На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бюджет поездки на Алтай
857
29
filolog
Папаша
Предстоит поездка на Алтай по работе ( :)). С одной стороны - это хорошо и приятно, с другой - надо подать запрос на количество финансов. Кто ездил, подскажите примерно: во сколько можно уложиться. Бензин, питание, проживание. Не учитывая рабочие затраты (семинары).
Возможные "подводные камни"?
Поздка в Чемальский район, село Чепош. На неделю. По району сильно ездить не предполагается.
Буду признателен за помощь.
Возможные "подводные камни"?
Поздка в Чемальский район, село Чепош. На неделю. По району сильно ездить не предполагается.
Буду признателен за помощь.
Бери чем больше тем лучше. Деньги лишними не бывают.
Хороший совет. Только я не могу смету составить, а там указать: дайте больше, оставшееся верну. 

Ну заложи по максимуму -типа бензин из расчета литров 20 на 100 км. Жилье баксов 100-150. Водка - рублей 500 в день. Ну и на питание баксов 100. Вот и получишь реальный расклад.
Хороший совет. Только я не могу смету составить, а там указать: дайте больше, оставшееся верну.я когда еду в командировку именно так и делаю, в большенстве случаев ровно в сумму уложится сложно:)![]()
asma de jour
ужос просто ужос...
Нехило по твоим подсчетам получается....
авай прикинем по моей поездке...
проехал 1180 км... это 11.8*20=236л=3894 руб
жилье - 2800
водка - 4*500=2000
жратва - 2800
Штрафы - 300
ИТОГО: 11794 руб( ???)
Истрачено на троих...
Бензин - 110*16 = 1760
Жратва - 3*4*200= 2400
жилье - 0
Водка - 3*65=205
итого: 4365 руб
Разница - 7399:)....
Да уж... если бы контора платила+коммандировочные
жилье - 2800
водка - 4*500=2000
жратва - 2800
Штрафы - 300
Истрачено на троих...
Бензин - 110*16 = 1760
Жратва - 3*4*200= 2400
жилье - 0
Водка - 3*65=205
итого: 4365 руб

Разница - 7399:)....
Да уж... если бы контора платила+коммандировочные

lonly
guru
>>>ИТОГО: 11794 руб( ???)
Ну, блин... По разному можно ездить. Мне в прошлом году поездка в шерегеш на неделю, например в 24 т.р. обошлась, без аренды снаряги. В одного.
Ну, блин... По разному можно ездить. Мне в прошлом году поездка в шерегеш на неделю, например в 24 т.р. обошлась, без аренды снаряги. В одного.
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
403382
874
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 3)
20167
150
Мужчины тоже хотят познакомиться
63178
365
asma de jour
ужос просто ужос...
У богатых - свои причуды :)... по одежки и протягивай ножки... скромному рабочему парнишке СТОЛЬКО прогулять затруднительно, это только в сектах БЕШЕННЫЕ бабки вертяться
... неправедно нажитые на чужом горе :)...
А ездить можно поразному... тут ты прав, трассозаносчивый... вопрос еще куда ездить... есть в Белокурихи номера по 2000/сутки + 120 стоянка... :)... а можно в машине - и стол и дом

А ездить можно поразному... тут ты прав, трассозаносчивый... вопрос еще куда ездить... есть в Белокурихи номера по 2000/сутки + 120 стоянка... :)... а можно в машине - и стол и дом

Знаешь, не снашей бухгалтерией. За каждую копейку сперва удавятся, затем замучают отчетом.
filolog
Папаша
Нехило по твоим подсчетам получается....Ну водку в смету включить вряд ли смогу. Бензин надеялся будет меньше. И жилье там обойдется дешевле. Значит все равно на десятку напрашиваться...
жилье - 2800
водка - 4*500=2000
жратва - 2800
Штрафы - 300
Истрачено на троих...
Бензин - 110*16 = 1760
Жратва - 3*4*200= 2400
жилье - 0
Водка - 3*65=205
итого: 4365 рубРазница - 7399:)....
Да уж... если бы контора платила+коммандировочные![]()
Спасибо.
Предстоит поездка на АлтайТааак
по работе.....во сколько можно уложитьсяТак так так......Ну Юрий....тут ты попал!

Я.....как чистаалтайскийпроводник.....скажу тебе секрет межгалактический.......хош сыканомить.....бери меня!

