон унесли...блин. зла не хватает! руки надо рубить! тогда может искореним это зло
![]()
Я тоже думаю что шиномонтажники должны знать этих уродов! Только непонятно как их трясти: по хорошему - никогда не скажут, по плохому - ну не битами же их долбить - могут еще и самого прикрыть. Может выдти на хозяина и с ним пообщаться на эту тему - хотя конечно веры в то что это поможет нет

Ловкий парень
Томас
На живца ловить надо....Старый как мир прием...Приходишь к ним и заказываешь себе магнитолу или ещё что-нить...В доверительной беседе выясняешь носят им нарки или нет...Ну а дальше хлопнуть дело техники. Было бы с КЕМ хлопнуть....
Да это 100 раз уже обсуждалось - долбить таких уродов битами никто не пойдет, а без этого они пошлют подальше. И ментов они не боятся, потому как им в отличии от тебя нечего терять. Как говорится - ни ребенка ни котенка, ну закроют на пару дней , ну помурыжат - да они жизнь по другому не представляют, да и делать ничего больше не могут и не хотят!
Иван, а зимой после покатушек на Горской, ты на ближайшей шиномонтажке, что у входа на горнолыжный комплекс, спокойно, как мне показалось, оставлял машину открытой и без присмотра минут на ...дцать.
Вариант номер два: не оставлять ничего в машине!
ТОП 5
1
2
4