На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пол машины
974
29
IgorOK
old hamster
можно определить?
Вот у меня первая была - Москвич-412 1978г.в., практически в идеальном состоянии. Цвет - пламя (прям как цвет губной помады)! И буквы были в номера МАА, что при добавлении rus давало практически имя - Маруся, как я ее про себя и называл.
Потом была "шестерка" - однозначно мужик, цвет - рубин. Буквы в номере складывались в слово ОНАРУС, что наводило на некоторые ассоциации.
Сейчас Карина 98г.в. - унисекс, серебристый металлик, пол определить невозможно.
А есть у кого еще такие ассациации по отношению к своему авто?
Вот у меня первая была - Москвич-412 1978г.в., практически в идеальном состоянии. Цвет - пламя (прям как цвет губной помады)! И буквы были в номера МАА, что при добавлении rus давало практически имя - Маруся, как я ее про себя и называл.
Потом была "шестерка" - однозначно мужик, цвет - рубин. Буквы в номере складывались в слово ОНАРУС, что наводило на некоторые ассоциации.
Сейчас Карина 98г.в. - унисекс, серебристый металлик, пол определить невозможно.
А есть у кого еще такие ассациации по отношению к своему авто?
У меня карина красного цвета. Мыслей про то, что это ОН даже не возникало.
Ну так ее и зовут Карина
:)
У меня - ОН ( trueno - в переводе с испанского - "гром")

У меня - ОН ( trueno - в переводе с испанского - "гром")

asma de jour
ужос просто ужос...
Блин, вот флудоводы...
Я уж думал про именно пол машины, что подварить-антикорить-перетянуть и т.д...
Про свою... ниссан - мужской... авенир-мужской... значится мужик
Я уж думал про именно пол машины, что подварить-антикорить-перетянуть и т.д...
Про свою... ниссан - мужской... авенир-мужской... значится мужик

Значит у меня мальчик. "СЕУРУС" нннда. мощно....
Мощная логика 
К меня Корона Премио
Корона - она.
Премио - оно.
Ну и кто мой аппарат по такой "методике"?

К меня Корона Премио
Корона - она.
Премио - оно.
Ну и кто мой аппарат по такой "методике"?

Сейчас читают
День рождения Сталина
66308
447
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
250778
793
Кто отдыхал на Иссыкуле?? отзовитесь
391341
283
KOD
guru
А я думал, что машины по кускам продавать/покупать стали
У меня Виста - сразу понятно что она.
Да и вообще осознавать,что я каждый день в НЕЕ лажу мне гораздо приятнее, чем в НЕГО.

У меня Виста - сразу понятно что она.
Да и вообще осознавать,что я каждый день в НЕЕ лажу мне гораздо приятнее, чем в НЕГО.
старая машина (королла) - он, потому что номер МОХ.
новая машина (цывик ферио) - она, потому что киса, потому что хонда:)
новая машина (цывик ферио) - она, потому что киса, потому что хонда:)
А вот у меня засада. Вроде sprinter - он. А для меня она женского рода. Все таки с ней как с противополжным полом приятнее общаться. Думаю так. Она же toyota еще.

У меня с этим вопросом забавно дело обстоит.
Первая машина - девятка, 2001г, цвет "Приз" - девчонка, звали Зоська (от засранки :), муж вообще вначале жопой хотел назвать
, вела себя честно говоря соответственно, хотя за городом, надо отдать должное, ни разу скандалов не устраивала.
Вторая машинка - девятка, 2000г, цвет "Приз".
С первой поездки поняли - явно не девка.
Назвали Орликом. Ведет себя соответственно - как уважающий себя жеребенок мужеского полу
Первая машина - девятка, 2001г, цвет "Приз" - девчонка, звали Зоська (от засранки :), муж вообще вначале жопой хотел назвать

Вторая машинка - девятка, 2000г, цвет "Приз".
С первой поездки поняли - явно не девка.
Назвали Орликом. Ведет себя соответственно - как уважающий себя жеребенок мужеского полу

Жена НИВКУ обозвала лягушонкой.
Правда сначала грозилась нарезать черных кругов (Малевиц в юбке, блин!) и обклеить машинку. И назвать божьей коровкой.
Женщина, ага... РЕВНИВАЯ!!!

Правда сначала грозилась нарезать черных кругов (Малевиц в юбке, блин!) и обклеить машинку. И назвать божьей коровкой.
Женщина, ага... РЕВНИВАЯ!!!

