Автотруп под окнами...
1104
28
Может быть кто нибудь знает как решить следующую проблему: какой-то пиндос припер на школьное поле под окна девятиэтажки, где я обитаю останки сгоревшего запорожца. Может это ему и показалось красиво, но я несколько раз уже видел как клапыши, играя рядом с этой "красотой", резали себе руки и ноги - любопытные ведь. В ЖЭУ меня послали и я их послал... Вообщем поговорили на третьей октаве... Куда обращаться - то???
P.S. Кстати, товарищи автолюбители, постарайтесь избавлятся от своего автохлама где-нить за городом, а то по дороге в гараж с каждым днем,я все больше и больше вижу перевернутые москвичи да запоры. И наказать ведь некого!!! Ей-Богу не Затулинка, а кладбище гнилых автомобилей!!! Сами себе и на себя гадим.... :зло:
demien
Видимо, придется убирать тому, кто ответственен за чистоту двора, если таковой, естественно, имеется.
demien
а где конкретно эт на затулинке?
Zuppi
За 65-й школой, на школьном поле. Давно-о-о стоит, наши бабки-активистки уже и в 02 звонили и в РАЙНО ходили, чо-то всем до лампочки. Вот я и думаю, может кто знает действенные меры???
demien
ясно,
я возле 41-ой живу - такого счастья пока не случалось
но вот я давно подумываю, как быть нам на Затулинке... вот и топик заводил про дороги
про мой отрезок порешалось.. можно и за другое браться
Zuppi
Да меня поражает ещё то, что директор школы №65 - господин Алексеев Владимир Владимирович, ищё и ДЕПУТАТ!!! А у него на школьном поле каждый день автомобили разьезжают, иногда стоянка там образуется. Представляете? Автостоянка на школьном поле!!! Бред какой-то!!!
demien
Найми небольшой самогруз(от 350 рублей в час) и свези на ближайший пункт приёма чёрного метала(на второй Станционной). Тонна метала стоит 3300 чтоли, кузов запора килограмм на пятсот потянет, и самогруз окупишь, и себе останется.:улыб:А можешь ещё пару кузавов прихватить в гаражах, вобще прилично поднимишь!
Vinipux
А че это тогда хозяева машин такую операцию не производят, а просто их выкидывают. Или ты пошутил??? Пасиба!!! :спок::миг:
Мне больше делать нехрен.... что-ли??? :ха-ха!:
demien
давай его куда-нибудь оттащим. Например, к помойке или к парадному крыльцу...
demien
Кстати, товарищи автолюбители, постарайтесь избавлятся от своего автохлама где-нить за городом...
Зачастую хлам из частного сектора угоняют добрые молодцы, ушатывают и бросают...
Vinipux
Найми небольшой самогруз(от 350 рублей в час) и свези на ближайший пункт приёма чёрного метала(на второй Станционной). Тонна метала стоит 3300 чтоли, кузов запора килограмм на пятсот потянет, и самогруз окупишь, и себе останется.:улыб:А можешь ещё пару кузавов прихватить в гаражах, вобще прилично поднимишь!
ТЕперь и на этот мусор необходимо разрешение:хммм:Раньше люди тоскали металл из деревень и на постах гаи не докапывались, так как не имели права, а теперь все, лавочка прекрыта.. Им нужны бумаги доказывающие откуда металл и чей он.. Дурдом, блин!! НУ кто же мне на свалке даст бумажку, которая удостоверяет, что металл никому не нужный??? Местный начальник Камчатки (бомж т.е.)???
Они как только прочухивают тему, что люди начинают деньги делать на чем-то, так стараются урвать на этом себе кусок не заморав свои ручки!!! :зло:
Кстати, такса проезда 500 рублей, а порой приходиться проежать мимо 2-3 посто, да еще и вгороде от них прятаться :зло:
О как? Да уж, не ту страну назвали Гондурасом.:хммм:
to demien: Да нет, не шутил, железо действительно вовсю принимают на металолом, цену видел где-то в рекламе, но учитывая пост Сомневающегося, лучше действительно сделать так как предложил Артём.
Vinipux
Вот только 500 кг я не дотащу до помойки... :ха-ха!:
Артём
Артем, а это тема!!! :)...
Только нада таить к парадному крыльцу дирекции заказчика по району... г-ну Иванову... как директору... моно волгу его зажать :)... или к крыльцу администрациии... усть г-н Терехов озадачиться :)...
asma de jour
Смог бы, я эту рухлядь притащил бы к Кировской Администрации. У них там красивый фонтанчик и клумбочки... И асфальт там делают постоянно... :улыб:
demien
Ну а ты хотел... отдел благоустройства и озеленения Кировского района озеленяет и благоустраивает только одно место - администрацию :)...
demien
Мне больше делать нехрен.... что-ли??? :ха-ха!:
Вот именно! Как в ЖЭУ слюной брызгать, так пожалуйста - это мы все горазды. А как делом заняться - так хрен!
В консерватории надо что-то менять!

