На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дизтопливо дороже бензина
432
10
Северянин
шаман
Вот что творится в Штатах. Интересно, до нас докатится?
а мы всегда впереди планеты всей. У нас соляра давно дороже АИ-80 и почти наравне с 92
пока наравне, а глядишь еще дороже станет с такими тенденциями, и не прокормишь ведь тогда дизеля...
asma de jour
ужос просто ужос...
IMHO, Слава, соляра - это не только ценное автотопливо :)... это так же топливо тепловозов, пароходов, карьерных самосвалов, мелких дизель-генераторов и т.д.... так же это промывочно-отмывочный материал оборудования металлургии...
И я очень сильно сомневаюсь, что работники вышеперечисленных областей не хотели бы поправить свое материальное положение за счет автомобилистовна дизелях :)....так что всегда есть обходные пути
И я очень сильно сомневаюсь, что работники вышеперечисленных областей не хотели бы поправить свое материальное положение за счет автомобилистовна дизелях :)....так что всегда есть обходные пути

Липучка
veteran
соляра - это... так же топливо мелких дизель-генераторов и т.д....И не мелких тоже.
По крайней мере, электрогенераторы мощностью киловатт 50 и выше - сплошь дизельные.А я видал/крутил такие по 600кВа...
Правда, при надёжном электроснабжении
расход (и запас) соляры дляних мизерный...
Так что зачем мерикосам соляра понадобилась - не понятно...
Хотя, сельхозмашины традиционно работают на диз. топливе. Если в там сельхозработы в разгаре,
мне почемуто так кажется... то спрос на солярку должен возрасти...
Так что зачем мерикосам соляра понадобилась - не понятно...Как это зачем? Да у них все перевозки на соляру завязаны. Они ж все дальние грузы возят либо грузовиками своими знаменитыми, либо не менее знаменитыми тепловозами...
Они ж все дальние грузы возят либо грузовиками своими знаменитыми, либо не менее знаменитыми тепловозами...Так они круглый год возят...
Вопрос - почему они именно сейчас на 5% больше возить стали? Может случилось у них что?

Сейчас читают
Оригинально! (часть 2)
38887
292
Помогите советом. Можно ли подстричь кота.
62746
124
На правах пятницы, или рваные шины на обочинах.
13322
87
блин, пересчитал стоимость америкосовского бензина - получил 16.82, всего на 1.82 дороже нашего (93 на Трансервис), и уровень зарплат, по моему даже 1500 баксов в месяц по америкосовским меркам - так себе, не нищета, но всеже мало... МЫ нефтедобывающая страна!!! Я горжусь этим!!! мля....

я уже давно горжусь этим
в пересчете на 95/96 бензин разница вообще мизерна
в пересчете на 95/96 бензин разница вообще мизерна
asma de jour
ужос просто ужос...
Может войска и технику перекидывают для новой спецоперации по подержанию бреда ихнего презика????:)...
Или экономика расти начала, скачок произошел?
Или экономика расти начала, скачок произошел?

ТОП 5
1
4