На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте автомагазин...
625
14
...торгующий запчастями для ходовки на иномарки. Заранее спасибо.
Ну народ. Что тебе посоветовать?
Всё зависит от того, что тебе надо. В одном магазине всё есть, но дорого, в другом не всё, но дешевле. А если там нету того, что тебе надо, поищи в других магазинах.
Как маленькие, чесное слово. Купи газету ДО или журнал "всё для вашей иномарки", открой нужный раздел и смотри.
Всё зависит от того, что тебе надо. В одном магазине всё есть, но дорого, в другом не всё, но дешевле. А если там нету того, что тебе надо, поищи в других магазинах.
Как маленькие, чесное слово. Купи газету ДО или журнал "всё для вашей иномарки", открой нужный раздел и смотри.
Challenger
guru
Я вот тоже мучаюсь вопросом..а начинаешь всех обзванивать - "Мне на ниссан террано 21 кузов такую-то финтифлюшку" - не у нас нету или мы такие финтифлюшки ваще не возим... короче вопрос актуальный...
Я обычно покупаю или в "Оригинал" (на удивление некоторые оригиналы там действительно дешевле чем в среднем по городу) или "диал авто" (масло ремни) или оил сити (масла фильтры) или сибирь-профит (заморочки на заказ типа редкого подшипника в коробку или штифтов в двери)...
ps никого не рекламирую
Я обычно покупаю или в "Оригинал" (на удивление некоторые оригиналы там действительно дешевле чем в среднем по городу) или "диал авто" (масло ремни) или оил сити (масла фильтры) или сибирь-профит (заморочки на заказ типа редкого подшипника в коробку или штифтов в двери)...
ps никого не рекламирую

BlastOff
veteran
На экзисте заказывайте, у них широкий выбор.
asma de jour
ужос просто ужос...
Автоград, стиф, плутон - по мере привлекательности :)...
В Автограде лучше искать по чертежу :), так как продавцы не сильно грамотные :)... но есть и исключения
В Автограде лучше искать по чертежу :), так как продавцы не сильно грамотные :)... но есть и исключения

На экзисте заказывайте, у них широкий выбор.Они возят в Новосиб?
Сейчас читают
Yota в Новосибирске (часть 3)
200832
1000
Фред и Дьюк красивые, умные псы из приюта
3385
13
Дозор:за окном сентябрь провода качает...
135524
1000
Возит какая-то контора на Кирова, обычно мой груз с ихним приходит.
И мне СРОЧНО нужно одну детальку для Циноса 91г. - тросик спидометра. По газетам "ДО" и "Из рук в руки не нашла". Что делать-то?
Через екзист срочно не получится. Я бы расчитывал на срок 3 - 4 недели. Тросик по разборкам можно попробовать поискать.
Ну вот про разборы и посмотрела в газетах объявления. А где еще разборы ищут?
Собственно, а зачем нужен тросик спидометра? И без него нормально. Мне вот например на ринессе руль закрывает всё информационное табло, еду и так.
Как учили дядьку Филолога: "скорость определяйте по субъективным ощущениям".
Как учили дядьку Филолога: "скорость определяйте по субъективным ощущениям".

На авторынке на Петухова открыли павильон, с вывеской KYB, я там стойки брал и колодки NISSHINBO. Цены низкие, качество на высоте, один знакомый СТОшник туда ездит затариваться, он мне и посоветовал.
ТОП 5
1
2
4