Где купить музыку?
1313
42
Такую, чтоб магнитофон, СД, тюнер. И сколько вообще сие стоит, новое и контрактное. Ещё вопрос, по разъемам эти музыкальные центры совпадают?
Экстремист
Магазинов и фирм - тьма. По ценам - от 0 до бесконечности. Разъемы стандартные во всем мире.
Конкретики больше надо, а лучше всего пробежаться по паре-тройке магазинов и тогда уж задумываться... А то вопрос из серии - кто кого заборет, слон или кит?:миг:
Стармех
Нифига, разьемы не одинаковые
я вот третий месяц ломаю голову как же мне установить уже купленную магнитолу:улыб:
Экстремист
кстати музык с СD + магнитофон не так много... Так что и выбирать особо нечего... Хороший магазинчик был на Державина, в доме где Тех.книга... Себе там покупал.
Soms
Олег, а под потолок не думал? :улыб:
Экстремист
А зачем тебе кассетник?
Новая музыка в первую очередь на CD идет. + можно самому писать.
Мое имхо - бери хороший CD-mp3 + tuner (ну это стандартно). Или, счас уже можно и на DVD замахнуться - там музыки еще больше будет.
Из фич полезная штука выход и управление сабвуфером. Т.е. саб подключается на свой выход, куда подается отфильтрованный низкочастотный сигнал. И ты с панели магнитолы можешь менять уровень сигнала и частоту среза.
Еще желательно, чтобы было много кнопок прямого выбора р/станций или при прокрутке их было больше 6 в одном диапазоне. Всяческие режимы окружающего звука - на любителя. Мне нравится.

Разъемы совпадают в том плане, что с магнитолой идет колодка с хвостами проводов, которые ты соеденяешь с проводами (акустика, питание и т.д.), которые торчат у тебя под панелью. Лучше отдай это установщикам. Стоит рублей 250-300, Сам часа 3 провозишься.
У моделей одного производителя эти колодки могут совпадать, т.е. можно купить следующю модель и очень просто подключить ее к старому разъему. Но это не обязательно.
Сайт тебе поможет.
filolog
Потолок же снимается - туда низя.
solo
А может у человека на кассетах что-то родное душе записано, а на дисках нет. У меня тоже была заморочка, когда искал 2DIN-овую магнитолу, хотелось с CD, MP3 и кассетой. Так и не отыскал. А что кассеты? - ведь людей, которые до сих пор крутят винилы и катушки, почему-то не убавляется. Сам таких меломанов знаю...
Soms
что за магнитола и что за машина, у меня есть схемы разъемов на некоторые япономарки, только год тоже желательно...
Экстремист
взято с DO.NGS.RU

продам автомагнитолу 2DIN (на 2 места)
Panasonic CQ-VX2300W. Все в одном: тюнер, CD, MP3, кассетная дека. 4х45 Вт. Новая, в упаковке, на гарантии. Посмотреть можно, например, тут: http://www.megaopt.com/i/55050.html
Цена: 9300.
Сергей icq: 48664496 e-mail: vsv@vsv.ru тел.: 14-78-04
Экстремист
Конкретно скажи чего в супе хочется, можно и заказать и посмотреть живьем , скока денег надо впалить..... :спок: Можеш в личку кингуть занимался я сим вопросом нетак давно..
ESTORO
тока сразу прикиньте что у них нет ни хрена и по времени они проложат ...
а так ничего, через три недели привезли, правда не совсем то, что сначала обещали ...

а вы случайно , там не работаете , а то что-то часто туда ссылки даете , уважаемый ESTORO ?
Экстремист
Неплохой магазин был на Башне, второй дом от площади справа, если спускаться в сторону Горской, выбор был богатый.
Экстремист
Автоаудиоцентр - Маркса, 6 и Советская, 35,
Автотон - Державина, 2
вот магазины в которых можно много что купить и просто посоветоваться!
Экстремист
Где купить - без разницы . На одинаковые модели цены разнятся не на много , плюс-минус сотен пять .
Самый лучший комплект можно испоганить бестолковым монтажем . Так что лучше поговори сначала с установщиками , определись с целями , почитай чего-нибудь полезного - форум КарМьюзика , например , а уже где купить - дело десятое .
schumaQher
Где купить - без разницы .
я бы не сказал - зная просто магазины и качество товаров, в них продающихся ни за что бы не стал брать в некоторых из них!
примеры приводить не буду!
italian
а какие магазины продают мp3 с установкой ???
Драйвыч
По-моему уважаемый Estoro как раз там работает. И ссылок он много кидает на этот портал, и на job.ngs.ru от него вакансии бывают для какого-то инет магазина, скорее всего этого. Ну а то что он ссылки кидает на свой магазинчик - молодец, рекламу ненавязчиво делает, может кто чего-нибудь и купит :улыб:
_Andrey_
посоветуйте кстати аккустику в пределах 1000р:улыб:
чтоб долбило хоть немного ))
Драйвыч
нпп

Спасибо, всем Господа. К сожалению, с музыкой придется обождать пока, колеса новые купил:)
колеса новые купил:)
Так оно ж ГОРАЗДО лучше! :спок:
_Andrey_
Да, я как раз там работаю (Сэлдом). Интернет-магазин в первую очередь нужно рассматривать как магазин, в котором можно купить редкую модель по приемлемой цене. Конечно, чем выше цена, тем больше экономия.
captan
А вот знает ли кто-нибудь, существуют в природе однодиновые головы диск+кассета?..
Bonpoc
такого ИМХО не бывает. Не вижу смысла:улыб:а вот где то наталкивался на инфу о СД чейнджере однодиновом от легендарной Накамичи.
Северянин
такого ИМХО не бывает. Не вижу смысла:улыб:
Я понимаю. Я тоже не видел. Поэтому и спрашиваю - вдруг кто-нибудь знает. А смысл, конечно, есть. Такой же, как и у двухдиновых, только поменьше размером...:улыб:а вот где то наталкивался на инфу о СД чейнджере однодиновом от легендарной Накамичи.
Ага, видел я такое...
Bonpoc
если прикинуть высоту ЛПМ и привода СД, то очень маловероятно что в один дин можно упихать:хммм:
Северянин
если прикинуть высоту ЛПМ и привода СД, то очень маловероятно что в один дин можно упихать:хммм:
ЛПМ - чуть больше 20 мм, привод СД - около 20 мм, еще около 10 мм остается на крепеж и электронику... А их еще можно не по центру ставить, а с противоположным смещением...
Теоретически - возможно. А практически - не видел. Может кто-нибудь что-нибудь видел?
Bonpoc
Совершенно точно - бывает . По крайней мере , было . Фирма Sanio пару лет назад в своей модельной линейке анонсировала аж два подобных аппарата , побюджетней , и , якобы , покруче . Но ! В своей практике раза три я сталкивался с головами этой фирмы , звука нет там . Кроме того , похоже , бренд перекупили какие-то китайцы , судя по исполнению техники . Короче , доверия нет .
schumaQher
Ага, и я видел.. На заре юности туманной... Года два назад...
А вот сейчас - хоть бы одна "редиска" попалась..
Что в ремонт, что на базаре...:хехе:
schumaQher
офигеть, поискал нашел такое чудо :улыб:век живи - век учись:улыб:спасибо за инфу Вот еще модель 2003 года:улыб:
Северянин
Страшненькие они все-же ...
ИМХО , при учете того , как звучат , - не стоят того , что за них просят .
schumaQher
мое мнение такое, раз их делают, значит кому то это надо:улыб:а насчет звучания... ну не каждый же желает концертного зала на колесах, многим достаточно просто чтобы что то играло и не хрипело:улыб:хотя есть и такие которым очень хочется услышать во всей красе "Увертюру 1812 года" не выходя из машины...
Драйвыч
вот те магазины, которые назвал с установкой и продают, но установка за дополнительные деньги!
italian
купил таки магнитолу и аккустику...теперь все это надо впихнуть! к кому обратиться? кто может помочь? с меня деньги или пиво ) на Выш выбор ))
Драйвыч
Загадка: музыку тебе может поставить человек с этого форума, на "Л" начинается, на "с" кончается, в слове 3 буквы. Отгадай, кто это? :ха-ха!:
Shamus
Загадка: музыку тебе может поставить человек с этого форума, на "Л" начинается, на "с" кончается, в слове 3 буквы. Отгадай, кто это? :ха-ха!:
неужто он ? :ха-ха!:
Северянин
офигеть, поискал нашел такое чудо :улыб:век живи - век учись:улыб:
Ну вот, я же говорил!:улыб:Инженерская интуиция меня не обманула.
Ну и на волне успеха, сам уже нашел вот такое. Только электроника от Prology меня смущает... Что-то ничего хорошего я про нее не слышал...
А что-нибудь серьезное в таком форм-факторе существует?
Bonpoc
Ой , нет-нет-нет-нет !...
Свят - свят - свят !...
Только не Прологи !..

Что-то пристойное - вряд-ли . Не экспериментируйте со своими деньгами ...
captan
Обсалютно согласен с высказыванием. Свою магнитолку я всетаки дождался в этом магазине, но через другой срок. Ну и говорилибы реальное время прибытия. Ато при покупке говорят одно, а на деле выходит другое. И сидишь, ожидаешь и думаешь а не свалит завтра весь этот магазин с моими денежками. Вот. доверия всетаки к нему былобы больше если хотябы брали часть денег, а не все сумму. Хотел там еще чтонить купить, но не буду... не хочу сидеть и переживать еще раз. И по цене, на момент покупки, действительно, у них получалось дешевле, но не прошло и недели как в другом магазине по акции мой магнитофончик стал стоить дешевле на 350 р дешевле чем у них. Ходил и расстраивался.