Просьба помогите (дэфэкт тонировки)
602
13
Подскажите как быть.
Совсем недавно затонировал машинку. Через некоторое время, 2 дня заметил, что на заднем стекле есть небольая белая щель- просвет, при раскройке тонировщики много подрезали и щель в милиметр снутри хорошо видна. Как думаете нада воевать со станцией по этому поводу или забыть. Счас как посмотрю в зеркало сразу на неё обращаю внимание.
При тонировке задних дверных форточек на этой станции не вытаскивают стекол, я удивился сначала, а потом пояснили что так будет нормальна. после выезда из гаража заметил, что с одной стороны сделано хорошо, а с другой виден край пленки.

Счас поеду буду разговаривать.

Что скажете???
WAndreyW
скажу, что прежде чем написать название топика "пожалуйста помогите" стОит прочитать Правила, п.9
При создании новых тем в заголовке обязательно обозначайте суть дела.
А то ведь понадобится действительно помощь - а никто и читать не станет...
WAndreyW
Ну ты эта... блин даешь... !!!:улыб::)..
Я уж думал по названию топика, что ты уж погибаешь смертью храбрых от рук басмачей... а тут... едь и разговаривай... должны что-то сделать...
WAndreyW
Я уже тоже приготовился домкраты, запаску, ключи, или еще что везти на помощь, а тут тонировка! Если тонировщики сделали плохо должны переделать напряги их!
blazerII
Извините за неверно поставленный вопрос, приношу извинения и спасибо за коррекцию темки.

Просто надоли считать косяком эту щель, может так у всех сделано. и все живут спокойно. Хотя я не разу не видел, и пока мне не спокойно.:улыб:
WAndreyW
Какие разговоры?? Конечно надо ехать и разговаривать, деньги взяли- должны делать.
Ситуация очевидная. :death:
WAndreyW
На крайняк можно наверное полосочку вырезать и вклеить!
blazerII
И где делают такую тонировку?
- пацаны, будет косяк, край виден или бугорки или грязь под пленкой, вы не обижайтесь, но денег я вам за работу не отдам. Едь и напрягай, мне сделали хорошо, да еще дали гарантийный талон на год - что пленка не отвалится...
WAndreyW
у меня знакомый (часто меняет машины) тонировщикам перед работой говорит так:
- пацаны, будет косяк, край виден или бугорки или грязь под пленкой, вы не обижайтесь, но денег я вам за работу не отдам. Едь и напрягай, мне сделали хорошо, да еще дали гарантийный талон на год - что пленка не отвалится...
Dimon
у меня знакомый (часто меняет машины) тонировщикам перед работой говорит так:
Колись, где это с гарантией на год тонируют? И хорошо сделали? можно в личку, но я думаю не мне одному интересно.
-Серёга-
---Колись, где это с гарантией на год тонируют?---
А что такого в гарантии год? Мне например 3 года гарантии дали на тонировку :миг:
haz269
---Колись, где это с гарантией на год тонируют?---
А что такого в гарантии год? Мне например 3 года гарантии дали на тонировку :миг:
и тебя вылечат и меня...)) (с)

И ты колись...))) Колоться опять же можно в личку...))
WAndreyW
А я так думаю: нужно тонировку срывать и ездить без нее: 1) безопасней тебе; 2) безопаснее тем кто сзади и другим, кому ты загораживаешь обзор, в т.ч. пешеходам; 3) правилами запрещено.

И че я влез?.. Хм... Пойду кашу с тушенкой поем...