Где можно подъехать к воде и отдохнуть? :)
6709
47
Сабж собственно.. ищутся места для подъезда к воде рядом с деревьями, чтобы хорошо провести время...
Конкретно интересует кусок от ж/д моста вниз по Оби ( на 20-30 км) или другой какой водоем в северо-восточном секторе ( выезды на Пашино и т.д.) от Н-ска. Лимит пробега до точки - 40 км, дорога не под джип...:улыб:
заранее благодарен:)
asma de jour
а левый не интересует берег между Чемским и Горской?
Северянин
Слава, спасибо, там я знаю... но там и людей... и не нравиться мне там... аура не та :)...
asma de jour
в северо-восточном секторе ( выезды на Пашино и т.д.)
Вот мне это тоже интересно....
asma de jour
а на правом я не знаю... бываю редко:хммм:
asma de jour
есть одно место в бурмистрово, мы всегда там отдыхаем:улыб:
найти легко, дорога нормальная... правда, около 40км от академа...
Vilochka
Это мне, пожалуйста, в личку. И очень тихо... :улыб:
Vilochka
Милая Вилочка, я не удивлен, что вы ТАК ответили на мой вопрос, памятуя об том, что Вы - дама и образование наверно соответственное - что нибудь чудное, воздушное и возвышенное,:улыб:никаким боком не причастное к ориентированию на местности :)... по моему сектор указан достаточно четко - северо-восточный... с 12 до 3 часов:улыб:
asma de jour
А в Заельцовском парке, как? не бывали?

Что касается направления на Пашино, то если на Пашинском перекрестке ( в самом Пашино) ехать прямо, то доехаешь, до села Мочище (это то, которое на Оби), но там не бывал. Если направо, то это направление на Белоярку, Успенку по военной дороге, есстест. убитой. Да и погоны в скорости там маневры затевают, что скорее всего перекроют её.
asma de jour
Слава, спасибо, там я знаю... но там и людей... и не нравиться мне там... аура не та :)...
АУРА, гыыы да уж там менталитет у людей соответсвующий.. особенно чемской....
Не, ну не все конечно..
asma de jour
ну, ехай на нефтебазу "Красный Яр"
если без палаток, то нормально
тока по поводу "воды"...???
я вот там не купался, причина проста - почти 2 млн. людей, проживающе выше по реке, так гадят, что желание лезть в воду отпадает...
а по остальным параметрам, место подходит
asma de jour
Может быть район нефтебазы Крпсного Яра?
Перед нефтебазой свороток налево, проезжаем дачи и оказываемся на берегу. Лес, вода, песок, кукушки и рыбаки иногда.
asma de jour
Милая Вилочка, я не удивлен, что вы ТАК ответили на мой вопрос
А ведь она знает, что посоветовать. Никакой северо-восточный не сравнится с юго-западным. :улыб:
asma de jour
Если не обязательно к реке, то самое простое это оз. Долгое - вызжаешь за пост гаи по колыванской трассе 3 км от города и слева от дороги увидишь. По реке сплошь дачи. Там где дачь нет, там либо не подъехать либо место не живиписное.
Olg2000
Спасибо, но это - уже пройденная и освоенная территория...
А вот на Красный Яр... съезжу, тем более шерпа по тому району имеется :)...
al104
Истчо один читать не умеет:улыб:...
хотя... смотря где ставить исходную точку отчета :)...
asma de jour
Истчо один читать не умеет:улыб:
Пашино тоже не северо-восток а скорее север. Северо-восток это Мошково, но там река не течет. :улыб:
asma de jour
to Asmoday
не буду отрицать, что многие женщины страдают топографическим кретинизмом... :ха-ха!:
но я просто на всякий случай предложила вам отличное место, понимая что оно находится не там где вы написали... )
а теперь вот я о нём скажу только filolog'у и больше никому... :бебе:
Vilochka
>только filolog'у и больше никому...:бебе:

А мне? Я тоже больше юг люблю, нежели Обь, полную воняющих нечистот... Правда в Бурмистрово бережок не очень - мелко сильно...
lonly
Lonly, я только что пыталась объяснить filolog'у где это место находится... и поняла что без карты никак...:хммм: топографический кретинизм, ёлки...
но вот можно как-нибудь собраться компанией - и рвануть вместе на берег моря Обского...
Vilochka
>>и рвануть вместе на берег моря Обского...

