Комментарии очевидца
2820
55
Ilan
то бишь, априори я ездить не умею, а ты умеешь? вот таких шумахеров я и опасаюсь...
Ilan
Илья я заметил, что ты постояно провоцируешь всех на раздражение нервов.
имбицилы с синими писалками шалят на дороге - достаете травматический пистолет (типа "Макарыч") и по лобовику
===============================================

Ну чо вы все такие злые?Пистолеты,болты,камешки...Мягче надо быть,доброжелательней.Вот например:Набираешь в обычную клизму любого моторного масла(можно отработку),и если встречная машина тебе чем то не нравится,,высовываешь из окна руку с клизмой и несколько раз энергично нажимаешь.Содержимое попадает супостату на лобовик,тот в непонятках,включает дворники,и потом всем весело.
А то вам бы всё стрелять,да камнями кидаться.
Dr.Loh
имбицилы с синими писалками шалят на дороге - достаете травматический пистолет (типа "Макарыч") и по лобовику
===============================================

Ну чо вы все такие злые?Пистолеты,болты,камешки...Мягче надо быть,доброжелательней.Вот например:Набираешь в обычную клизму любого моторного масла(можно отработку),и если встречная машина тебе чем то не нравится,,высовываешь из окна руку с клизмой и несколько раз энергично нажимаешь.Содержимое попадает супостату на лобовик,тот в непонятках,включает дворники,и потом всем весело.
А то вам бы всё стрелять,да камнями кидаться.
А вот это прикольно! я чуть со стула не упал когда представил картину :ха-ха!: :live:
Torion
Ты мой второй пост внимательно читал? Перечитай еще раз.
Ilan
ага, щаз.
прилетел, всех заплевал не глядя и после этого хочешь чтобы я вчитывался в твои посты? если соизволишь внимательно прочитать мой первый пост, поймешь что я никого не обвиняю, а только прошу людей вменяемых быть осторожнее. если к таковым не относишься, о чем тогда вообще разговаривать. если относишься, то чего блажил на всю деревню?