Где можно подъехать к воде и отдохнуть? :)
6709
47
asma de jour
ужос просто ужос...
Сабж собственно.. ищутся места для подъезда к воде рядом с деревьями, чтобы хорошо провести время...
Конкретно интересует кусок от ж/д моста вниз по Оби ( на 20-30 км) или другой какой водоем в северо-восточном секторе ( выезды на Пашино и т.д.) от Н-ска. Лимит пробега до точки - 40 км, дорога не под джип...
заранее благодарен:)
Конкретно интересует кусок от ж/д моста вниз по Оби ( на 20-30 км) или другой какой водоем в северо-восточном секторе ( выезды на Пашино и т.д.) от Н-ска. Лимит пробега до точки - 40 км, дорога не под джип...
заранее благодарен:)
Северянин
шаман
а левый не интересует берег между Чемским и Горской?
asma de jour
ужос просто ужос...
Слава, спасибо, там я знаю... но там и людей... и не нравиться мне там... аура не та :)...
Johnnie
Мозг
в северо-восточном секторе ( выезды на Пашино и т.д.)Вот мне это тоже интересно....
Северянин
шаман
а на правом я не знаю... бываю редко
Vilochka
activist
есть одно место в бурмистрово, мы всегда там отдыхаем
найти легко, дорога нормальная... правда, около 40км от академа...
найти легко, дорога нормальная... правда, около 40км от академа...
Это мне, пожалуйста, в личку. И очень тихо...
Сейчас читают
Купил отопительную печь Огонь-батарея
695126
389
Ночной дозор
263241
1814
Бальная система, за и против.
8845
86
asma de jour
ужос просто ужос...
Милая Вилочка, я не удивлен, что вы ТАК ответили на мой вопрос, памятуя об том, что Вы - дама и образование наверно соответственное - что нибудь чудное, воздушное и возвышенное,никаким боком не причастное к ориентированию на местности :)... по моему сектор указан достаточно четко - северо-восточный... с 12 до 3 часов
Olg2000
activist
А в Заельцовском парке, как? не бывали?
Что касается направления на Пашино, то если на Пашинском перекрестке ( в самом Пашино) ехать прямо, то доехаешь, до села Мочище (это то, которое на Оби), но там не бывал. Если направо, то это направление на Белоярку, Успенку по военной дороге, есстест. убитой. Да и погоны в скорости там маневры затевают, что скорее всего перекроют её.
Что касается направления на Пашино, то если на Пашинском перекрестке ( в самом Пашино) ехать прямо, то доехаешь, до села Мочище (это то, которое на Оби), но там не бывал. Если направо, то это направление на Белоярку, Успенку по военной дороге, есстест. убитой. Да и погоны в скорости там маневры затевают, что скорее всего перекроют её.
Filimon
alcatel
Слава, спасибо, там я знаю... но там и людей... и не нравиться мне там... аура не та :)...АУРА, гыыы да уж там менталитет у людей соответсвующий.. особенно чемской....
Не, ну не все конечно..
грузчик
guru
ну, ехай на нефтебазу "Красный Яр"
если без палаток, то нормально
тока по поводу "воды"...???
я вот там не купался, причина проста - почти 2 млн. людей, проживающе выше по реке, так гадят, что желание лезть в воду отпадает...
а по остальным параметрам, место подходит
если без палаток, то нормально
тока по поводу "воды"...???
я вот там не купался, причина проста - почти 2 млн. людей, проживающе выше по реке, так гадят, что желание лезть в воду отпадает...
а по остальным параметрам, место подходит
zyxel
experienced
Может быть район нефтебазы Крпсного Яра?
Перед нефтебазой свороток налево, проезжаем дачи и оказываемся на берегу. Лес, вода, песок, кукушки и рыбаки иногда.
