Где лечат сверчков?
527
7
Появилось пару сверчков в салоне: панель на двери и заднее сидение скрипит. Где лечат? куда можно обратиться, чтобы посмотрели/полечили? Сколько может такое удовольствие стоить?
Akos
С аудио хирургией поговори, тока вот дорого скорей всего...Ловить сверчка занятие неблагодарное
Alexxj
у меня скрипела дверная панель как-то, после того как мне делали тонировку..так они блин дверную панель не до конца вставили, сам до конца вставил скрип исчез.

а у меня лобовик дребезжит на определенный оборотах движка, от чего? от того что трещины на нем или что? и можно ли убрать этот косяк ? или только менять стекло ?
Akos
Ща, все начнут жаловаться сначала..:хехе: . Вот у меня задняя дверь заскрипела, хз где. обычно где скрипитЮ, ежели резина,то силиконом брызгаю и усе ОК становится
Filimon
всем спасибо за ответы.

ежели резина,то силиконом брызгаю и усе ОК становится
что за силикон? где дают?:-) тоже слышал про силикон, но не имею представления что жто такое.
Akos
хде дають не помню ужо, брал перед зимой, брызгать резинки шоб не мерзли после мойки на дверях... производитель СИБИАР, наш НСКий. продается по моему везде... аэрозольная упаковка. в общем пыльники и резинки дверей и все ОК. стоит р 120 примерно... или 80. не помню уж. все пригодится, бери...
Filimon
хде дають не помню ужо, брал перед зимой, брызгать резинки шоб не мерзли после мойки на дверях... производитель СИБИАР, наш НСКий. продается по моему везде... аэрозольная упаковка. в общем пыльники и резинки дверей и все ОК. стоит р 120 примерно... или 80. не помню уж. все пригодится, бери...
спасибо, пожалуй, поддержу отечественного производителя.
Akos
Можеш и американского - силиконовый сперй им Хайгира. Ниразу ни примерзло ничего...