Аэрография???
719
29
Хочу сделать на машине аэрографию. Причем не банальный одиночный рисунок, а расписать всю машину в едином стиле. Есть ли в Новосибирске человек, который может это сделать, но чтобы не дорого? Краска моя, идея уже есть,машина будет перекрашиваться полностью в другой цвет. И еще вопрос - можно ли красить машину светоотражающей краской, хотя бы фрагментами??
еслив она используется спецслужбами.....
egornsk
RAZVALUTION
Точно! Хотя я тут нашел человечка... Может расписать за $100 элемент - имхо недорого. Кое где столько стоит тока покраска. Ну, я тебе рассказывал вроде, на ВАСХНИЛе... Вот только за качество росписи ничего не скажу - не видел. Простую покраску делают на "отлично".
Расписывать 100$ за элемент - это просто человек или учится, или для собственного интереса, в свободное от основной работы время.
Сейчас читают
Закись Азота
41938
230
Молодая трёхцветная кошечка Лили. Стерилизована
6611
71
Помогите выбрать ноутбук
4699
30
egornsk
RAZVALUTION
Могобыть, могобыть, крыть нечем. )))
Т. е. баксов за 700-800 можно будет это сделать? В общем на эту сумму и рассчитывал. Можно ли подсказать координаты?
egornsk
RAZVALUTION
Ет что за машина? У мну 11 элементов не считая бамперов, а тебя что?)))
Артём
juniоr
у меня вся машина расписана в чёрно-серебристый камуфляж. Неплохо выглядит. Где и кто делал - не знаю...
Ну, положим, твой камуфляж - дело нехитрое, я имел ввиду рисунки, сложностью и количеством цветов по-боле.
Ет что за машина? У мну 11 элементов не считая бамперов, а тебя что?)))
Возможно, 3-х дверный хэтчбек.
Возможно, 3-х дверный хэтчбек.
egornsk
RAZVALUTION
Скорей всего. Или мотоцикл с коляской)))
***Милитарист - японец)))***
Наверняка, готовился отвоёвывать южные курилы...
Наверняка, готовился отвоёвывать южные курилы...
Во! Вспомнил! В армии довелось ЗиЛ-131 кунг-тягач и штабной полевой вагончик в камуфляж разрисовывать, даже фотка есть, правда ч/б
ed-dy
experienced
зайди на хонда-клуб, кажется там был народ, который занимается аэрографией, арес где-то в поиске
Contuper
activist
Видел контору, которая красит и расписывает машины. На ул.Народная, в районе домов 29-31, по правой стороне в гаражах. Там с самой Народной видно их ворота, насколько я помню, метрах в 50-ти.
Contuper
activist
А вообще я лично не люблю раскрашенных машин. Единственное что СИЛЬНО понравилось это Супра: см.фотку
Ну и у нас в городе короткий...Сафари наверное... черный с металлическими буквами Werwolf или Wolfstein тоже ничего, симпатишный.
Насчет светоотражающей краски. Лучше использовать пленку. Но менты будут активно против и застявят отдирать прям на месте.
Ну и у нас в городе короткий...Сафари наверное... черный с металлическими буквами Werwolf или Wolfstein тоже ничего, симпатишный.
Насчет светоотражающей краски. Лучше использовать пленку. Но менты будут активно против и застявят отдирать прям на месте.
Хе! Супра! Читал я про нее. Даже ориентировочно сумма покраски не выкладывалась. Такая заливка стоит наверно в районе беспробежного японца хорошего года. В Москве она живет.
Такая заливка стоит наверно в районе беспробежного японца хорошего года. В Москве она живет.Смею предположить, что такая заливка стоит не дороже, чем аэрография на всю машину. По сути даже проще- покрасил машину в желтый, попу - в красный, а потом переход красным забабхал. А в хороших сервисах "переходом" итак красят, чтобы скрыть различия между элементами.
Тут главная фишка как раз в Идее!!!
А ты только представь с каким шагом градиента нужно красить каждый милиметр! поверхности! Часов 10 они кажись от пультов не отрывались. А от яркого цвета в глазах рябить начинает уже через полчаса, а ошибиться нельзя, вот и думай.
Кстати!
соседу по гаражу на Прелюде сделали рисунок чёрной плёнкой. Чёткие красивые линии, всё аккуратно, мне понравилось.
И никаких проблем с перекраской в случае чего.
соседу по гаражу на Прелюде сделали рисунок чёрной плёнкой. Чёткие красивые линии, всё аккуратно, мне понравилось.
И никаких проблем с перекраской в случае чего.
ПОДНИМАЮ ТЕМУ!
решил пока повременить с продажей Висты...
к осени мне пообещали Виндома 3-х литрового продать...до осени знакомый ездить будет.
ну так вот, есть у меня на капоте пара сколов...
которые неплохо было бы заделать, но кроме этого, хотелось бы индивидуализировать машинку.
хотелось бы на капот забубенить какой-нибудь красивый небольшой (т.к. все упирается в деньги) рисунок.
аэрография, она вообще как оценивается? в квадратных снатиметрах рисунка?
какова цена? никто не знает?
а если пленку наклеить, она не отваливается после мойки?
есть ли где-нибудь в инете образцы рисунков, простеньких, но со вкусом, на капот?
решил пока повременить с продажей Висты...
к осени мне пообещали Виндома 3-х литрового продать...до осени знакомый ездить будет.
ну так вот, есть у меня на капоте пара сколов...
которые неплохо было бы заделать, но кроме этого, хотелось бы индивидуализировать машинку.
хотелось бы на капот забубенить какой-нибудь красивый небольшой (т.к. все упирается в деньги) рисунок.
аэрография, она вообще как оценивается? в квадратных снатиметрах рисунка?
какова цена? никто не знает?
а если пленку наклеить, она не отваливается после мойки?
есть ли где-нибудь в инете образцы рисунков, простеньких, но со вкусом, на капот?
Виталь, сегодня занесло на место работы Стороннего, пообщался с малярами-аэрографами.
Мой тебе совет - забей на сколы и забудь про рисунки, не по бюджету это.
Тем более на белом капоте.
На цену это не влияет. Тем более в предверии "виндома".
Мой тебе совет - забей на сколы и забудь про рисунки, не по бюджету это.
Тем более на белом капоте.
На цену это не влияет. Тем более в предверии "виндома".
www.auto-vinil.ru - primery vinila, ot moiki - ne sdiretsya
Цитата с сайта:
Сделайте себе такую наклейку и можете быть уверены, что ваш автомобиль будет разгоняться до 100 км/час менее чем за 4 секунды!
Сделайте себе такую наклейку и можете быть уверены, что ваш автомобиль будет разгоняться до 100 км/час менее чем за 4 секунды!
ТОП 5
1
2
3
4