На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ливень 27.06.05
1062
28
Romario.
veteran
Ни фига себе только что ливень прошел, из окна смотрели, офигевали! На пересечении Писарева и Красного, если не Обь, то Иня это точно, пешеходы переходят Красный по щиколодку в воде ( кто рискнул, конечно ) Будте бдительны!
вы бы видели что творилось на ул Мира
..... я такого дождя еще не видел
.... да еще и с градомм 

я вот читаю форум...и все тут у нас свет включают всегда и везде...
но, блин! почему когда я еду в ливень, со светом навстречу едете процентов 20 машин?!
по траасе и того меньше! я на трассе вообщен в любую погоду свет включаю...таких же процентов 5...
а ливень да...щас жахнуло, так на стоянке машин 10 сигналками заорало...
но, блин! почему когда я еду в ливень, со светом навстречу едете процентов 20 машин?!
по траасе и того меньше! я на трассе вообщен в любую погоду свет включаю...таких же процентов 5...

а ливень да...щас жахнуло, так на стоянке машин 10 сигналками заорало...
на серебрениковской (синар) так себе. Потемнело быстро но дождик не чем особенным не отличается
На Затулинке щас идет - дождь как дождь -ь ничего особливого.
я тоже всегда в дождь свет включаю, ещё когда пробка гденибудь на бердском или на карьре борок и еду по обочине или разделительной. вот тогда включаю чтоб меня в пыли было видно
:o
:o

На Затулинке щас идет - дождь как дождь -ь ничего особливого.А в Академе сухо

Сейчас читают
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
684426
965
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
32437
207
Курение в общественных местах.
364108
1000
еду по обочине или разделительнойда Вас за такое щас камнями закидают

Или грязью. По разделительной в дождь обогнав. Но позже.
Что-то мне кажется, что сейчас и у нас польетНа Затулинке щас идет - дождь как дождь -ь ничего особливого.А в Академе сухо...(пока).

В ответ на:Надо, но лениво да и каменьев жалко
--------------------------------------------------------------------------------
еду по обочине или разделительной
--------------------------------------------------------------------------------
да Вас за такое щас камнями закидают
Тсссс, не накликай. И так все выходные лило... Хвааааааааатит

самому стыдноВ ответ на:Надо, но лениво да и каменьев жалко
еду по обочине или разделительной
да Вас за такое щас камнями закидают

Эх, накликала
Ну чем сухость не устраивала?

Ну чем сухость не устраивала?

ага! попался гад! давить!А как хорошо топик начинался. Дождик, природа, умытые улицы, чистые пешеходы... И на тебе!!

Ура! У меня с машины комья глины смыло - можно на мойку не ездить!
Мда... прикольно... я ехал (плыл) по Кр. пр. между Калинина и Гагаринской... жуть... волнами от встречных и обгоняющих, казалось, выбросит на мель... троллейбус затрял прям посреди океана... пассажиры разувшись и закатав штаны/юбки выплывали на берег.
ЗЫ. После такой реки - сушите тормоза!!! Я сам и все вокруг вырвавшись из лужи практически юзом тормозили перед светофором, обнаружив отупение тормозов... ;(
ЗЫ. После такой реки - сушите тормоза!!! Я сам и все вокруг вырвавшись из лужи практически юзом тормозили перед светофором, обнаружив отупение тормозов... ;(
Еще. Я в проехал в самом начале и встал в карман около матрицы, чувствую волны бьют по днищу....смотрю заливает, еле выбрался из кармана....
Что подобное аквапланирование чревато всякими проблемами, это понятно. Какие процедуры предпринять необходимо после плавания?
РС. фотографировал телефоном, за качество извиняйте.
РС. фотографировал телефоном, за качество извиняйте.
С каждым днем все больше и больше убеждаюсь, что в нашей местности надо покупать только внедорожники, с хорошей проходимостью, большим клиренсом, желательно с установленным шноркелем и т.п.
Да, не позавидую, если в это время кто-нибудь катался на кабриолете

Да, не позавидую, если в это время кто-нибудь катался на кабриолете

Эх, накликала*шлепаю по лужам* А что я? Я ничего. Я тут не при чемНу чем сухость не устраивала?
![]()

... а виноваты те, кто накануне машины помыл! я двоих таких знаю.
И нафига я машину мыл? Пошел стреляться сразу, а то просто так съедят...

Не дождик вчера удался это точно, на участке Калинина - Гагаринская .мне очти по пороги было...тут уж задумаешся что шноркел в городе не самая бестолковая вещь 

Год назад было то же самое. Только фотки были сверху из здания банка.
ТОП 5
1
2
4