На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автошкола на японцах
1168
24
... и нечего меня в поиск отправлять! 
Не находит он мои запросы (ну не увлекаюсь я спотривным интернет-поиском).
И газет под рукой нету.
Товарищ хочет супругу в автошколу отправить, а поскольку автомобиль - ПРАВильный, то и обучать её хочет конкретно под правый руль.
Так что если кто-нибудь сможет хотя бы название школы подсказать -

Не находит он мои запросы (ну не увлекаюсь я спотривным интернет-поиском).
И газет под рукой нету.

Товарищ хочет супругу в автошколу отправить, а поскольку автомобиль - ПРАВильный, то и обучать её хочет конкретно под правый руль.
Так что если кто-нибудь сможет хотя бы название школы подсказать -

про правильный руль это пусть он в автошколе скажет...
тока запинают его там после этого.
тока запинают его там после этого.
В Автошколе НГТУ недавно закупили пару япов
В Японии все школы на ПРАвильных машинах.
Да никто никого пинать не будет - я сам видел несколько королл с буковкой У и надписью автошкола. Вот только на название внимания не обратил.
оно конечно всё здорово. но ходют слухи по домам и беззубые старухи их разносют по умам (с) что на автодроме упражнение "горка" сдавать таки придется на механике...
з.ы. по теме. наблюдал и белую короллку в 110 кузове всю из себя "У" , а так же калдину с надписью по всему борту "Сибавто" (у этих вроде гнездо где то в районе телецентра)
з.ы. по теме. наблюдал и белую короллку в 110 кузове всю из себя "У" , а так же калдину с надписью по всему борту "Сибавто" (у этих вроде гнездо где то в районе телецентра)
Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует? (часть 4)
293839
890
Жизненный цикл предприятия. Проблемы. Решения.
5803
56
Произволства пласт изделий из полипропиленов на ТПА
5814
36
asma de jour
ужос просто ужос...
А в Стиф обращался? там вроде карина на палке была... с нужным рулем :)...
Сдавать-то все равно на нашей :)...
Сдавать-то все равно на нашей :)...
asma de jour
ужос просто ужос...
Училась бы как все... что там на автомат с правм рулем то переучиваться? два часа :).... А то еще одна бибизяна с гранатой на длроге появится :)...
Но-но!
Девушка прилежная, так что, видимо, сдавать будет на "левой" и механике, а на праворульной просто несколько часов вождения возмёт.
А то у товарища моего нет желания сразу свой аппарат на растерзание свежеиспечённому водителю отдавать.
Только после спецподготвки )))
P.S. В СТИФе - нету.
Девушка прилежная, так что, видимо, сдавать будет на "левой" и механике, а на праворульной просто несколько часов вождения возмёт.
А то у товарища моего нет желания сразу свой аппарат на растерзание свежеиспечённому водителю отдавать.
Только после спецподготвки )))
P.S. В СТИФе - нету.
странный подход . девушку только с толку собьете. будет потом в учебной девятине вместо поворотников дворниками поворот показывать. типа правый дворник скребанул направо поеду %-))))
моя имха что в АШ ездить не научат один фиг. только науськают до состояния (не)сдачи экзамена.
А уж с ВУ на руках можно по полям по долом да по тихим улочкам тренироватся.
з.ы. в Сибавто позвони ещё видел я калдину у них!
моя имха что в АШ ездить не научат один фиг. только науськают до состояния (не)сдачи экзамена.
А уж с ВУ на руках можно по полям по долом да по тихим улочкам тренироватся.
з.ы. в Сибавто позвони ещё видел я калдину у них!
Всем спасибо!
В Сибавто есть японец. По их словам, на экзамене только троганье с горки необходимо на механике сдать, а остальное и на автомате можно.
Хотя я, если честно, с трудом представляю себе картину: тронулся на механике с горки, заехал на неё, а под горкой тебя уже ждёт "автомат" под парами? )))
В Сибавто есть японец. По их словам, на экзамене только троганье с горки необходимо на механике сдать, а остальное и на автомате можно.
Хотя я, если честно, с трудом представляю себе картину: тронулся на механике с горки, заехал на неё, а под горкой тебя уже ждёт "автомат" под парами? )))
ну наверно ещё веселее была бы картинка если змейку катал на правильном руле, а сдавать бы заставили на леваке :-)))
Еще в Автостраде-Плюс японец имеется.
А сдача именно так - горка на механике (250 рублей и от экзаменующегося только нажатие на газ требуется, остальное инструктор сделает) а остальное на своем родном автомате. Обычно на автодроме идет последней.
А сдача именно так - горка на механике (250 рублей и от экзаменующегося только нажатие на газ требуется, остальное инструктор сделает) а остальное на своем родном автомате. Обычно на автодроме идет последней.
В НГТУ есть!
46-13-98
группа начинает учиться с 7 июля, а машины завтра регистрируют, две штуки, одна -механика, другая - автомат.
46-13-98
группа начинает учиться с 7 июля, а машины завтра регистрируют, две штуки, одна -механика, другая - автомат.
Фигня какая-то...
Я туда СЕГОДНЯ заходил, и мне сказали - может через полмесяца будут, может через месяц, а может - через полтора...
Я туда СЕГОДНЯ заходил, и мне сказали - может через полмесяца будут, может через месяц, а может - через полтора...
я сам видел несколько королл с буковкой У и надписью автошкола. Вот только на название внимания не обратил.Это Авто-Лицей закупил две тойоты, только она леворульные...
Краем ухом слышал, что хотят ввести еще одну процедУру сдачи на права.
Автодром и город на машине с АКПП.
ЗЫ всеравно учиться надо на автопроме
Автодром и город на машине с АКПП.
ЗЫ всеравно учиться надо на автопроме

СибАВТО, на титова. Я там учился, у них там калдинка есть.
Только имхо эти все отмазки типа "всё равно на японце ездить будет" больше похожи на "она у меня дура, в трёх педалях запутается, пусть на автомате учится".

Мое мнение, что учиться стоит на механике - а японец или наш - разницы немного в управлении!
Мое мнение, что учиться стоит на механике - а японец или наш - разницы немного в управлении!Слава Богу, что что "наши" компутеры уже не выпускают... Я на "наших" поработал. Принципиальной разницы нет, потому что
принципы слизаны с буржуйских. Но практически отлисаются как небо и земля..
Так же и с "нашими" авто. И я не считаю, что учиться
надо на сложном, чтобы на простом проще было.
В 1м классе школы интегралы не преподают (еще пока, но пытаются

Это мы щас с "высоты" своего опыта говорим
"мне по - на чем ездить!", а ведь в начале обучения было не так... Только многие это уже забыли.
Я учился в "Зелёной волне" на Toyota Corsa.
ТОП 5
1
2
4