На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Народ, у кого 4A-FE...?
650
15
Езжу на машине почти год, а только на днях заметил на блоке воздушной заслонки (кажется так) открытую и не к чему не подключённую "пипку", через которую при работающем двигателе засасывается совершенно не учтённый и не очищеный воздух.
Посмотрел на такой-же машине (Кариб, 1992 года), этот штуцер заглушен. Заглушил его, обороты ХХ провалились до 500, двигатель трясёт...
Мож кто помнит или может посмотреть, что с этим штуцером должно быть?
Посмотрел на такой-же машине (Кариб, 1992 года), этот штуцер заглушен. Заглушил его, обороты ХХ провалились до 500, двигатель трясёт...
Мож кто помнит или может посмотреть, что с этим штуцером должно быть?
посмотри в экзисте как должно быть ...
у меня 4A-FE , посмотрю чего там , главное не забыть ...
у меня 4A-FE , посмотрю чего там , главное не забыть ...
естественно трясет. надо заглушить, а лучше посмотреть куда он идет. потом настроить ХХ
asma de jour
ужос просто ужос...
У Капитана вроде такой... пиши ему в личку - сравните :)...
Вот! Так я и собираюсь сделать, осталось разобраться с методикой этой процедуры.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
37252
432
Подробности о Бали....
172809
198
Позор Новосибирска.
22287
94
Посмотрел в екзисте судя по чертежам там заглушка.
Если я правильно помню, то там стоит некий вакуумник. Я тут в прошлом годе распрашивал про подобное. Там даже ссылки есть интересные. Двигатель тоже 4А-ФЕ.
Похоже на такую же ерундовину. А может и нет... В 98 году уже немного другой двигатель.
Похоже на такую же ерундовину. А может и нет... В 98 году уже немного другой двигатель.
Спасибо, Артём!
Сбегал затычку поставил
Кстати, Вофка, симптомы точно, как ты описывал - подёргивания при разгоне имеют место быть. Посмотрю как будет с затычкой...
Сбегал затычку поставил

Кстати, Вофка, симптомы точно, как ты описывал - подёргивания при разгоне имеют место быть. Посмотрю как будет с затычкой...
Комп сбросить не забудьте. Потом пробуйте.
Сбросил клеммы только-что, сразу не сообразил. Подхожу к компу и читаю Ваше сообщение...
Спасибо всем откликнувшимся.

Спасибо всем откликнувшимся.
Не вышло... 
После прогрева до рабочей температуры, двигатель глохнет на ХХ. Требуется выставить обороты ХХ. Реально это сделать самостоятельно?
Руки растут откуда надо :), информации недостаточно. Книгу про Кариба завтра кулю.

После прогрева до рабочей температуры, двигатель глохнет на ХХ. Требуется выставить обороты ХХ. Реально это сделать самостоятельно?
Руки растут откуда надо :), информации недостаточно. Книгу про Кариба завтра кулю.
на станции тебе сделают дешевле чем книга стоит. 

зато книга еще пригодится!
как без нее вобще жить... я так не представляю...
хотя мне лично уже и книжек не надо...
как без нее вобще жить... я так не представляю...
хотя мне лично уже и книжек не надо...
Самому интереснее. Это у меня первая Тойота, до этого 8 лет на ММС ездил, 90% сам делал, может и тут получится... Хуже точно не сделаю.
ТОП 5
1
2
3
4