На Горный Алтай!
688
15
Опять пишу по просьбе Антона. Гдето числа 10-15 июля он собирается поехать попутешествовать по Горному Алтаю. Предварительно план таков, побывать на Чемале, пожить там дня три, затем либо на водопады Чулышмане, либо в предгорья Белухи(Тюнгур). Есть ли кто нибудь, кто готов присоеденится? Звоните 8-913-904-22-44.
Vinipux
Интересное предложение....
Johnnie
Интересное предложение.
Тоже собираемся на алтай. МОжет вместе получится. Но узнаю точно - только к концу июня, там в случае положительного решения - позвоню:улыб:
Vinipux
А машинки какие? чтоб не тормозить народ:) отпуск близится, думать что то надо:)
Vinipux
Сергей, нет слов... балин...:) когда же отпуск... :)...на самом деле - ХОЧУ... но только после 18 июля, когда наконец работа от меня отстанет:улыб:
К0стя
Кстати вопрос по поводу машин очень хорош. А то вдруг там нужен либо мега тюненый лифтованный уаз или газ66 какой-нибудь? или можно переднем приводом обойтись с клиренсом легковушки, или нужен обычный паркетник. Ну в общем какова трудность пути?
_Andrey_
Кстати вопрос по поводу машин очень хорош. А то вдруг там нужен либо мега тюненый лифтованный уаз или газ66 какой-нибудь? или можно переднем приводом обойтись с клиренсом легковушки, или нужен обычный паркетник. Ну в общем какова трудность пути?
до Чемала - на любой машине
если на Чулышман - точно нужен мега джип:улыб: Обсуждалось здесь
915
Так я про этоже. До чемала- дорого понятна, что отличная, лучше чем в нашем новосибе. Но ведь конечная остановка путешествия не чемал, а отделяться от группы на полпути неохота, вот и спрашиваю
_Andrey_
На Чулышман на легковой не пройдешь. На Тюнгур по весне дорога плохая была.

Если надо - могу попробовать разузнать как там сейчас...:миг:
_Andrey_
отделяться от группы на полпути неохота,
Если на Чулышман, то - не отстанешь... :улыб::D
_Andrey_
До Тюнгура доезжал на Королле без проблем, дальше даже на УАЗе не смогли... размыто все...
По щебенке 110 идешь без напрягов...

К концу июня обещали сделать проезд на Мультинские озера, но там надо либо проходимый джип (не паркетник) либо оставлять машины в лесничестве и тебя довезут на тракторе (или шишиге)
Bonpoc
Две недели назад дорога была отличная...

Только надо паспорта с собой не забывать и потом убить полдня на общение с погранцами... а так проблем никаких...
Vinipux
мы 11ого собираемся на Чулышман
BladeR
думаю 9ого в субботу с утра выдвинемся
BladeR
когда вернетесь - расскажешь? На чем в дорогу?
ККошкин
вернемся через неделю видимо...
едем на короне и карибе, все 4вд.