Изъятие прав сотрудниками ГиБДД
1897
82
Будте осторожны! На димитровском мосту у меня изъяли права за превышение скорости. При ограничении 50 я ехал 160 км., а в качестве понятых ехали: один 114, другой 105. Вот такие вот дела.
Ага, дела... У меня тоже сегодня с утра права отобрали - и почти ни за что - всего-то два литра пива выпил и по встречке на большевиской проехал где-то 130 км./ч... И этих, как их каннабиоидов в крови наши... Гады.
lonly
:respect:
Забыл добавить, что на переднем сиденье кроме тебя были три дамы, занимающиеся твоим орга(ни)змом, а тормозными колодкам с вечера колол орехи, так и оставил в пивной.....
JustMan
Не, дама одна была, к сожалению...
извините, конечно, но правильно, что изъяли.
lonly
Ты хочешь сказать, что на заднем сиденье сидели пару орлов, которые в это время ловили твой мизер ? Не, ну если ты спрятал снос под очки, то это уже перебор.....
JustMan
Как бы сделать так, чтоб права не отдали?! :а\?:
:death:

Есть идеи?
pivas
извините, конечно, но правильно, что изъяли.
вообще-то, автора не волновала оценка автофорумом его стиля езды - он просто предупредил, на что можно влететь...
Balu
за то теперь - пох... Времянку уже не отберут.
pivas
Правильно, что изъяли! Я не утверждаю обратное. Я хотел донести другое... по поводу понятых. Кто-нибудь из Вас ездит 50 км/ч. по димитровскому мосту в 23.00?
Balu
Я их уже вернул через суд, официально, медвежонок. Ну а так впредь старайся быть понятым и тебе все удастся.
AA
Спасибо за понимание. Влетел я слава Богу на триста р. в суде. Я предлагал больше на месте. Обидно то, что я стал частью плана.
я езжу 55 км/ч, когда мост пустой, потому что неоднократно видела там и ночью, и утром часа в 4-5 гаишные машины. нафига подставляться лишний раз? всегда они на димитровском мосту сидят, причем открыто - там даже прятаться негде...
а вот когда поток плотный с работы или на работу - то либо в правом ряду не больше 60, либо со скоростью потока левее.
Balu
Прошу Вас простить меня за мое последнее сообщение в Ваш адрес. Я не прочитал адресата Вашего письма и подумал, что Вы имели ввиду мои права.
Спасибо за понимание. Влетел я слава Богу на триста р. в суде.
А вот с этого места поподробней - что, как, в какой последовательности... Интересно ж.
Чо на человека накинулись?! Кто из нас не без греха? Я тоже иногда по Ипподромсой магистрали больше сотни езжу, убить меня теперь, а потом права пожизненно отобрать?
AA
Угу.
А без предупреждения "летайте" как хотите?
:ухмылка: :death:
Balu
Если тебе, то просто не забирай.
А если кому-то, то тут вариантов несколько.
Больше будет при наличии знакомого в верхах ГАИ.
:бебе:
Romario.
Ну убить могут...на другой машине с такой или примерно скоростью.
Когда ваши траектории сойдуться.
:ухмылка:
Северянин
а что тролейбусы теперь и в 4 утра работают :а\?:
Romario.
Чо на человека накинулись?! Кто из нас не без греха?
Грешу, но не так
А так даже на трассе не грешу
А сотрудникам ГИБДД в данной ситуации :respect:
да про понятых - не понятно ... Вы ведь все залетали на 300-500 либо Суд, почему выбрали тебя Ты был первый ?
AA
1. Изъятие в присутствие понятых;
2. Разбор: где узнаешь, что дело то переданно уже в суд;
3. Судебное заседание, приговор (от 3 до 5 МРОТ или лишение от 3 до 6 мес.) - в моем случае было 3 МРОТ;
4. Покупка почтовых марок для мирового судьи;
5. Визирование постановления суда в трех инстанциях;
6. Проверка мед. справки;
7. Возврат прав.
Правильно, что изъяли! Я не утверждаю обратное. Я хотел донести другое... по поводу понятых. Кто-нибудь из Вас ездит 50 км/ч. по димитровскому мосту в 23.00?
лучше переформулируем вопрос, много-ли людей ездят по Димитровскому мосту около 160 км/ч, пусть даже будет свободно?

вот попробуйте объяснить, в первую очередь самому себе, зачем так гонять, скажу за себя, я даже по трассе(! не в городе!), когда все свободно не езжу выше 120 - считаю оптимальной скоростью, а выше 130 вообще не разгонялся, смысл, удовлетворить свое самолюбие ....???

