Бюджет поездки на Алтай
858
29
Предстоит поездка на Алтай по работе ( :)). С одной стороны - это хорошо и приятно, с другой - надо подать запрос на количество финансов. Кто ездил, подскажите примерно: во сколько можно уложиться. Бензин, питание, проживание. Не учитывая рабочие затраты (семинары).
Возможные "подводные камни"?
Поздка в Чемальский район, село Чепош. На неделю. По району сильно ездить не предполагается.
Буду признателен за помощь.
filolog
Бери чем больше тем лучше. Деньги лишними не бывают.
lonly
Хороший совет. Только я не могу смету составить, а там указать: дайте больше, оставшееся верну. :улыб:
filolog
Ну заложи по максимуму -типа бензин из расчета литров 20 на 100 км. Жилье баксов 100-150. Водка - рублей 500 в день. Ну и на питание баксов 100. Вот и получишь реальный расклад.
filolog
Хороший совет. Только я не могу смету составить, а там указать: дайте больше, оставшееся верну. :улыб:
я когда еду в командировку именно так и делаю, в большенстве случаев ровно в сумму уложится сложно:)
lonly
Нехило по твоим подсчетам получается....
авай прикинем по моей поездке...
проехал 1180 км... это 11.8*20=236л=3894 руб
жилье - 2800
водка - 4*500=2000
жратва - 2800
Штрафы - 300
ИТОГО: 11794 руб( ???)

Истрачено на троих...
Бензин - 110*16 = 1760
Жратва - 3*4*200= 2400
жилье - 0
Водка - 3*65=205
итого: 4365 руб:улыб:
Разница - 7399:)....
Да уж... если бы контора платила+коммандировочные:улыб:
asma de jour
>>>ИТОГО: 11794 руб( ???)

Ну, блин... По разному можно ездить. Мне в прошлом году поездка в шерегеш на неделю, например в 24 т.р. обошлась, без аренды снаряги. В одного.
lonly
У богатых - свои причуды :)... по одежки и протягивай ножки... скромному рабочему парнишке СТОЛЬКО прогулять затруднительно, это только в сектах БЕШЕННЫЕ бабки вертяться:улыб:... неправедно нажитые на чужом горе :)...
А ездить можно поразному... тут ты прав, трассозаносчивый... вопрос еще куда ездить... есть в Белокурихи номера по 2000/сутки + 120 стоянка... :)... а можно в машине - и стол и дом :улыб:
К0стя
Знаешь, не снашей бухгалтерией. За каждую копейку сперва удавятся, затем замучают отчетом.
asma de jour
Нехило по твоим подсчетам получается....
авай прикинем по моей поездке...
проехал 1180 км... это 11.8*20=236л=3894 руб
жилье - 2800
водка - 4*500=2000
жратва - 2800
Штрафы - 300
ИТОГО: 11794 руб( ???)

Истрачено на троих...
Бензин - 110*16 = 1760
Жратва - 3*4*200= 2400
жилье - 0
Водка - 3*65=205
итого: 4365 руб:улыб:Разница - 7399:)....
Да уж... если бы контора платила+коммандировочные:улыб:
Ну водку в смету включить вряд ли смогу. Бензин надеялся будет меньше. И жилье там обойдется дешевле. Значит все равно на десятку напрашиваться...
Спасибо.
filolog
Предстоит поездка на Алтай
Тааак

по работе.....во сколько можно уложиться
Так так так......Ну Юрий....тут ты попал! :спок:
Я.....как чистаалтайскийпроводник.....скажу тебе секрет межгалактический.......хош сыканомить.....бери меня! :ха-ха!:
Я знаю какие корешочки жрать можна....какую травку покур...то есть поесть :p......Знаю где переночевать....шоб медведицы не приставали.....балакать умею на Шорском! Кароче ты просто везунчик!:миг:
Yrik_K
Так я с собакой поеду... На котов натасканной. Ты уверен, что тебе это надо? :ха-ха!:
filolog
А мне экономить не надо :ухмылка:......Потом....сидя на дереве и отмахиваясь от горно-алтайских волков (они любят туристами позавтракать :ха-ха!:)....будешь звонить мне на мобильник и плякать! :ха-ха!:
lonly
Бери меня лучше
И то верно! Слыш...тезка?! Падре берем с собой.....вдруг я корней не найду :ха-ха!:
Yrik_K
>>вдруг я корней не найду :ха-ха!:

Не понял...
Yrik_K
Алтай - достаточно цивилизован... там магазинов полно... как и шашлычен с кафухами :)... да и просто к людям можно обращаться .... продуктов - молока-огуречиков-помидорьев купить:улыб:
lonly
Не понял...
А че тута непонятнога?!....не найду корешков жрать будет нечаго.....тогда духовной пищей будем питаться :ха-ха!:
Yrik_K
Итак: Юрик_Ка готов взять исключительно в гастрономических целях - сделать рагу из зайца. Лонли в качестве спонсора. Только Асмодей по теме поедет бухгалтером. :бебе:
filolog
На выходные как раз был в районе Чемала - туда-обратно - примерно 1200км получится, если там не ездить.
92-й там стоит 15-50, при расходе 11,59 (расчетный показатель по моей поездке - двиг 3S-FE) получаем:
1200*11,59/100*15,50=2156 руб.
Проживание знаю на Ае двухместный номер с туалетом и душевой кабинкой стоит 800 руб/сут, если условия попроще - обойдется дешевше.
По питанию не подскажу - готовили сами, на продукты ушло 1000-1500 руб на 2,5 дня.
dionis
Спасибо. А готовили соответственно на плитке?
dionis
круто берут. может проще турфирмы обзвонить. думаю рябчиков за 350 с рыла можно будет и на турбазе осесть... да и наверняка в деревнях будут попадатся домики "на сдачу" там соот-но прайс на проживание должен быть меньше чем на турбазах
cyberhawk
На последнего - Фил, бери палатку с собой, а чеки потом в Барнауле купишь. Какая-никакая, а экономия.
lonly
Ну я примерно так и думаю. Только у меня и машина не маленькая. А палатка - для дневного отдыха пойдет.
А то в районе тысячи за сутки - это жирно будет...
filolog
игра была в свое время забавная для тех кто много и часто и в разные города ездил в командировки - найди себе ночлег. Способы любые, главное минимизация затрат при сохранении работоспособного состояния с утра. Отдельные умельцы умудрялись еще с поезда найти себе женщину у которой потом гостили. Экономия на гостиницах бешенная.
filolog
800р в сутки за жилье - астрономическая сумма, хотя есть и за 100 баксов.
Снять у местных - думаю рублей за 350 в сутки отдадут с больщим удовольствием, а если нормально, то и за 200.
Вроде мне знакомый (с турбазы Аскат) говорил, что у него дом в Чепоше есть. Могу спросить если хочешь. На своей базе он берет по 250р с человека в сутки.
IgorOK
Спроси, если не сложно. Буду признателен. Все же дом на неделю лучше, чем машина... :улыб:
filolog
Народ, я канешь не против.....но ё моё опять мимо темы наговорили.....неправильно это как-то.
Почти каждый топик превращается в помойку.
filolog
А готовили соответственно на плитке?
Не-е-е, готовили на костре:улыб:Да, еще уточнение - сумма на 4 человека.
На самом деле, там можно и в палатке, можно в машине - без проблем.
А про 800р - это я про душевую и санузел в номере говорил!
Сдают там уйму жилья - каждый второй согласен пустить к себе за небольшую плату.