Ну хорошо. Напиши заказное письма директору школы и в РайОНО. Зарегистрируй письма у секретаря.
Если не хочешь делом заняться - пиши тогда.
asma de jour
Да, кстати, ЖЭУ не занимается школьной территорией. Если это школа - к директору. Если это возле дома - в ЖЭУ.
Ilan
А ето не мое дело - таскать железо по району... У меня другие дела есть, а сгоревший запор под окнами мне на ...рен не нужен!!! Да и вам, наверное, тоже:хехе::D
demien
Да-да. Я об этом и говорил.

Только непонятно, зачем нужно было топик заводить и спрашивать, что ж делать, то граждане?! Что же делать,товарищи дорогие?!
demien
Примерно год назад видел в журнале "За рулём" статью на тему таких "трупов". Там были рекомендации как поступать в таких случаях. Рекомендую поискать эту статью наwww.zr.ru
demien
не, если ты действительно хочешь что-то СДЕЛАТЬ, то проверь путь от запора до помойки, если там можно проехать то пиши сюда или в личку. Найду время ради такого дела, приеду, оттащим.
Артём
немного не в тему топика, зато на тему помойки.
лето 96г. очередь на техосмотр в советском районе. на яму с трудом заползает ржавый и покоцанный москвич-412. Мент тяжело вздыхает и говорит дедку - владельцу:
- Ты знаешь где свалка находится между городком и кольцово?
- Знаю! - отвечает дед.
- Так пока он у тебя сам передвигается, съезди, оставь его там!
лежала вся очередь. :улыб:
demien
Можно на сайте Городецкого В.Ф. задать этот вопрос. Только там оперативность ответов хромает.
сайт
demien
Писать и еще раз писать и отправлять письма заказной почтой или вручать под роспись секретутке. На официальные письма они должны реагировать полюбому.
Артём
Да Артём,! Не стОит!!! Я добью директора школы. Депутат хр...ов!!! Там далеко до помойки, да и помойка ведь обычно стоит где нить перед окнами пятиэтажек. А тащить за город - хоть у нас и край города, далековато..
2 82228:
У нас везде оперативность хромает...

п.с.Вчера гулял с пацаном своим на школьном поле, он маленький еще, путает машину папы и этот запор, просит его туда посадить. До истерики доходит....
demien
п.с.Вчера гулял с пацаном своим на школьном поле, он маленький еще, путает машину папы и этот запор, просит его туда посадить. До истерики доходит....
Наверное, он хочет почувствовать разницу между машинами.
Моему 1.8 г машину свою узнает. Но вот когда приезжал родственник на BMW, сын за рулем не стал сидеть. Видно у машины АУРА плохая.
demien
такая же фигня на Ставниславском
на поле около школы разбили и сожгли копейку :death: