Нужна деталь для Тойоты Цинос 91г. Как ищут разбор
1125
22
Мне СРОЧНО нужно одну детальку для Циноса 91г. - тросик спидометра. По газетам "ДО" и "Из рук в руки не нашла". Что делать-то?
Feechka
По разборам звонили? Может новый заказать? или поискать в интернете информацию от какой другой машины полходит, например от короллы? А вообще спидометр, тормоза и ручник придумали трусы:улыб:
Feechka
берешь ту же ДО и ищешь разбры...
звонишь и спрашиваешь че надо.
вот сцылка еще
http://www.inomarka54.ru/index3.php?4_7.htm
Feechka
Ну если в ДО ничего нет - а там разборов очень много - то надо заказывать новый.
Машина без тросика спидометра ездить может.
Артём
А разборы сами как искать? (по газетам я уже поискала и позвонила - нету).
Я-то ездила без тросика (спидометр не работает), а теперь мне ее продавать надо. Хочется привести в , как можно лучшее, состояние.
Feechka
Вам же выше ссылку кинули
Там туча телефонов прямо на этой странице, звоните туда, где написано "авторазбор"
Feechka
Еще может помочь тот факт, что Цинус, это по сути дела Toyota Corsa/Corolla 2/Tercel, только в другом кузове. Не удивлюсь, если тросики спидометра там совпадают. Лучше конечно спросить знающего мастера, или посмотреть в магазинах, где есть тойотавская программа.
Lion76
Ой, быстренько посмотрела и я не разобралась сразу в ссылке. Спасибо. Думаю, найду.
Feechka
***разборы сами как искать? (по газетам я уже поискала и позвонила - нету). ***

не понял, а вы в каких газетах разборы искали? :ха-ха!: Берём Доску, открываем вкладку "МИР АВТО" и находим целые страницы, заполненные жирными, ярко-чёрными объявлениями с разборов.
Артём
... а я по Интернету ДО и Из рук... посмотрела
Feechka
по интернету? тогда понятно... надо дойти до киосочка и купить бумажную газету:улыб:
Северянин
ты думаешь , там какие-то другие телефоны будут ?
captan
в интернет версии мне показалось что не все объявления и информация есть
Северянин
ну , уговорил, куплю еще и газету - проверю ...
captan
Так проще не газету купить, а печатную версию справочника "все для вашей иномарки"
че уж проще , она давно в столе лежит , я по ней и звоню ...
captan
Хи. Обзвонила я разборов ~30 по ссылке, данной выше. НЕТУ! Наверное, в бумажной версии газеты будут те же телефоны.
Feechka
значит надо искать аналоги...
BladeR
значит надо искать аналоги...
Такую мелочь надо заказать под заказ, привезут 100%. А на разборах и у контрактников проблематично.... тел. 217-254... дней за 10 привезут, если время терпит. Да и ненамнго дороже думаю будет.
Артём
Машина без тросика спидометра ездить может.
Фигу! У меня не ездит! :улыб:У нее там датчик скорости...