Ну, ага... Тема. :-D
Vilochka
А Я вот еду в бурмистрово в Сб вечером и ВСК. приеду ,расскажу.. мож хто ишо не прочь?
Vilochka
Ну так, нас надо собрать... И мы рванем. :улыб:
Vilochka
но вот можно как-нибудь собраться компанией - и рвануть вместе на берег моря Обского...
Идея - супер :live:
В какие-нить выходные организоваться...
vigor
я в эти выходные вряд ли смогу.... (
на субботу вроде как запланирована уже поездка в другой город, а в воскресенье подруга отмечает получение диплома...
Vilochka
Хорошая идея :улыб::)
Johnnie
а вот объясни мне какая разница где напиться, если утром все равно будет плохо? :ха-ха!: хоть левый, хоть правый, хоть Обское море, всё едино! не стройте иллюзий!
filolog
Тебя "соберешь"...
Все рванут, а ты останешься.
:миг:
Северянин
Я знаю место, где наутро хорошо:улыб:....
Где душой размякаешь...
Так кстати и не сказали где и как:улыб:к водице подъехать... буду сам искать:улыб:
ganymed
Как то раз уже собирались... На прошлые выходные... Не кликайте беду, опять погода испортится, лучше не загадывать:улыб:
asma de jour
Есть шикарное местечко около бердского санатория - полянка с берёзами и соснами и до воды 30м.
antoha911
Истчо адын бесхрамотный... такое впечатление, чито никто в школе не учился и читать ( какое тут осознавать то:улыб:) не умеет... или лето так действует...
Придется видимо к Мочищу-Бибихе выдвигаться на поиски...
Кто компанию составит?:улыб:
asma de jour
поворот перед бердском на Новый Поселок, далее по главной до поворота на п/л им. Дубинина - Асфальтовая дорога до самой до воды, с одной стороны лес, с другой "кустополоса" с "воротами" для машин:) Берег - песок, вода чище чем в обском.
Плюс дополнительный бонус - вокруг много детских лагерей с множеством скучающих девушек вожатых:)
tigo
И истчо одын песхраматныя и чытать ни умиющий :)... как многое о людях узнаешь :)...
asma de jour
На бибихе есть местечко, месяц назад месил грязь там и наткнулся на неплохой островок, который можно переехать в брод, см 30 воды щас... и там от шума и пыли и дачников отдохнуть, половить рыбку... Щас уточню у штурмана где и куда сворачивать...
asma de jour
Асмодей, не злись:миг:Тема не только для тебя актуальная, ведь многим интересны и другие направления :live:
tigo
поворот перед бердском на Новый Поселок, далее по главной до поворота на п/л им. Дубинина - Асфальтовая дорога до самой до воды, с одной стороны лес, с другой "кустополоса" с "воротами" для машин:) Берег - песок, вода чище чем в обском.
Плюс дополнительный бонус - вокруг много детских лагерей с множеством скучающих девушек вожатых:)
Живу там, потому прислушайтесь... когда жил в НСКе, то это был для меня РАЙ земной и НЕДАЛЕКИЙ ,очень карашо, НО, народу там через 15 м палатка или автомобиль вдоль всего берега до "ЧАЙКИ" - мегабуржуйского санатория.. в будний день там вечером весь Бердск плавает, потому как действительно вода там и песочек очень кошерные, а в выходные та м народу ПРЕСС. ехать надо в сторону нового поселка и к реке.. там еще ниче...
Мотор
Я и не злюсь:улыб:я прикалываюсь над знанием географии у народа и умением читать :)... да просто прикалываюсь :)...настроение хорошее, с утра ужо накатался :)...
а про направления - надо делать 4 закрытых топика, где описывать сектора ...
1. с 12 до 3
2. с 3 до 6
3. с 6 до 9.
4. с 9 до 12...
Тогда кажен, кто знает путь и место присылает Артему план проезда, Артем публикует... и для всех справочная :)...
tigo
Кстати - извинясь, конечно... но про скучающих вожатых - поподробнее :)...
Хотя - не подходит мне то направление... во первых - Большевичка, дорога смери :)... вся впробках и т.д.
Второе - бердское иль старое шоссе... не нравиться мне оно :)....
asma de jour
Да в сторонах света я не силен:)))
про вожатых - подъезжаешь к пляжу, ищешь купающихся детей, обнаруживаешь вожатых и завязываешь с ними непринужденный разговор с плавным перетеком на тему - ночь, пляж, костер...:)))
asma de jour
Нехрен отвлекать Артема от бездорожья:-)
Рекомендую вот этот выезд..:)
Купаться там кайфово было. Правда, окрестности грязноваты мне показались. Слева островок и заводь, в которой почти нет течения. Дитям там кайфово точно будет. Ямы на дорогах, возможно, глубже стали... А возможно, и мельче... Езжай на разведку!:-)
На карте пытался найти это место, но что-то так и не разобрался точно, где был... А поехал бы, то запросто дорогу нашел бы.
От Мочищенского шоссе та щебеночная дорога (весьма широкая), по которой к Оби сворачивал, отходит четко перпендикулярно влево и практически прямая как стрела... Прямо-прямо и пилишь, никуда не сворачивая, пока не упрешься в ворота. Дорога в каком-то месте превращается в асфальтовую, но становится уже... Метров за сто перед воротами есть свертки влево в лес. Насколько я понял, все они ведут к дачам, что на берегу Оби, но дачи вверху... А искать нужно съезды (а с ними, видимо, проблемы) с крутого берега на одну из отмелей, на которой можно остановиться.
Кстати, помню, что еще по дороге относительно далеко от упоминавшихся уже здесь ворот, есть еще типа перекресточки, от которых можно, при желании, разведать и другие подъезды к Оби.
tigo
Чище-то она чище... Никогда не задумывались, почему в п/л в этом заливе постоянно саниспекции запрещают купание?
fly-by
Гуд... вери гуд :)...
чувствуется, что навестим этот съезд...
AA
Никода не задумывался....и видимо дети с вожатыми тоже...хотя врать не буду в прошлом и в этом году еще не был там
asma de jour
Я был в Кудряшах. Проезжаешь озеро Кривое в сторону Колывани. На право поворот на Солнечный. Поварачиваешь и едешь через всю деревню до конца пока не упрёшься в кафе. Направо от кафе съезд к реке. Съезжаешь и едешь на лево вдоль реки выбераешь место. Народ есть но не много.
Big Andrey
Тезка, спасибо, но те места совершенно не интересуют... да и был там по весне... что-то не то...
asma de jour
сиди дома, блин! :безум: и то тебе не так, и это не так:хммм:и вообще какой смысл на два часа ехать на природу? :миг:
asma de jour
Я вчера вечером нашел шикарное место. Мочищенская протока, асфальтовый спуск до берега, короче мне понравилось. Описывать, как проехать долго и нудно, поэтому кидайте в личку телефоны (лучше городские) объясню. Я туда проехал без проблем на Кроуне.