Перед нефтебазой свороток налево, проезжаем дачи и оказываемся на берегу. Лес, вода, песок, кукушки и рыбаки иногда.
artem2005
guru
Милая Вилочка, я не удивлен, что вы ТАК ответили на мой вопросА ведь она знает, что посоветовать. Никакой северо-восточный не сравнится с юго-западным.
al104
veteran
Если не обязательно к реке, то самое простое это оз. Долгое - вызжаешь за пост гаи по колыванской трассе 3 км от города и слева от дороги увидишь. По реке сплошь дачи. Там где дачь нет, там либо не подъехать либо место не живиписное.
asma de jour
ужос просто ужос...
Спасибо, но это - уже пройденная и освоенная территория...
А вот на Красный Яр... съезжу, тем более шерпа по тому району имеется :)...
А вот на Красный Яр... съезжу, тем более шерпа по тому району имеется :)...
asma de jour
ужос просто ужос...
Истчо один читать не умеет...
хотя... смотря где ставить исходную точку отчета :)...
хотя... смотря где ставить исходную точку отчета :)...
al104
veteran
Истчо один читать не умеетПашино тоже не северо-восток а скорее север. Северо-восток это Мошково, но там река не течет.
Vilochka
activist
to Asmoday
не буду отрицать, что многие женщины страдают топографическим кретинизмом...
но я просто на всякий случай предложила вам отличное место, понимая что оно находится не там где вы написали... )
а теперь вот я о нём скажу только filolog'у и больше никому...
не буду отрицать, что многие женщины страдают топографическим кретинизмом...
но я просто на всякий случай предложила вам отличное место, понимая что оно находится не там где вы написали... )
а теперь вот я о нём скажу только filolog'у и больше никому...
>только filolog'у и больше никому...
А мне? Я тоже больше юг люблю, нежели Обь, полную воняющих нечистот... Правда в Бурмистрово бережок не очень - мелко сильно...
А мне? Я тоже больше юг люблю, нежели Обь, полную воняющих нечистот... Правда в Бурмистрово бережок не очень - мелко сильно...
Lonly, я только что пыталась объяснить filolog'у где это место находится... и поняла что без карты никак... топографический кретинизм, ёлки...
но вот можно как-нибудь собраться компанией - и рвануть вместе на берег моря Обского...
но вот можно как-нибудь собраться компанией - и рвануть вместе на берег моря Обского...
>>и рвануть вместе на берег моря Обского...
Ну, ага... Тема. :-D
Ну, ага... Тема. :-D
А Я вот еду в бурмистрово в Сб вечером и ВСК. приеду ,расскажу.. мож хто ишо не прочь?
Ну так, нас надо собрать... И мы рванем.
но вот можно как-нибудь собраться компанией - и рвануть вместе на берег моря Обского...Идея - супер
В какие-нить выходные организоваться...
я в эти выходные вряд ли смогу.... (
на субботу вроде как запланирована уже поездка в другой город, а в воскресенье подруга отмечает получение диплома...
на субботу вроде как запланирована уже поездка в другой город, а в воскресенье подруга отмечает получение диплома...
но вот можно как-нибудь собраться компанией - и рвануть вместе на берег моря Обского...Хорошая идея :)
а вот объясни мне какая разница где напиться, если утром все равно будет плохо? хоть левый, хоть правый, хоть Обское море, всё едино! не стройте иллюзий!
Тебя "соберешь"...
Все рванут, а ты останешься.
Все рванут, а ты останешься.
asma de jour
ужос просто ужос...
Я знаю место, где наутро хорошо....
Где душой размякаешь...
Так кстати и не сказали где и какк водице подъехать... буду сам искать
Где душой размякаешь...
Так кстати и не сказали где и какк водице подъехать... буду сам искать
Как то раз уже собирались... На прошлые выходные... Не кликайте беду, опять погода испортится, лучше не загадывать
Есть шикарное местечко около бердского санатория - полянка с берёзами и соснами и до воды 30м.
asma de jour
ужос просто ужос...
Истчо адын бесхрамотный... такое впечатление, чито никто в школе не учился и читать ( какое тут осознавать то) не умеет... или лето так действует...