первая была корона - но я утверждала что это мужик, и что типа у меня с мужчинами отношения лучше складываются чем с женщинами 
потом кроун - однозначно мужик, а точнее Кошак... так и называли
сейчас супра - девочка, называю любо просто Малышка (на что все хи-хикают и говорят "ну ни фига себе малышка.."), либо Сюсюпра... кто придумал не помню, но название "приклеилось"

потом кроун - однозначно мужик, а точнее Кошак... так и называли
сейчас супра - девочка, называю любо просто Малышка (на что все хи-хикают и говорят "ну ни фига себе малышка.."), либо Сюсюпра... кто придумал не помню, но название "приклеилось"

а у меня Хонда Торнео - всяко это ОН...
быстрый, ловкий, верный друг...
по дружески так с ним и общаюсь...
зато никаких скандалов и ревности
быстрый, ловкий, верный друг...
по дружески так с ним и общаюсь...
зато никаких скандалов и ревности

Значит у меня мальчик. "СЕУРУС" нннда. мощно....

А у меня тогда хто? Ода, синий океан... Одарус, вроде мальчик, а если Русода - девочка

Мерс.-260е,ну явно не баба.Старенький(1991),но надежный.И все у нас с ним по "понятиям":Ты мне - я тебе.
Ты мне масло хорошее заливаешь каждые 8000км - я тебя вожу без проблем,Ты меня в резину новую обул - а я тебя на трассе порадую,все у нас в ж... будут. Но я точно знаю: Стоит мне только начать что-нибудь кроить - косить , мне это моментально отрыгнется.
Ты мне масло хорошее заливаешь каждые 8000км - я тебя вожу без проблем,Ты меня в резину новую обул - а я тебя на трассе порадую,все у нас в ж... будут. Но я точно знаю: Стоит мне только начать что-нибудь кроить - косить , мне это моментально отрыгнется.
А вот интересно, Jeep Wrangler, он у нас кто?

А вот интересно, Jeep Wrangler, он у нас кто?Судя по имени/фамилии - мужик. По морде лица - тоже![]()
99 - девочка, рабочая лошадка. Камри - тоже вроде она 

Bonpoc
guru
Я уж думал про именно пол машиныА я думал, речь про полмашины (половинку) идет, очепятка, думаю...

Пол в машине не главное, главное в машине - подушки безопасности! (В качестве свежей ассоциации)
А у меня 2 мальчика: Лаврик (Лаурель) и Понтик (Понтиак)

моя - всяко девочка
внешность явно не мужская

внешность явно не мужская

У меня жена ревнует к моей карине - сразу понятно - девочка
ННП
Марка авто к полу машины не имеет никкого отношения! Пол определяется интуитивно и безошибочно! Вот у меня, УАЗ, тяжеловоз, говнодав... Мальчик? Ан нет! Женьщина! Та самая, из русских селений, по Некрасову! И зову я её чаще по женский, мшинка, Уазка. ;)
Марка авто к полу машины не имеет никкого отношения! Пол определяется интуитивно и безошибочно! Вот у меня, УАЗ, тяжеловоз, говнодав... Мальчик? Ан нет! Женьщина! Та самая, из русских селений, по Некрасову! И зову я её чаще по женский, мшинка, Уазка. ;)

Помните раньше фильм по Кингу был такой - "Кристина" - про ало-розовый плимут? Мне этот топик его и напомнил...
Challenger
guru
Nissan
Terrano
номер ОНт
... без вариантов.
Terrano
номер ОНт
... без вариантов.
По заголовку я подумал, что тема в стиле "...попал"... вхлам разбил пол(овину) машины.. Не дай бог, конечно... 
Я считаю, что моя... она
митсубиси C XE rus даже не думал к чему это.
Вчера жена впервые села за руль. До этого очень давно пыталась тронутся на Ниве, не вышло... Села за мою... Я сидел рядом и трижды спасал авто ручником от внезапно выскочившего столба в чистом поле.
Мнение жены - она умная, руль выравнивает; если газ сбросить, едет медленнее.

Я считаю, что моя... она

Вчера жена впервые села за руль. До этого очень давно пыталась тронутся на Ниве, не вышло... Села за мою... Я сидел рядом и трижды спасал авто ручником от внезапно выскочившего столба в чистом поле.
Мнение жены - она умная, руль выравнивает; если газ сбросить, едет медленнее.

Мнение жены - она умная, руль выравнивает; если газ сбросить, едет медленнее.было бы удивительно, если бы при сбрасывании газа она ехала быстрее![]()

ну разве, что под горочку на пониженной передаче
ТОП 5
1
2
4