На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Милые питерские развлечения.
1364
30
asma de jour
ужос просто ужос...
Не совсем в автофорум IMHO... немного не в тему... и это наш балтийский флот?? у.№.б.к.и. .... загнил наш флот как и вся власть в стране.
Нууу, у погонов специфичные развлечения. Особенно после выпускного. "Милые" шалости у них в зависимости от заведения весьма разнятся.
Мне кажется, что это такая училищная "традиция", в соотвествии с которой каждый год выпускной курс это хамство отчебучивает
Сосед, который учился в моковском погранучилище, рассказывал, что у них была традиция на территории училища памятник пограничнику Карацупе и его псу Индусу раскрашивать. А если точнее, то не весь памятник, а только гениталии собачьи.
Это по крайней мере безобидно по сравнению с теми морячками...

Сосед, который учился в моковском погранучилище, рассказывал, что у них была традиция на территории училища памятник пограничнику Карацупе и его псу Индусу раскрашивать. А если точнее, то не весь памятник, а только гениталии собачьи.
Это по крайней мере безобидно по сравнению с теми морячками...
Сейчас читают
Кофейня (часть 5)
143142
1000
КОФЕЙНЯ (часть 9)
234782
999
Почему мы идём работать к ним? или Почему они идут работать к нам?
49905
190
нифига се уроды
ну тчоно надо брать СВЕЖУЮ маленькую машинку и страховать по КАСКО...

ну тчоно надо брать СВЕЖУЮ маленькую машинку и страховать по КАСКО...

хорошая ссылка..теперь я этих уродов в погонах вообще за людей считать не буду...уроды
ganymed
просто пользователь
При чем здесь флот?
Поколение пепси на выросте.

Поколение пепси на выросте.

и при чем тут пагоны?
это могли быть и гражданские бритой наружности, типа скинхэдов...или футбольные тифози...
а вообще Питер всегда славился своей нелгкой судьбиной, может тяжелая балтийская вода влияет. или наследие Петра - сифилитика такое витает в воздухе...но в Питере всегда все не слава яйцам...почему-то...
это могли быть и гражданские бритой наружности, типа скинхэдов...или футбольные тифози...
а вообще Питер всегда славился своей нелгкой судьбиной, может тяжелая балтийская вода влияет. или наследие Петра - сифилитика такое витает в воздухе...но в Питере всегда все не слава яйцам...почему-то...
>и при чем тут пагоны?
в данном конкретном случае на фото явно видны люди в парадной моряцкой форме
в данном конкретном случае на фото явно видны люди в парадной моряцкой форме
глядя на это вспоминаю слова одной песенки:
лучший выход для хороших ребят, взять автомат стрелять всех подрят....

лучший выход для хороших ребят, взять автомат стрелять всех подрят....

Проклятое место там. Тяжелое.
Есть мнение некоторых что Питер строился на "один раз".
В общем особая судьба.
Есть мнение некоторых что Питер строился на "один раз".
В общем особая судьба.
И что теперь?
Топи балтийский флот, а бушлаты на тряпки?

То, что там люди в форме - не факт что они.
Город приморский и есть военные базы...
Топи балтийский флот, а бушлаты на тряпки?

То, что там люди в форме - не факт что они.
Город приморский и есть военные базы...
А чо там было? У меня не открывается, какую то ошибку пишет...
Сам придумал, сам ответил, сам сделал вывод - полное самообслуживание.
Только вот не могу понять, какое это имеет отношение к моим высказываниям?
Только вот не могу понять, какое это имеет отношение к моим высказываниям?

А какой смысл несет в себе мессага:
"в данном конкретном случае на фото явно видны люди в парадной моряцкой форме"?

Там может и другие тусовались. Которые за кадром.

Я о чем. Да о том, что понавешали ярлыков, не разобравшись в сути.
Ляпнул чей-то язык а кабы что. И вся недолга.

"в данном конкретном случае на фото явно видны люди в парадной моряцкой форме"?

Там может и другие тусовались. Которые за кадром.

Я о чем. Да о том, что понавешали ярлыков, не разобравшись в сути.
Ляпнул чей-то язык а кабы что. И вся недолга.

