Анализ на алкоголь
1127
20
брали анализ на алкоголь а нашли канабис, что можно сделать, скажу честно курил но неделю назад. Отправили на углубленный анализ. Как его граммотно пройти.
Vasy
Ай яй... а как брали на алкоголь? как правило, ежели задержали нетрезвого, то дуешь с трубочку в спецаппарате, а как там канабис нашли.. не знаю даже. Денег тока готовить врачу и ментам..Тока так.
Vasy
недавно только обсуждали очень горячо

ссылка

если кратко - никак не обойдете
Vasy
Скучно, господа! Опять каннабиоиды... Разве мало других психотропных веществ?

P.S. Употребляющим предлагаю завести топик "Какие наркотики не определяются в анализе крови", или на худой конец "Как снять симптомы употребления (что в моём внешнем виде настораживает ГАИшников)?"
Vasy
Никак не пройдти. Если есть в организме - то найдут.
Почитайте топике "Коментарии очевидца". Там есть расказ, как одного нарка вставило, что он в ком. игру играет, ну и впечатался в КАМаЗ, чтоб гейм овер наступил и игру начать заново.
Так-что выбирайте - либо травку курить - либо руль крутить.
PIT0N
Есть вариант сделать очистку крови под капельницей и придти на повторную сдачу вместе с работником суда или гаи
Vasy
брали анализ на алкоголь а нашли канабис, что можно сделать, скажу честно курил но неделю назад. Отправили на углубленный анализ. Как его граммотно пройти.
Твоё спасение в клизьме.
5раз вечером
1раз ночью
3раза утром
Big Andrey
уж лучше очистка крови, а клизма она только кишечник промывает кровь то она не очистит, мочегонного можно пропить.
Vasy
Есть такие препараты:
1. Ентерасгель... выводит токсины и шлаки из организма... применяется при отравлениях...
2. Гемодез... внутривенно... показания те же... потом еще и глюкозы капнуть с витамином ц...
опосля капельницы -часов 12 подождать для выведения шлаков...
3. на общем фоне - слабительное и мочегонное.
asma de jour
потом еще и глюкозы капнуть с витамином ц...
Не не канает, клюкоза и витамин С для работы мозгов.
Vasy
Эта фигня "тетрагидроканабинол" довольно долго из организма выводится(слышал что при единичном употреблении суток 20, а если систематически шабишь то месяца 3) и минимальной дозы на неё нет(либо есть, либо нет), за деньги можно пройти независимую экспертизу гдето на станционной, но непозднее какогото срока с момента составления протокола.Либо иди ищи где тебе сделают справку что ты принимаешь лекарства с содержанием этого вещ-ва.
Big Andrey
клюкоза и ц - это опосля, для поддержки организма...:улыб:...
Насмотрелся я как всяких откапывали :)... чуть ли не безнадежных....
Swindler
Эта фигня "тетрагидроканабинол" довольно долго из организма выводится(слышал что при единичном употреблении суток 20, а если систематически шабишь то месяца 3) и минимальной дозы на неё нет(либо есть, либо нет), за деньги можно пройти независимую экспертизу гдето на станционной, но непозднее какогото срока с момента составления протокола.Либо иди ищи где тебе сделают справку что ты принимаешь лекарства с содержанием этого вещ-ва.
Хочешь сказать промывка(прочистка) крови результатов не даст. Хочу на серебрениковскую сходить. В нарк деспанцер ситуацию объяснить так и так , надо сделать так что бы не нашли промывайте закапывайте.
А сразу когда поймали и не уверен надо соль в пробирку сыпать.
Vasy
Про промывку прочиску не знаю - не медик, просто не так давно знакомого лишили прав за это дело, в диспансер сходи попробуй мож промоют, только быстро делать надо повторную экспертизу, а то так бы все - пьяного поймали, пошёл проспался через сутки на повторную.
Swindler
ну раз сами назначили повторную экспертизу значит не все потеренно. седня очистка завтра экспертиза
Vasy
Капельница не поможет. Дело в том, что концентрация в крови "препарата" падает довольно быстро (ну примерно в течении 1-3суток), зато продукты распада оседают и накапливаются во внутренних органах и выводятся очень сложно. Поэтому берется в основном на анализ моча, а не кровь - в ней концентрация метаболитов максимальна. Да, помоему ты заливаешь, что курил неделю назад - ну мала, очень мала вероятность обычным тестером через неделю получить положительный результат. Это знаешь, нужно пребывать в состоянии анабиоза всю неделю - ни есть, ни пить,ни, пардон, в сортире не гадить
asma de jour
Всё это ерунда полная. Что-бы этого дерьма не находили - не кури это дерьмо.
А то точно "GAME OVER" будет.
Vasy
Опиши пожалуйста процесс сдачи анализа. Следят ли за действиями "пациента"? Есть ли возможность у "пациента" подменить материал, или добавить в него что-нибудь незаметно?
paramon
Ты в школе списывал на экзаменах, почти тоже самое. А вообще ты можешь отказаться ссать в банку когда у тебя за спиной мент стоит, не могу поссать и все. Самое главное что б шпаргалка была.
А так заводят в обычный туалет и оставляют дверь открытой, у меня не смотрел так как я виду не подавал что буду чего то лить или сыпать, говорят надо поссать идешь смело и ссышь.
Возите соль. Или мочу жены в бутельке.
У меня товарищь тормозухи подливал, лимонад подливал но раз на 5 его все таки лешили но за Алкоголь не дано ему ездить.
gvaall
Всё это ерунда полная. Что-бы этого дерьма не находили - не кури это дерьмо.
А то точно "GAME OVER" будет.
:respect: