Милые питерские развлечения.
1364
30
artem2005
Придурков везде хватает...
Очередное тому подтверждение...
artem2005
Не совсем в автофорум IMHO... немного не в тему... и это наш балтийский флот?? у.№.б.к.и. .... загнил наш флот как и вся власть в стране.
artem2005
Нууу, у погонов специфичные развлечения. Особенно после выпускного. "Милые" шалости у них в зависимости от заведения весьма разнятся.
artem2005
Мне кажется, что это такая училищная "традиция", в соотвествии с которой каждый год выпускной курс это хамство отчебучивает:хммм:
Сосед, который учился в моковском погранучилище, рассказывал, что у них была традиция на территории училища памятник пограничнику Карацупе и его псу Индусу раскрашивать. А если точнее, то не весь памятник, а только гениталии собачьи.
Это по крайней мере безобидно по сравнению с теми морячками...
artem2005
нифига се уроды:хммм:
ну тчоно надо брать СВЕЖУЮ маленькую машинку и страховать по КАСКО...:хммм:
artem2005
хорошая ссылка..теперь я этих уродов в погонах вообще за людей считать не буду...уроды
artem2005
М-да, клиника, только в погонах. :death:
asma de jour
При чем здесь флот?
Поколение пепси на выросте.
:ухмылка:
artem2005
и при чем тут пагоны?
это могли быть и гражданские бритой наружности, типа скинхэдов...или футбольные тифози...
а вообще Питер всегда славился своей нелгкой судьбиной, может тяжелая балтийская вода влияет. или наследие Петра - сифилитика такое витает в воздухе...но в Питере всегда все не слава яйцам...почему-то...
wox
>и при чем тут пагоны?
в данном конкретном случае на фото явно видны люди в парадной моряцкой форме
artem2005
глядя на это вспоминаю слова одной песенки:
лучший выход для хороших ребят, взять автомат стрелять всех подрят.... :death: :death: :death:
artem2005
:death:
wox
Проклятое место там. Тяжелое.
Есть мнение некоторых что Питер строился на "один раз".
В общем особая судьба.
У2_НСК
И что теперь?
Топи балтийский флот, а бушлаты на тряпки?
:спок:

То, что там люди в форме - не факт что они.
Город приморский и есть военные базы...
artem2005
А чо там было? У меня не открывается, какую то ошибку пишет...
ganymed
Сам придумал, сам ответил, сам сделал вывод - полное самообслуживание.
Только вот не могу понять, какое это имеет отношение к моим высказываниям? :шок:
У2_НСК
А какой смысл несет в себе мессага:
"в данном конкретном случае на фото явно видны люди в парадной моряцкой форме"?
:а\?:

Там может и другие тусовались. Которые за кадром.
:миг:
Я о чем. Да о том, что понавешали ярлыков, не разобравшись в сути.
Ляпнул чей-то язык а кабы что. И вся недолга.
artem2005
Блин, да вы скажите о чем там, или нет!!! Не открывается у меня!
Romario.
Не кричи! Закрыли ту ссылку по ходу, испугались числа посещений:улыб:Вот здесь можешь посмотреть, в новостях писали.

Вчера вечером проходил мимо того места.. Абалдеть.. :eek: Это сколько же надо было выпить, чтобы поднять эти якоря. Они на снимках какими то маленькими кажутся...
artem2005
Понятно. Дуроломы "на марше".

Показательно другое:
"Примечательно, что, по свидетельству очевидцев, милиция находилась на месте происшествия, однако не предпринимала никаких действий. Сотрудники правоохранительных органов не задержали никого из хулиганов и приступили к уборке якорей с проезжей части только после того, как нетрезвые военные разошлись."
ganymed
а вот это как раз - стандарт.
всегда вспоминаю одно хорошее мочилово в переходе на Пушкинской площади:
вход в метро (до отделения - 10 м.) вкрики, удары, кровавые сопли, несколько тел с разбитыми бошками, куча кровищи на стеклянных дверях входа на станцию... застывший на местах народ, боящийся попасть под раздачу...
и наряд, стоящий за углом - один из наряда выглядывает из-за угла - ждёт, когда всё кончится.
вышли, когда победившая сторона кинув жетончики начала спускаться на эсклаторе на платформу...
центр Москвы, между прочим.
AA
Не ну все правильно, а то вдруг их побьют :ха-ха!:
AA
А ОМОН где ж? То же, поди, в этом мочилове участвовали за одну из сторон?
ganymed
омона не было (в смысле - в начале 90-х омон уже был, но в тот момент его никто не вызывал).
началось всё резко - бац, бац, сопли кровавые вокруг как полетели... Короче - нормальная уличная драка, тока в переходе на входе в метро, где ментов обычно было - выше крыши.... Картина, когда разбивают голову с использованием двери (которая, типа, стеклянная) - такую картину не забудешь...
Огромное количество людей застывших в переходе - зрелище стрёмное, поверь.
И менты - выглядывающие из-за угла.
Капец.
AA
Да видел я подобные "побоища".
И не раз. "Зрелище" не для слабонервных конечно.
Но что с того? Это уже история.
Сейчас я такого не наблюдаю.

А то, что выпускники "покуражились" - долб..ов везде хватает.
И вот меня и удивило поведение "доблестной" милиции.
И ведь уже не 80 и не 90 годы сейчас.
ОМОН уже во множестве есть.
А может у них там, в Питере, такая "традиция" и все забили на это?
Ну тогда увы.
ganymed
А то, что выпускники "покуражились" - долб..ов везде хватает.
Т.е. это всё-таки были военные моряки? :ухмылка:
artem2005
Сегодня (3 июля) по 10 каналу в программе "Сегодня" будет сюжет об этих самых "развлечениях".