Блин, да вы скажите о чем там, или нет!!! Не открывается у меня!
Не кричи! Закрыли ту ссылку по ходу, испугались числа посещений
Вот здесь можешь посмотреть, в новостях писали.
Вчера вечером проходил мимо того места.. Абалдеть..
Это сколько же надо было выпить, чтобы поднять эти якоря. Они на снимках какими то маленькими кажутся...

Вчера вечером проходил мимо того места.. Абалдеть..

Понятно. Дуроломы "на марше".
Показательно другое:
"Примечательно, что, по свидетельству очевидцев, милиция находилась на месте происшествия, однако не предпринимала никаких действий. Сотрудники правоохранительных органов не задержали никого из хулиганов и приступили к уборке якорей с проезжей части только после того, как нетрезвые военные разошлись."
Показательно другое:
"Примечательно, что, по свидетельству очевидцев, милиция находилась на месте происшествия, однако не предпринимала никаких действий. Сотрудники правоохранительных органов не задержали никого из хулиганов и приступили к уборке якорей с проезжей части только после того, как нетрезвые военные разошлись."
а вот это как раз - стандарт.
всегда вспоминаю одно хорошее мочилово в переходе на Пушкинской площади:
вход в метро (до отделения - 10 м.) вкрики, удары, кровавые сопли, несколько тел с разбитыми бошками, куча кровищи на стеклянных дверях входа на станцию... застывший на местах народ, боящийся попасть под раздачу...
и наряд, стоящий за углом - один из наряда выглядывает из-за угла - ждёт, когда всё кончится.
вышли, когда победившая сторона кинув жетончики начала спускаться на эсклаторе на платформу...
центр Москвы, между прочим.
всегда вспоминаю одно хорошее мочилово в переходе на Пушкинской площади:
вход в метро (до отделения - 10 м.) вкрики, удары, кровавые сопли, несколько тел с разбитыми бошками, куча кровищи на стеклянных дверях входа на станцию... застывший на местах народ, боящийся попасть под раздачу...
и наряд, стоящий за углом - один из наряда выглядывает из-за угла - ждёт, когда всё кончится.
вышли, когда победившая сторона кинув жетончики начала спускаться на эсклаторе на платформу...
центр Москвы, между прочим.
А ОМОН где ж? То же, поди, в этом мочилове участвовали за одну из сторон?

омона не было (в смысле - в начале 90-х омон уже был, но в тот момент его никто не вызывал).
началось всё резко - бац, бац, сопли кровавые вокруг как полетели... Короче - нормальная уличная драка, тока в переходе на входе в метро, где ментов обычно было - выше крыши.... Картина, когда разбивают голову с использованием двери (которая, типа, стеклянная) - такую картину не забудешь...
Огромное количество людей застывших в переходе - зрелище стрёмное, поверь.
И менты - выглядывающие из-за угла.
Капец.
началось всё резко - бац, бац, сопли кровавые вокруг как полетели... Короче - нормальная уличная драка, тока в переходе на входе в метро, где ментов обычно было - выше крыши.... Картина, когда разбивают голову с использованием двери (которая, типа, стеклянная) - такую картину не забудешь...
Огромное количество людей застывших в переходе - зрелище стрёмное, поверь.
И менты - выглядывающие из-за угла.
Капец.
Да видел я подобные "побоища".
И не раз. "Зрелище" не для слабонервных конечно.
Но что с того? Это уже история.
Сейчас я такого не наблюдаю.
А то, что выпускники "покуражились" - долб..ов везде хватает.

И вот меня и удивило поведение "доблестной" милиции.
И ведь уже не 80 и не 90 годы сейчас.
ОМОН уже во множестве есть.
А может у них там, в Питере, такая "традиция" и все забили на это?
Ну тогда увы.

И не раз. "Зрелище" не для слабонервных конечно.
Но что с того? Это уже история.
Сейчас я такого не наблюдаю.
А то, что выпускники "покуражились" - долб..ов везде хватает.

И вот меня и удивило поведение "доблестной" милиции.
И ведь уже не 80 и не 90 годы сейчас.
ОМОН уже во множестве есть.
А может у них там, в Питере, такая "традиция" и все забили на это?
Ну тогда увы.

А то, что выпускники "покуражились" - долб..ов везде хватает.Т.е. это всё-таки были военные моряки?

Сегодня (3 июля) по 10 каналу в программе "Сегодня" будет сюжет об этих самых "развлечениях".
ТОП 5
1
3