На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nissan AD vs Corolla/Sprinter wagon vs Carib
2556
17
Бюджет 135 т. р. На страховку/оформление и проч. у товарища отложено отдельно.
В поиске и на авто.вл.ру были, много чего полезного почерпнули. Ежели кто что ещё напишет, спасибо.
В поиске и на авто.вл.ру были, много чего полезного почерпнули. Ежели кто что ещё напишет, спасибо.
asma de jour
ужос просто ужос...
В чем вопрос то заключается? Для чего машинка берется? какие надобности и надежды возложить хочешь?... все варианты достойные, но в АД если я сяду ( привык сидеть вольготно) за мной может сесть иль ребенок иль замотанный красным режимом голодный вьетнамец

DA!
experienced
Места сзади у всех трёх одинаково мало.
30
veteran
Достоинства/недостатки по отношению друг к другу.
По нескольким просмотрам создаётся впечатление, что Тойоты покрепче, либо владельцы АД их намеренно убивают :-) (хотя, возможно, просто тойот побольше ).
Ездить дом-работа-дача-природа(без экстрима). Таскать тяжести по работе не предполагается.
По нескольким просмотрам создаётся впечатление, что Тойоты покрепче, либо владельцы АД их намеренно убивают :-) (хотя, возможно, просто тойот побольше ).
Ездить дом-работа-дача-природа(без экстрима). Таскать тяжести по работе не предполагается.
asma de jour
ужос просто ужос...
Королла-сарайка на стойках... какой нибудь L-тоуринг :)... все просто в ней и сзади места хватает, если только ты не 2.5 м ростом :)...
На нормальный кариб может не хватить. Хотя из всего вышеперечисленного он хоть самый дорогой, но очень хороший вариант.
А вот AD - IMHO самый худший :-( При мне в автомагазине мужик искал какое-то кольцо из заднего моста, продавец только руками разводил - нет и не предвидется. Внешний вид у до-рестайлинговых AD-шек не шедевр прямо скажем - высокий, узкий, сзади какой-то обрубленный. Салон бедный очень. Короче овощевозка во всех смыслах. Если очень хочется ниссан, то лучше Wingroad, на порядок лучше и комфортнее.
Corolla-Wagon... ну про нее могу бесконечно если есть необходимость :-)))) Лучшая машина за свои деньги. :-)
А вот AD - IMHO самый худший :-( При мне в автомагазине мужик искал какое-то кольцо из заднего моста, продавец только руками разводил - нет и не предвидется. Внешний вид у до-рестайлинговых AD-шек не шедевр прямо скажем - высокий, узкий, сзади какой-то обрубленный. Салон бедный очень. Короче овощевозка во всех смыслах. Если очень хочется ниссан, то лучше Wingroad, на порядок лучше и комфортнее.
Corolla-Wagon... ну про нее могу бесконечно если есть необходимость :-)))) Лучшая машина за свои деньги. :-)
asma de jour
ужос просто ужос...
С запчастями на ниссаны - песня :), эт точно :)... по каталогу ничего якобы нет, надо мерять все размеры и уже с ними приставать к продавцу :)... а уж если машинка эксклюзив, типа 4везде :)...
Менял сальники на передних приводах - якобы нет :)...в плутоне 2 раза подсовывали хрень какую-то, сдавал назад.... еду в автоград, ага, говорю, мне нада вот такое круглое колечко со внешним диаметром 62, выточкой 44 и внутренним 32 :)... и рисунок-чертеж :).... перебираем :)... так вот оно... по коду - МАЗДА МПВ
:) , сальник привода :)... ищем по каталогу - есть дубликат в 2 раза дешевле :)... 150*2 - и я счастлив :)... замена шаровых... на мою - даж в каталоге CTR нет кода-дубля... ищем по размерам-конусу... хм... хм... так это ОКАЗЫВАЕТСЯ от НИССАН ПРЕРИЯ ДЖОЙ
шаровая
... впрочем - рулевой наконечник тоже от него оказался... и дубликатов на вдовую не делают.... пришлось 570 руб тратить :)...
С запчастями - найти моно практически все :)...
Менял сальники на передних приводах - якобы нет :)...в плутоне 2 раза подсовывали хрень какую-то, сдавал назад.... еду в автоград, ага, говорю, мне нада вот такое круглое колечко со внешним диаметром 62, выточкой 44 и внутренним 32 :)... и рисунок-чертеж :).... перебираем :)... так вот оно... по коду - МАЗДА МПВ

