На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отодрать заводскую тонировку
626
19
flopic
Начальнег
Собственно сабж. На машине завоская даже не тонировка а пленка из за неё все стёкла смотрятся поцарапаными и мутными. Отдирается очень плохо, кусочками по 2кв. мм.
Плз подскажите как её снять, может у кого есть такой опыт.
Плз подскажите как её снять, может у кого есть такой опыт.
сам никогда не сдирал, но на СТО где тонируют, обычно предлагают и обратную услугу, сколько стоит не знаю...
На СТО само собой но ведь запросят за это рублей 400, де ещё накасячат чёнить или заляпоют химией или др.
На СТО само собой но ведь запросят за это рублей 400, де ещё накасячат чёнить или заляпоют химией или др.
...снимал пленку, правда с кузова, грел бытовым феном - очень помогает, правда остались два куска (на крыльях), б...лин, ну ни как чё-та не снимаются...
Ну на ней (не под ней) фирменные тоётовские наклеечки есть
мне тонировку на заднем стекле снимали за 600р ! при том что я у них тонировался под 5% сразу же за 2100 .. по ходу переплатил.
мне обещают за 1,5-1,6 т.р. (без учета "отдиралавки") амереканской плёнкой с разрешением
с разрешением?
как сделаешь, подробный отчет о поездке, например, в Кемеровскую область
как сделаешь, подробный отчет о поездке, например, в Кемеровскую область
мне обещают за 1,5-1,6 т.р. (без учета "отдиралавки") амереканской плёнкой с разрешениемГлупость. Такого нет в природе... ТО легально не пройдешь, как было замечено - в Кемеровской области на всех постах замучуют.
Эх, как только не парят людям голову чтоб товар свой спихнуть...
а есть какие-то нормы и правила и вообще существует разрешение или лицензия на тонировку?
И чё теперь в Кемерово только в аквариумах ездить чоли?
И чё теперь в Кемерово только в аквариумах ездить чоли?
есть ГОСТ на светопропускание. Разрешения на тонировку для гражданских автомобилей ИМХО - миф. В Кемерово не знаю, Ленинск-Кузнецк, Новокузнецк за тонировку на передних боковых стеклах штрафует, если остановят на стационарном посту.
Парень, который мне сегодня прорезал дырки под блины сзади, в разговоре сказал что тонировку по кругу отодрать стоит 800-1000 рублей. Это быстро, и без царапин, и показал приблуду, которой они сдирают, напоминает какой-то парикхмахерский станок...
с разрешениемА это как и где ???
ну я ездил по-весне в шерегешь... машина тонирована вроде как 15й американкой - точно не знаю, такую уже купил. ни разу не остановили ни туда ни обратно
выглядит из салона вот так - где-то в кемеровской области на трассе
выглядит из салона вот так - где-то в кемеровской области на трассе
ну и что?
всякое бывает, люди вон по полгода без ТО ездят
всякое бывает, люди вон по полгода без ТО ездят
не, ну ты просил отчет о поездке в кемеровскую область - я тебе отчитался!
600 км туда, немного поболее обратно - в кузню заезжали на обратном пути.
600 км туда, немного поболее обратно - в кузню заезжали на обратном пути.
а я что? я ничего
просто тонировка у тебя, наверное, на глаз еле заметна, а так на стац. постах кемеровское ГИБДД очень любит Бликом светопропускание мерять
просто тонировка у тебя, наверное, на глаз еле заметна, а так на стац. постах кемеровское ГИБДД очень любит Бликом светопропускание мерять
есть ГОСТ на светопропускание. Разрешения на тонировку для гражданских автомобилей ИМХО - миф. В Кемерово не знаю, Ленинск-Кузнецк, Новокузнецк за тонировку на передних боковых стеклах штрафует, если остановят на стационарном посту.я знаю что у нас на пункте ТО разворачивают машины если полоса на лобовом стекле больше 120 мм (могу ошибаться в цифрах)
ТОП 5
2
3