На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анализ на алкоголь
1125
20
Vasy
activist
брали анализ на алкоголь а нашли канабис, что можно сделать, скажу честно курил но неделю назад. Отправили на углубленный анализ. Как его граммотно пройти.
Ай яй... а как брали на алкоголь? как правило, ежели задержали нетрезвого, то дуешь с трубочку в спецаппарате, а как там канабис нашли.. не знаю даже. Денег тока готовить врачу и ментам..Тока так.
Скучно, господа! Опять каннабиоиды... Разве мало других психотропных веществ?
P.S. Употребляющим предлагаю завести топик "Какие наркотики не определяются в анализе крови", или на худой конец "Как снять симптомы употребления (что в моём внешнем виде настораживает ГАИшников)?"
P.S. Употребляющим предлагаю завести топик "Какие наркотики не определяются в анализе крови", или на худой конец "Как снять симптомы употребления (что в моём внешнем виде настораживает ГАИшников)?"
Никак не пройдти. Если есть в организме - то найдут.
Почитайте топике "Коментарии очевидца". Там есть расказ, как одного нарка вставило, что он в ком. игру играет, ну и впечатался в КАМаЗ, чтоб гейм овер наступил и игру начать заново.
Так-что выбирайте - либо травку курить - либо руль крутить.
Почитайте топике "Коментарии очевидца". Там есть расказ, как одного нарка вставило, что он в ком. игру играет, ну и впечатался в КАМаЗ, чтоб гейм овер наступил и игру начать заново.
Так-что выбирайте - либо травку курить - либо руль крутить.
Есть вариант сделать очистку крови под капельницей и придти на повторную сдачу вместе с работником суда или гаи
Сейчас читают
Грибы 2015 (часть 2)
507359
978
Земля для строительства частного дома
391710
903
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
617547
1000
Big Andrey
experienced
брали анализ на алкоголь а нашли канабис, что можно сделать, скажу честно курил но неделю назад. Отправили на углубленный анализ. Как его граммотно пройти.Твоё спасение в клизьме.
5раз вечером
1раз ночью
3раза утром
Vasy
activist
уж лучше очистка крови, а клизма она только кишечник промывает кровь то она не очистит, мочегонного можно пропить.
asma de jour
ужос просто ужос...
Есть такие препараты:
1. Ентерасгель... выводит токсины и шлаки из организма... применяется при отравлениях...
2. Гемодез... внутривенно... показания те же... потом еще и глюкозы капнуть с витамином ц...
опосля капельницы -часов 12 подождать для выведения шлаков...
3. на общем фоне - слабительное и мочегонное.
1. Ентерасгель... выводит токсины и шлаки из организма... применяется при отравлениях...
2. Гемодез... внутривенно... показания те же... потом еще и глюкозы капнуть с витамином ц...
опосля капельницы -часов 12 подождать для выведения шлаков...
3. на общем фоне - слабительное и мочегонное.
Big Andrey
experienced
потом еще и глюкозы капнуть с витамином ц...Не не канает, клюкоза и витамин С для работы мозгов.
Эта фигня "тетрагидроканабинол" довольно долго из организма выводится(слышал что при единичном употреблении суток 20, а если систематически шабишь то месяца 3) и минимальной дозы на неё нет(либо есть, либо нет), за деньги можно пройти независимую экспертизу гдето на станционной, но непозднее какогото срока с момента составления протокола.Либо иди ищи где тебе сделают справку что ты принимаешь лекарства с содержанием этого вещ-ва.
asma de jour
ужос просто ужос...
клюкоза и ц - это опосля, для поддержки организма...
...
Насмотрелся я как всяких откапывали :)... чуть ли не безнадежных....

Насмотрелся я как всяких откапывали :)... чуть ли не безнадежных....
Эта фигня "тетрагидроканабинол" довольно долго из организма выводится(слышал что при единичном употреблении суток 20, а если систематически шабишь то месяца 3) и минимальной дозы на неё нет(либо есть, либо нет), за деньги можно пройти независимую экспертизу гдето на станционной, но непозднее какогото срока с момента составления протокола.Либо иди ищи где тебе сделают справку что ты принимаешь лекарства с содержанием этого вещ-ва.Хочешь сказать промывка(прочистка) крови результатов не даст. Хочу на серебрениковскую сходить. В нарк деспанцер ситуацию объяснить так и так , надо сделать так что бы не нашли промывайте закапывайте.
А сразу когда поймали и не уверен надо соль в пробирку сыпать.
Про промывку прочиску не знаю - не медик, просто не так давно знакомого лишили прав за это дело, в диспансер сходи попробуй мож промоют, только быстро делать надо повторную экспертизу, а то так бы все - пьяного поймали, пошёл проспался через сутки на повторную.
ну раз сами назначили повторную экспертизу значит не все потеренно. седня очистка завтра экспертиза
Капельница не поможет. Дело в том, что концентрация в крови "препарата" падает довольно быстро (ну примерно в течении 1-3суток), зато продукты распада оседают и накапливаются во внутренних органах и выводятся очень сложно. Поэтому берется в основном на анализ моча, а не кровь - в ней концентрация метаболитов максимальна. Да, помоему ты заливаешь, что курил неделю назад - ну мала, очень мала вероятность обычным тестером через неделю получить положительный результат. Это знаешь, нужно пребывать в состоянии анабиоза всю неделю - ни есть, ни пить,ни, пардон, в сортире не гадить
gvaall
veteran
Всё это ерунда полная. Что-бы этого дерьма не находили - не кури это дерьмо.
А то точно "GAME OVER" будет.
А то точно "GAME OVER" будет.
Опиши пожалуйста процесс сдачи анализа. Следят ли за действиями "пациента"? Есть ли возможность у "пациента" подменить материал, или добавить в него что-нибудь незаметно?
Ты в школе списывал на экзаменах, почти тоже самое. А вообще ты можешь отказаться ссать в банку когда у тебя за спиной мент стоит, не могу поссать и все. Самое главное что б шпаргалка была.
А так заводят в обычный туалет и оставляют дверь открытой, у меня не смотрел так как я виду не подавал что буду чего то лить или сыпать, говорят надо поссать идешь смело и ссышь.
Возите соль. Или мочу жены в бутельке.
У меня товарищь тормозухи подливал, лимонад подливал но раз на 5 его все таки лешили но за Алкоголь не дано ему ездить.
А так заводят в обычный туалет и оставляют дверь открытой, у меня не смотрел так как я виду не подавал что буду чего то лить или сыпать, говорят надо поссать идешь смело и ссышь.
Возите соль. Или мочу жены в бутельке.
У меня товарищь тормозухи подливал, лимонад подливал но раз на 5 его все таки лешили но за Алкоголь не дано ему ездить.
ТОП 5
1
2
4