ЗЫ
машина T.Corona Premio, думаю позволяет ездить и быстрее, но при 120 по трассе расход 7л на 100 км, и масло не подъедает совсем

можно спросить сколько Вам лет, и стаж вождения ?
Да, естественно. И там очень редко соблюдают скоростной режим. У них выбора не было, бедненькие.
У2_НСК
Старайтесь тогда быть понятым, Вам это должно понравиться, думаю.
xcom777
я по Димитровскому еду обычно 80-100 в среднем ряду
ЗЫ
машина T.Corona Premio, думаю позволяет ездить и быстрее
машина ВАЗ 2107 85г.в. больше 120 не едет - страшно!:улыб:
xcom777
30 лет. С 1993 г. Я не стал объяснять причину моей спешки - она не для форума. Но поверьте, пожалуйста, я раз в неделю бываю на трассе и ежу не более 130 км. (Ford Mondeo 2,0 2004 - тоже способен быстрее).
Dimon
А у меня на 180 ограничитель стоит- абыдна.... :безум:
промик V-6, 2.5л. 92г.
xcom777
А может у человека "привычка" ? Как увидит пустое шоссе - так и топит :улыб:
Неделю назад один товарищь на своей новой Camry по трассе Новокузнецк-Кемерово 200 ехал, у мня грит привычка осталось с Европы (он там 5 лет прожил).
Так-что :улыб::):улыб:
Dogmatic
Ограничитель с винтиком на педали или электронный какой-то?
наверное, как у большинства японцев - в "мозгах"
Максим В
По поводу привычки :eek: :live:
30 лет. С 1993 г. Я не стал объяснять причину моей спешки - она не для форума. Но поверьте, пожалуйста, я раз в неделю бываю на трассе и ежу не более 130 км. (Ford Mondeo 2,0 2004 - тоже способен быстрее).
верю :улыб:и даже не осуждаю Ваш поступок, все на Вашей совести, но все равно уверен какая-бы причина не была 160 - неоправданный риск

был у меня случай пришлось везти человека в скорую, т.к. ждать когда они сами приедут было уже поздно, и даже в этом случае я не гнал более 100, и было немного страшно, доедем не доедем - при этом если ехать очень быстро можно было не доехать по одной причине, если по правилам по другой
Электронный. компутер с датчика скорости на коробке показания считывает считывает и отсекает на 180.
з.ы. Хотя машинка реально и больше пойдет не напрягаясь, но что то мне говорит, что ограничитель снимать не стоит :спок:
Dimon
машина ВАЗ 2107 85г.в. больше 120 не едет - страшно!:улыб:
А у меня паспортная максимальная 150, а спидометр до 200 :шок:
xcom777
Если нормальная машина , чего на 100-ке то боятся ? :а\?:
Dogmatic
Нет, не стоит :respect:
Максим В
У меня когда LC был новый я по Бийской трассе 180 ехал - было страшновато :
1. Высокая машина не такая уж и устойчивая.
2. Попадая на разные неровности -бросало в разные стороны.
А вот до этого был Мерс не сильно старый , так на нем 190 ходил по Ордынке и никакого дискомфорта :live::хехе:
xcom777
"...все на Вашей совести, но все равно уверен какая-бы причина не была 160 - неоправданный риск". Полностью согласен :respect:
Максим В
А вот до этого был Мерс не сильно старый , так на нем 190 ходил по Ордынке и никакого дискомфорта
анналогично у приятеля - Ауди100 91г.в. - Ленинск-Кузнецкая трасса, по некоторым местам - 200-220, больше 220 не дает - ограничитель, машина держалась очень хорошо, ИМХО - исправная ходовка и большая масса (по моему с пассажирами что то около 2 тонн получалось)
Йа!
Ilan
Йа!
я ваще предлагаю автофоруму соревнования - кто медленнее всех проедет по димитровскому мосту. От перевалки - до рынка.
И гайцы тут не причём....
Не, я там тоже гоняю обычно, правда за спонсором :хехе:Но 160 это конечно сильно! :ухмылка:

Повезло, что всё обошлось 300р:миг:Кстати я не раз слышал, что понятыми становятся так же "попавшие" водители и их отпускают.

И ещё - как обычно начался спор по поводу того, какие мы белые и пушистые, ездием по мосту 50 км/ч и вообще не гоняем. Ха-ха! :хехе:
100 я там езжу. и утром на работу и вечером с работы.
Ну может быть за исключением места, где стоят :death: обычно.
И окружающие меня машины спереди, сзади и в среднем ряду едут обычно 80-120.
А вот жена в 20 часов поехала со скоростью 55 км, так к концу моста собрала "минипробку" из 5-6 машин позади себя.
Не знаю где и как вы ездите ниже 50 по димитровскому, я вас там не видел:улыб:
PhoeniX
Вот может не поверишь я езжу по мосту ВСЕГДА не более 50-60.
:бебе:
А нах больше? Время оно как дышло...можно сократить его до могилы.
KOD
Не знаю где и как вы ездите ниже 50 по димитровскому, я вас там не видел:улыб:
Так "пролетаешь" - вот и не замечаешь.:миг:
ganymed
Главное чтобы по правому ряду! Хотя даже там обычно едут быстрее!

Вообще слабо себе представляю, как можно ехать днём по мосту(не там где пробки) 50-60 км/ч - это же самому неприятно, тошнишь в правом ряду, тебя сзади все обгоняют. Троллейбусы-то там быстрее едут.