Я знаю какие корешочки жрать можна....какую травку покур...то есть поесть :p......Знаю где переночевать....шоб медведицы не приставали.....балакать умею на Шорском! Кароче ты просто везунчик!

Так я с собакой поеду... На котов натасканной. Ты уверен, что тебе это надо? 

А мне экономить не надо
......Потом....сидя на дереве и отмахиваясь от горно-алтайских волков (они любят туристами позавтракать
)....будешь звонить мне на мобильник и плякать! 

Бери меня лучшеИ то верно! Слыш...тезка?! Падре берем с собой.....вдруг я корней не найду

asma de jour
ужос просто ужос...
Алтай - достаточно цивилизован... там магазинов полно... как и шашлычен с кафухами :)... да и просто к людям можно обращаться .... продуктов - молока-огуречиков-помидорьев купить

Не понял...А че тута непонятнога?!....не найду корешков жрать будет нечаго.....тогда духовной пищей будем питаться

Итак: Юрик_Ка готов взять исключительно в гастрономических целях - сделать рагу из зайца. Лонли в качестве спонсора. Только Асмодей по теме поедет бухгалтером. 

На выходные как раз был в районе Чемала - туда-обратно - примерно 1200км получится, если там не ездить.
92-й там стоит 15-50, при расходе 11,59 (расчетный показатель по моей поездке - двиг 3S-FE) получаем:
1200*11,59/100*15,50=2156 руб.
Проживание знаю на Ае двухместный номер с туалетом и душевой кабинкой стоит 800 руб/сут, если условия попроще - обойдется дешевше.
По питанию не подскажу - готовили сами, на продукты ушло 1000-1500 руб на 2,5 дня.
92-й там стоит 15-50, при расходе 11,59 (расчетный показатель по моей поездке - двиг 3S-FE) получаем:
1200*11,59/100*15,50=2156 руб.
Проживание знаю на Ае двухместный номер с туалетом и душевой кабинкой стоит 800 руб/сут, если условия попроще - обойдется дешевше.
По питанию не подскажу - готовили сами, на продукты ушло 1000-1500 руб на 2,5 дня.
Спасибо. А готовили соответственно на плитке?
круто берут. может проще турфирмы обзвонить. думаю рябчиков за 350 с рыла можно будет и на турбазе осесть... да и наверняка в деревнях будут попадатся домики "на сдачу" там соот-но прайс на проживание должен быть меньше чем на турбазах
На последнего - Фил, бери палатку с собой, а чеки потом в Барнауле купишь. Какая-никакая, а экономия.
Ну я примерно так и думаю. Только у меня и машина не маленькая. А палатка - для дневного отдыха пойдет.
А то в районе тысячи за сутки - это жирно будет...
А то в районе тысячи за сутки - это жирно будет...
игра была в свое время забавная для тех кто много и часто и в разные города ездил в командировки - найди себе ночлег. Способы любые, главное минимизация затрат при сохранении работоспособного состояния с утра. Отдельные умельцы умудрялись еще с поезда найти себе женщину у которой потом гостили. Экономия на гостиницах бешенная.
800р в сутки за жилье - астрономическая сумма, хотя есть и за 100 баксов.
Снять у местных - думаю рублей за 350 в сутки отдадут с больщим удовольствием, а если нормально, то и за 200.
Вроде мне знакомый (с турбазы Аскат) говорил, что у него дом в Чепоше есть. Могу спросить если хочешь. На своей базе он берет по 250р с человека в сутки.
Снять у местных - думаю рублей за 350 в сутки отдадут с больщим удовольствием, а если нормально, то и за 200.
Вроде мне знакомый (с турбазы Аскат) говорил, что у него дом в Чепоше есть. Могу спросить если хочешь. На своей базе он берет по 250р с человека в сутки.
Спроси, если не сложно. Буду признателен. Все же дом на неделю лучше, чем машина... 

Народ, я канешь не против.....но ё моё опять мимо темы наговорили.....неправильно это как-то.
Почти каждый топик превращается в помойку.
Почти каждый топик превращается в помойку.
А готовили соответственно на плитке?Не-е-е, готовили на костре

На самом деле, там можно и в палатке, можно в машине - без проблем.
А про 800р - это я про душевую и санузел в номере говорил!
Сдают там уйму жилья - каждый второй согласен пустить к себе за небольшую плату.
ТОП 5
1
2
3
4