Придется видимо к Мочищу-Бибихе выдвигаться на поиски...
Кто компанию составит?
Придется видимо к Мочищу-Бибихе выдвигаться на поиски...
Кто компанию составит?
tigo
veteran
поворот перед бердском на Новый Поселок, далее по главной до поворота на п/л им. Дубинина - Асфальтовая дорога до самой до воды, с одной стороны лес, с другой "кустополоса" с "воротами" для машин:) Берег - песок, вода чище чем в обском.
Плюс дополнительный бонус - вокруг много детских лагерей с множеством скучающих девушек вожатых:)
Плюс дополнительный бонус - вокруг много детских лагерей с множеством скучающих девушек вожатых:)
asma de jour
ужос просто ужос...
И истчо одын песхраматныя и чытать ни умиющий :)... как многое о людях узнаешь :)...
Filimon
alcatel
На бибихе есть местечко, месяц назад месил грязь там и наткнулся на неплохой островок, который можно переехать в брод, см 30 воды щас... и там от шума и пыли и дачников отдохнуть, половить рыбку... Щас уточню у штурмана где и куда сворачивать...
Мотор
v.i.p.
Асмодей, не злисьТема не только для тебя актуальная, ведь многим интересны и другие направления
поворот перед бердском на Новый Поселок, далее по главной до поворота на п/л им. Дубинина - Асфальтовая дорога до самой до воды, с одной стороны лес, с другой "кустополоса" с "воротами" для машин:) Берег - песок, вода чище чем в обском.Живу там, потому прислушайтесь... когда жил в НСКе, то это был для меня РАЙ земной и НЕДАЛЕКИЙ ,очень карашо, НО, народу там через 15 м палатка или автомобиль вдоль всего берега до "ЧАЙКИ" - мегабуржуйского санатория.. в будний день там вечером весь Бердск плавает, потому как действительно вода там и песочек очень кошерные, а в выходные та м народу ПРЕСС. ехать надо в сторону нового поселка и к реке.. там еще ниче...
asma de jour
ужос просто ужос...
Я и не злюсья прикалываюсь над знанием географии у народа и умением читать :)... да просто прикалываюсь :)...настроение хорошее, с утра ужо накатался :)...
а про направления - надо делать 4 закрытых топика, где описывать сектора ...
1. с 12 до 3
2. с 3 до 6
3. с 6 до 9.
4. с 9 до 12...
Тогда кажен, кто знает путь и место присылает Артему план проезда, Артем публикует... и для всех справочная :)...
а про направления - надо делать 4 закрытых топика, где описывать сектора ...
1. с 12 до 3
2. с 3 до 6
3. с 6 до 9.
4. с 9 до 12...
Тогда кажен, кто знает путь и место присылает Артему план проезда, Артем публикует... и для всех справочная :)...
asma de jour
ужос просто ужос...
Кстати - извинясь, конечно... но про скучающих вожатых - поподробнее :)...
Хотя - не подходит мне то направление... во первых - Большевичка, дорога смери :)... вся впробках и т.д.
Второе - бердское иль старое шоссе... не нравиться мне оно :)....
Хотя - не подходит мне то направление... во первых - Большевичка, дорога смери :)... вся впробках и т.д.
Второе - бердское иль старое шоссе... не нравиться мне оно :)....
tigo
veteran
Да в сторонах света я не силен:)))
про вожатых - подъезжаешь к пляжу, ищешь купающихся детей, обнаруживаешь вожатых и завязываешь с ними непринужденный разговор с плавным перетеком на тему - ночь, пляж, костер...:)))
про вожатых - подъезжаешь к пляжу, ищешь купающихся детей, обнаруживаешь вожатых и завязываешь с ними непринужденный разговор с плавным перетеком на тему - ночь, пляж, костер...:)))
fly-by
veteran
Нехрен отвлекать Артема от бездорожья:-)
Рекомендую вот этот выезд..:)
Купаться там кайфово было. Правда, окрестности грязноваты мне показались. Слева островок и заводь, в которой почти нет течения. Дитям там кайфово точно будет. Ямы на дорогах, возможно, глубже стали... А возможно, и мельче... Езжай на разведку!:-)
На карте пытался найти это место, но что-то так и не разобрался точно, где был... А поехал бы, то запросто дорогу нашел бы.
