История приобретения авто с японского аукциона.
6773
80
DeHuC
98-го за 10-ку?! Это что, СИР с хромированным литьём, 12 колонками и 3 сабами?!
Или это прямиком из Вест Коаст Кастомс аппарат пригонят?
:ухмылка:
Petrovic
позвони в БТК поинтересуйся, за сколько тебе привезут VTS
DeHuC
Мяня другой аппарт интересует. И я уже и в БТК позвонил, и с СУРФОМ пообщался. И что самое главное - на балке побывал. Чего я хочу КОНКРЕТНО - на Петухова просто нет. Только приблизительные варианты. Меня не устраивающие.
Поэтому остается одно - аукцион.
Petrovic
я в твоей же ситуации был:улыб:
хотел Civic Ferio VI-RS на палке. аукционные конторы не устроили, на балке такой не нашел, выбрал что то другое:улыб:
Azx
АП.
Сегодня - завтра авто уже во Владике.
Уже изождался весь:улыб:
Ждал машинки дважды, и на своём опыте скажу: чем ближе "день икс", тем сон беспокойнее:улыб:p.s.: где она сейчас? Сеткой повезут или ракетовозом?
Feechka
---------------------------------------------------------------------------
У меня тоже с аукциона машина. Получилось прилично подороже, чем на барахолке.
---------------------------------------------------------------------------
Послнднее время изучаю возможность приобретения HRV с аукцыона, пришел к выводу, что ч\з фирму дешевле (~на1000 уе). Или я ошибаюсь :а\?:
laurel767
Ну наговорили тут:улыб:

Во первых, пешком не хожу а всет так же езжу на основной машине. Приедет та - эту продам, как номера переставлю:улыб:

Во вторых, действительно - на балке просто нет того что я хочу. Вернее есть пара таких же виндомов с новой оптикой 2000г но уже по цене 15 700 и 16 300.
Но и цвет не тот, и комплектация - фигня.
Причем где их и как брали, мазали/красили - неясно, а тут хоть какая-то прозрачность.

Машина уже во Владивостоке, может за выходные растаможили, может в начале недели растаможат.

Во вторник поеду донесу оставшуюся часть денег.

Потом ее поставят на сетку и отправят в Новосибирск. Вот так.

Надеюсь числа 10-15 уже будет чем хвастаться.
MEGADEN
если говорить именно об HRV то у меня примерно так и получилось . через аукцион дешевле чем здесь
Azx
Ну наговорили тут :)
Всё нормально будет:улыб: :live:
Советы нужны по встрече и начальному обслуживанию? Их есть у меня:улыб:
laurel767
Планируе купить 10 5ти литровок глюкауфа и приехать куда-нибудь обмыть/оценить:улыб:
Сообщу позже:улыб:
Azx
Ап.

P.S. Кстати, растаможили как я понял числа 23-24 июля. До сих пор ставят на сетку.

Хотя есть вариант что стоит. Самое забавное в том что они не могут сказать поставлена ли машина на сетку/не поставлена и вообще когда это произойдет. Может уже и в пути.
Сама неинтересная часть покупки когда знаешь что машина во Владике и не можешь понять когда же ее оттуда повезут.
Azx
Сегодня появилось инфо о том что вышла из Владивостока 6.08 и будет здесь 16.08. У.Р.А.

Посему в задумчивости - есть предложени собраться для оценки/обмывки сего аппарата:улыб:

С меня - пиво. От вас - предложения по месту проведения:улыб:
Пива обещаю много, только чур оценивать перед тем как пить:улыб:

P.S. Думаю стоит или не стоит выносить тему обсуждения сбора-обмывки в отдельную тему...
Azx
P.S. Немного неудобно что 16ое - вторник. Тем не менее, предложение в силе:улыб:
Azx
Машина может стоять в сетке, но поедет она тогда, когда сетку всю заполнят.
Azx
P.S. Немного неудобно что 16ое - вторник. Тем не менее, предложение в силе:улыб:
Кого приглашаешь???:миг:
demien
ВСЕХ:улыб:

Думаю только о месте.
ГДЕ?
Azx
Ну...эта...были же прецеденты...
Типа намякиваю.
:миг:
ganymed
Ну...эта...были же прецеденты...
Типа намякиваю.:миг:
Правильно...:улыб:
Azx
Зачиталась прям Вашими переживаниями!
Напишите 17-го как все получилось, плиз!
Tequila Sunrise
Сегодня забрал. Впечатления противоречивые:улыб:
В полной мере машину смогу оценить только завтра, т.к. есть небольшой вопрос, который завтра должен быть решен.
В целом на первый взглядж по движке, кузову, салону - СУПЕР.
Приятно удивило что в машине оказался кроме телевизора СД чейнджер. Ну DVD навигация на всех сейчас.

До 14-00 завтра планирую завершить все дела с БТК и тогда уже напишу подробный отзыв.
Azx
Поздравляю Вас!
ждемс обещанного продолжения.....
Tequila Sunrise
Ждем Ваших Отзывов.
Jister
Ну что. Прошло некоторое время.

Теперь о машине:

Как помните, салон с оценкой "С", т.е. что-то около "3". По салону замечаний нет, кроме того что слегка грязноват. Все цело, без царапин, ТВ, СД ченйджер, бардачки и т.д. все рабочеее. Просто химчистка нужна.

По кузову - единственный "косяк" который видно - правая задняя дверь. В аукционнике был указан, сам незначительный, практически не видно. Есть еще пару мелких, но у меня на Грации таких 1000 и 1 штука были:улыб:
Движок - в порядке, думаю только замена жидкостей/фильтров + промывка форсунок.

Сразу поставил резину на 16, 215*55, соответственно и литье на 16 + тонировка и внешний вид, по моему мнению - супер.

Решающий же удар нанес товарисЧь Догматик, что и запечатлено на фото:

Dogmatic наносит УДАР
Azx
ПыСы. Там собственно Догматик, наносящий удар, и то что после сего удара стало с Виндомом:улыб:
Azx
Разве CD-changer? Там же DVD написано:улыб: