На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт радиатора
480
5
Появились трещины наверху у радиатроа, травит тосол. Течь небольшая. Стоитли запаивать или замазывать, или сразу искать конртактный? На разборах не нашел.
Думаю, стоит попробовать заклетить чем-то типа холодной сварки.
Сам вчера на автомойке надавил на трубу воздухозаборника, вырвал кусок пластмассы верхней крышки радиатора. Купил в Плутоне двухкомпонентный клей DoneDeal DD6580. Сказали, что клеит лучше, чем холодная сварка. Счас заклеил - стоит сохнет. Вечером посмотрим. Могу клеем поделиться.
Хотя, народ вокруг говорит, что все это кривость и надо ехать на СТО, которые делают радиаторы.
Сам вчера на автомойке надавил на трубу воздухозаборника, вырвал кусок пластмассы верхней крышки радиатора. Купил в Плутоне двухкомпонентный клей DoneDeal DD6580. Сказали, что клеит лучше, чем холодная сварка. Счас заклеил - стоит сохнет. Вечером посмотрим. Могу клеем поделиться.
Хотя, народ вокруг говорит, что все это кривость и надо ехать на СТО, которые делают радиаторы.
Была трещина в верхней крышке радиатора. Пытался клеить мазать 2 раза. Пластмасса какая то хитрая, ничего к ней не прилипало больше чем на 2 дня. В итоге купил контрактный, чего и советую.
Купи новый ....я собственно так и сделал..вторую неделю просто тащусь.. 

Клей хитрый надо юзать.
Заклеил вчера первый раз. Сохло день. Потом немного подкапывало снизу клееной части.
Вчера вечером заклеил еще поверх, счас капает совсем чуть-чуть. Вечером заклею еще раз :-)
Как временный вариант - потянет.
Покупать новый радиатор за 5200 жаба душит. Клеить/варить старый - такой-же вариант, как и клеить самому.
Посмотрим, короче..
Заклеил вчера первый раз. Сохло день. Потом немного подкапывало снизу клееной части.
Вчера вечером заклеил еще поверх, счас капает совсем чуть-чуть. Вечером заклею еще раз :-)
Как временный вариант - потянет.
Покупать новый радиатор за 5200 жаба душит. Клеить/варить старый - такой-же вариант, как и клеить самому.
Посмотрим, короче..
ТОП 5
1
2
4