Посоветуйте автомагазин...
625
14
...торгующий запчастями для ходовки на иномарки. Заранее спасибо.
vigor
Ну народ. Что тебе посоветовать?
Всё зависит от того, что тебе надо. В одном магазине всё есть, но дорого, в другом не всё, но дешевле. А если там нету того, что тебе надо, поищи в других магазинах.
Как маленькие, чесное слово. Купи газету ДО или журнал "всё для вашей иномарки", открой нужный раздел и смотри.
vigor
Какая иномарка то ?
vigor
Я вот тоже мучаюсь вопросом..а начинаешь всех обзванивать - "Мне на ниссан террано 21 кузов такую-то финтифлюшку" - не у нас нету или мы такие финтифлюшки ваще не возим... короче вопрос актуальный...
Я обычно покупаю или в "Оригинал" (на удивление некоторые оригиналы там действительно дешевле чем в среднем по городу) или "диал авто" (масло ремни) или оил сити (масла фильтры) или сибирь-профит (заморочки на заказ типа редкого подшипника в коробку или штифтов в двери)...

ps никого не рекламирую:улыб:
Challenger
На экзисте заказывайте, у них широкий выбор.
vigor
Автоград, стиф, плутон - по мере привлекательности :)...
В Автограде лучше искать по чертежу :), так как продавцы не сильно грамотные :)... но есть и исключения:улыб:
BlastOff
На экзисте заказывайте, у них широкий выбор.
Они возят в Новосиб?
SerGius
Возит какая-то контора на Кирова, обычно мой груз с ихним приходит.
Artem2603
И мне СРОЧНО нужно одну детальку для Циноса 91г. - тросик спидометра. По газетам "ДО" и "Из рук в руки не нашла". Что делать-то?
Feechka
Через екзист срочно не получится. Я бы расчитывал на срок 3 - 4 недели. Тросик по разборкам можно попробовать поискать.
Feechka
Продавать машину :спок:
Artem2603
Ну вот про разборы и посмотрела в газетах объявления. А где еще разборы ищут?
Feechka
Собственно, а зачем нужен тросик спидометра? И без него нормально. Мне вот например на ринессе руль закрывает всё информационное табло, еду и так.
Как учили дядьку Филолога: "скорость определяйте по субъективным ощущениям".:улыб:
vigor
На авторынке на Петухова открыли павильон, с вывеской KYB, я там стойки брал и колодки NISSHINBO. Цены низкие, качество на высоте, один знакомый СТОшник туда ездит затариваться, он мне и посоветовал.