От Мочищенского шоссе та щебеночная дорога (весьма широкая), по которой к Оби сворачивал, отходит четко перпендикулярно влево и практически прямая как стрела... Прямо-прямо и пилишь, никуда не сворачивая, пока не упрешься в ворота. Дорога в каком-то месте превращается в асфальтовую, но становится уже... Метров за сто перед воротами есть свертки влево в лес. Насколько я понял, все они ведут к дачам, что на берегу Оби, но дачи вверху... А искать нужно съезды (а с ними, видимо, проблемы) с крутого берега на одну из отмелей, на которой можно остановиться.
Кстати, помню, что еще по дороге относительно далеко от упоминавшихся уже здесь ворот, есть еще типа перекресточки, от которых можно, при желании, разведать и другие подъезды к Оби.
Рекомендую вот этот выезд..:)
Купаться там кайфово было. Правда, окрестности грязноваты мне показались. Слева островок и заводь, в которой почти нет течения. Дитям там кайфово точно будет. Ямы на дорогах, возможно, глубже стали... А возможно, и мельче... Езжай на разведку!:-)
На карте пытался найти это место, но что-то так и не разобрался точно, где был... А поехал бы, то запросто дорогу нашел бы.
От Мочищенского шоссе та щебеночная дорога (весьма широкая), по которой к Оби сворачивал, отходит четко перпендикулярно влево и практически прямая как стрела... Прямо-прямо и пилишь, никуда не сворачивая, пока не упрешься в ворота. Дорога в каком-то месте превращается в асфальтовую, но становится уже... Метров за сто перед воротами есть свертки влево в лес. Насколько я понял, все они ведут к дачам, что на берегу Оби, но дачи вверху... А искать нужно съезды (а с ними, видимо, проблемы) с крутого берега на одну из отмелей, на которой можно остановиться.
Кстати, помню, что еще по дороге относительно далеко от упоминавшихся уже здесь ворот, есть еще типа перекресточки, от которых можно, при желании, разведать и другие подъезды к Оби.
поворот перед бердском на Новый Поселок, далее по главной до поворота на п/л им. Дубинина - Асфальтовая дорога до самой до воды, с одной стороны лес, с другой "кустополоса" с "воротами" для машин:) Берег - песок, вода чище чем в обском.Чище-то она чище... Никогда не задумывались, почему в п/л в этом заливе постоянно саниспекции запрещают купание?
asma de jour
ужос просто ужос...
Гуд... вери гуд :)...
чувствуется, что навестим этот съезд...
чувствуется, что навестим этот съезд...
Никода не задумывался....и видимо дети с вожатыми тоже...хотя врать не буду в прошлом и в этом году еще не был там
Big Andrey
experienced
Я был в Кудряшах. Проезжаешь озеро Кривое в сторону Колывани. На право поворот на Солнечный. Поварачиваешь и едешь через всю деревню до конца пока не упрёшься в кафе. Направо от кафе съезд к реке. Съезжаешь и едешь на лево вдоль реки выбераешь место. Народ есть но не много.
asma de jour
ужос просто ужос...
Тезка, спасибо, но те места совершенно не интересуют... да и был там по весне... что-то не то...
Северянин
шаман
сиди дома, блин! и то тебе не так, и это не таки вообще какой смысл на два часа ехать на природу?
Romario.
veteran
Я вчера вечером нашел шикарное место. Мочищенская протока, асфальтовый спуск до берега, короче мне понравилось. Описывать, как проехать долго и нудно, поэтому кидайте в личку телефоны (лучше городские) объясню. Я туда проехал без проблем на Кроуне.
ТОП 5
1
2
3
4