С запчастями - найти моно практически все :)...
Сейчас читают
Кинокурилка! (часть 2)
133797
1000
Кофейня (часть 10)
153444
1000
Иуда Искариот
52787
220
а вот для поиска одинаковых запчастей и нужен nissan fast. - забиваешь код детали - получаешь все кузова где она ставилась - бывает что в каталогах неориг частей указывается одна модель тока. к примеру у меня на санках b14 4wd руль наконечник от цефиры a32
asma de jour
ужос просто ужос...
Для того, чтобы пользоваться ниссан-фастом, надо его на 5 дисков записать... а по поводу темы топика - королла рулез :)... все просто, все их знают, запчастей - море:), цены низкие, машинка настолько РАСПРОСТРАНЕНА, что уж стала ассоциироваться с японской шестеркой, надежной, крепкой и обычной рабочей лошадкой

ganymed
просто пользователь
Те 5 дисков хошь у Борта247 хошь у меня бери.
На счет запчастей. Пока проблем не испытывал.
В начале были небольшие запарки пока места "прочухал".
Сейчас с этим нормально.
2 30:
Из Ниссанов-универсалов рекомендую к Вингроуду приглядеться. Брат АД-хи.
Для описаных вами задач - лучше не придумаешь.
Мне после Винга в Королке тесновато почему-то.
И дешевле той же Королки.

На счет запчастей. Пока проблем не испытывал.
В начале были небольшие запарки пока места "прочухал".
Сейчас с этим нормально.
2 30:
Из Ниссанов-универсалов рекомендую к Вингроуду приглядеться. Брат АД-хи.
Для описаных вами задач - лучше не придумаешь.
Мне после Винга в Королке тесновато почему-то.
И дешевле той же Королки.

asma de jour
ужос просто ужос...
Винг - тачка хорошая, хотя сейчас и на неё цены немалые... если сравнивать 99 год на короллу-сарайку и винга в Y11, винг подороже будет... насчет места - приглядывался я к нему... хорош... даже ездил, дядька такого притаскивал...
хотя опять же... на наши ниссаны запчастей немного... но есть
хотя опять же... на наши ниссаны запчастей немного... но есть

Винги попадаются вылезающие за бюджет .
Дык и бюджет чесно говоря маловат. За такие деньги универсал в хорошем состоянии еще поискать прийдеться. Год будет 93-94, а Винги, если мне память не изменяет, с 96 пошли. Так что только королла/спринтер 93/94 или кариб 90/91. Если денег подкопить до 5000 у.е можно на калдины обратить внимания. Надежнейший аппарат.
Да ну, кариб 91г?! Я свой 94г/ОТС(ну, почти:+)) за 130продал. Можно найти за 135 нормальный неубитый кариб 94г. ТОлько кариб, я думаю, стоит брать если нужно именно 4ВД. Кариб АЕ95 это просто неубиваемый танк с его цельным задним мостом. Всё просто и офигительно надёжно. Если 4ВД не нужно, тогда проще короллку/спринтёра - дешевле или лучше состояние.
Ну тогда универсал только до 94-95 года за такие деньги.
Винг конечно уже не светит.
96-97 г.г. тянут на 5000 уев.
Винг конечно уже не светит.
96-97 г.г. тянут на 5000 уев.
ganymed
просто пользователь
Винг - тачка хорошая, хотя сейчас и на неё цены немалые... если сравнивать 99 год на короллу-сарайку и винга в Y11, винг подороже будет...Смотря какой комплектации. А так цены за 99-ой год примерно равны.
Блин, видел "живьем" Винг 2002 года выпуска. Охренеть аппарат.
Но стоит...

asma de jour
ужос просто ужос...
А представь, каково мне было видеть на балке авенира 2001 в новом кузове, вдового, с двд и прочей непонятно-ненужной хренью на ПАЛКЕ???? !!!!
ganymed
просто пользователь
Ну я мне МКПП не особо.
Чего-то на АКПП "запал".

2 Автору топика.
При таком бюджете вероятнее искать Кариба.
Но смотреть, смотреть, смотреть....

Чего-то на АКПП "запал".

2 Автору топика.
При таком бюджете вероятнее искать Кариба.
Но смотреть, смотреть, смотреть....

ТОП 5
1
2