Автошкола на японцах
1118
24
... и нечего меня в поиск отправлять!
Не находит он мои запросы (ну не увлекаюсь я спотривным интернет-поиском).
И газет под рукой нету.
Товарищ хочет супругу в автошколу отправить, а поскольку автомобиль - ПРАВильный, то и обучать её хочет конкретно под правый руль.
Так что если кто-нибудь сможет хотя бы название школы подсказать -
Не находит он мои запросы (ну не увлекаюсь я спотривным интернет-поиском).
И газет под рукой нету.
Товарищ хочет супругу в автошколу отправить, а поскольку автомобиль - ПРАВильный, то и обучать её хочет конкретно под правый руль.
Так что если кто-нибудь сможет хотя бы название школы подсказать -
про правильный руль это пусть он в автошколе скажет...
тока запинают его там после этого.
тока запинают его там после этого.
В Автошколе НГТУ недавно закупили пару япов
В Японии все школы на ПРАвильных машинах.
Да никто никого пинать не будет - я сам видел несколько королл с буковкой У и надписью автошкола. Вот только на название внимания не обратил.
оно конечно всё здорово. но ходют слухи по домам и беззубые старухи их разносют по умам (с) что на автодроме упражнение "горка" сдавать таки придется на механике...
з.ы. по теме. наблюдал и белую короллку в 110 кузове всю из себя "У" , а так же калдину с надписью по всему борту "Сибавто" (у этих вроде гнездо где то в районе телецентра)
з.ы. по теме. наблюдал и белую короллку в 110 кузове всю из себя "У" , а так же калдину с надписью по всему борту "Сибавто" (у этих вроде гнездо где то в районе телецентра)
Сейчас читают
Молодая трёхцветная кошечка Лили. Стерилизована
6608
71
Как мы куролесили в Чулане.
16266
80
Подкупает подарками (?) *Флуд умеренный разрешается, LADY ONLY:-)*
37586
197
asma de jour
ужос просто ужос...
А в Стиф обращался? там вроде карина на палке была... с нужным рулем :)...
Сдавать-то все равно на нашей :)...
Сдавать-то все равно на нашей :)...
asma de jour
ужос просто ужос...
Училась бы как все... что там на автомат с правм рулем то переучиваться? два часа :).... А то еще одна бибизяна с гранатой на длроге появится :)...
Но-но!
Девушка прилежная, так что, видимо, сдавать будет на "левой" и механике, а на праворульной просто несколько часов вождения возмёт.
А то у товарища моего нет желания сразу свой аппарат на растерзание свежеиспечённому водителю отдавать.
Только после спецподготвки )))
P.S. В СТИФе - нету.
Девушка прилежная, так что, видимо, сдавать будет на "левой" и механике, а на праворульной просто несколько часов вождения возмёт.
А то у товарища моего нет желания сразу свой аппарат на растерзание свежеиспечённому водителю отдавать.
Только после спецподготвки )))
P.S. В СТИФе - нету.
странный подход . девушку только с толку собьете. будет потом в учебной девятине вместо поворотников дворниками поворот показывать. типа правый дворник скребанул направо поеду %-))))
моя имха что в АШ ездить не научат один фиг. только науськают до состояния (не)сдачи экзамена.
А уж с ВУ на руках можно по полям по долом да по тихим улочкам тренироватся.
з.ы. в Сибавто позвони ещё видел я калдину у них!
моя имха что в АШ ездить не научат один фиг. только науськают до состояния (не)сдачи экзамена.
А уж с ВУ на руках можно по полям по долом да по тихим улочкам тренироватся.
з.ы. в Сибавто позвони ещё видел я калдину у них!
Всем спасибо!
В Сибавто есть японец. По их словам, на экзамене только троганье с горки необходимо на механике сдать, а остальное и на автомате можно.
Хотя я, если честно, с трудом представляю себе картину: тронулся на механике с горки, заехал на неё, а под горкой тебя уже ждёт "автомат" под парами? )))
В Сибавто есть японец. По их словам, на экзамене только троганье с горки необходимо на механике сдать, а остальное и на автомате можно.
Хотя я, если честно, с трудом представляю себе картину: тронулся на механике с горки, заехал на неё, а под горкой тебя уже ждёт "автомат" под парами? )))
ну наверно ещё веселее была бы картинка если змейку катал на правильном руле, а сдавать бы заставили на леваке :-)))
Еще в Автостраде-Плюс японец имеется.
А сдача именно так - горка на механике (250 рублей и от экзаменующегося только нажатие на газ требуется, остальное инструктор сделает) а остальное на своем родном автомате. Обычно на автодроме идет последней.
А сдача именно так - горка на механике (250 рублей и от экзаменующегося только нажатие на газ требуется, остальное инструктор сделает) а остальное на своем родном автомате. Обычно на автодроме идет последней.
В НГТУ есть!
46-13-98
группа начинает учиться с 7 июля, а машины завтра регистрируют, две штуки, одна -механика, другая - автомат.
46-13-98
группа начинает учиться с 7 июля, а машины завтра регистрируют, две штуки, одна -механика, другая - автомат.
Фигня какая-то...
Я туда СЕГОДНЯ заходил, и мне сказали - может через полмесяца будут, может через месяц, а может - через полтора...
Я туда СЕГОДНЯ заходил, и мне сказали - может через полмесяца будут, может через месяц, а может - через полтора...
я сам видел несколько королл с буковкой У и надписью автошкола. Вот только на название внимания не обратил.Это Авто-Лицей закупил две тойоты, только она леворульные...
Краем ухом слышал, что хотят ввести еще одну процедУру сдачи на права.
Автодром и город на машине с АКПП.
ЗЫ всеравно учиться надо на автопроме
Автодром и город на машине с АКПП.
ЗЫ всеравно учиться надо на автопроме
СибАВТО, на титова. Я там учился, у них там калдинка есть.
Только имхо эти все отмазки типа "всё равно на японце ездить будет" больше похожи на "она у меня дура, в трёх педалях запутается, пусть на автомате учится".
Мое мнение, что учиться стоит на механике - а японец или наш - разницы немного в управлении!
Мое мнение, что учиться стоит на механике - а японец или наш - разницы немного в управлении!Слава Богу, что что "наши" компутеры уже не выпускают... Я на "наших" поработал. Принципиальной разницы нет, потому что
принципы слизаны с буржуйских. Но практически отлисаются как небо и земля..
Так же и с "нашими" авто. И я не считаю, что учиться
надо на сложном, чтобы на простом проще было.
В 1м классе школы интегралы не преподают (еще пока, но пытаются ).
Это мы щас с "высоты" своего опыта говорим
"мне по - на чем ездить!", а ведь в начале обучения было не так... Только многие это уже забыли.
Я учился в "Зелёной волне" на Toyota Corsa.
ТОП 5
1
2
3
4