Будте осторожны! На димитровском мосту у меня изъяли права за превышение скорости. При ограничении 50 я ехал 160 км., а в качестве понятых ехали: один 114, другой 105. Вот такие вот дела.
Ага, дела... У меня тоже сегодня с утра права отобрали - и почти ни за что - всего-то два литра пива выпил и по встречке на большевиской проехал где-то 130 км./ч... И этих, как их каннабиоидов в крови наши... Гады.
Забыл добавить, что на переднем сиденье кроме тебя были три дамы, занимающиеся твоим орга(ни)змом, а тормозными колодкам с вечера колол орехи, так и оставил в пивной.....
извините, конечно, но правильно, что изъяли.
Ты хочешь сказать, что на заднем сиденье сидели пару орлов, которые в это время ловили твой мизер ? Не, ну если ты спрятал снос под очки, то это уже перебор.....
Как бы сделать так, чтоб права не отдали?!
Есть идеи?
Есть идеи?
Сейчас читают
путЁвые заметки.
393186
1000
Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
111817
1397
Чёрная кошечка-подросток Мелани
3748
52
извините, конечно, но правильно, что изъяли.вообще-то, автора не волновала оценка автофорумом его стиля езды - он просто предупредил, на что можно влететь...
за то теперь - пох... Времянку уже не отберут.
Правильно, что изъяли! Я не утверждаю обратное. Я хотел донести другое... по поводу понятых. Кто-нибудь из Вас ездит 50 км/ч. по димитровскому мосту в 23.00?
я езжу. и в 4-5 утра тоже не более 50-60 км/ч.
Я их уже вернул через суд, официально, медвежонок. Ну а так впредь старайся быть понятым и тебе все удастся.
Спасибо за понимание. Влетел я слава Богу на триста р. в суде. Я предлагал больше на месте. Обидно то, что я стал частью плана.
я езжу 55 км/ч, когда мост пустой, потому что неоднократно видела там и ночью, и утром часа в 4-5 гаишные машины. нафига подставляться лишний раз? всегда они на димитровском мосту сидят, причем открыто - там даже прятаться негде...
а вот когда поток плотный с работы или на работу - то либо в правом ряду не больше 60, либо со скоростью потока левее.
а вот когда поток плотный с работы или на работу - то либо в правом ряду не больше 60, либо со скоростью потока левее.
Прошу Вас простить меня за мое последнее сообщение в Ваш адрес. Я не прочитал адресата Вашего письма и подумал, что Вы имели ввиду мои права.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Спасибо за понимание. Влетел я слава Богу на триста р. в суде.А вот с этого места поподробней - что, как, в какой последовательности... Интересно ж.
Romario.
veteran
Чо на человека накинулись?! Кто из нас не без греха? Я тоже иногда по Ипподромсой магистрали больше сотни езжу, убить меня теперь, а потом права пожизненно отобрать?
Угу.
А без предупреждения "летайте" как хотите?
А без предупреждения "летайте" как хотите?
Если тебе, то просто не забирай.
А если кому-то, то тут вариантов несколько.
Больше будет при наличии знакомого в верхах ГАИ.
А если кому-то, то тут вариантов несколько.
Больше будет при наличии знакомого в верхах ГАИ.
Ну убить могут...на другой машине с такой или примерно скоростью.
Когда ваши траектории сойдуться.
Когда ваши траектории сойдуться.
Чо на человека накинулись?! Кто из нас не без греха?Грешу, но не так
А так даже на трассе не грешу
А сотрудникам ГИБДД в данной ситуации
да про понятых - не понятно ... Вы ведь все залетали на 300-500 либо Суд, почему выбрали тебя Ты был первый ?
1. Изъятие в присутствие понятых;
2. Разбор: где узнаешь, что дело то переданно уже в суд;
3. Судебное заседание, приговор (от 3 до 5 МРОТ или лишение от 3 до 6 мес.) - в моем случае было 3 МРОТ;
4. Покупка почтовых марок для мирового судьи;
5. Визирование постановления суда в трех инстанциях;
6. Проверка мед. справки;
7. Возврат прав.
2. Разбор: где узнаешь, что дело то переданно уже в суд;
3. Судебное заседание, приговор (от 3 до 5 МРОТ или лишение от 3 до 6 мес.) - в моем случае было 3 МРОТ;
4. Покупка почтовых марок для мирового судьи;
5. Визирование постановления суда в трех инстанциях;
6. Проверка мед. справки;
7. Возврат прав.
xcom777
experienced
Правильно, что изъяли! Я не утверждаю обратное. Я хотел донести другое... по поводу понятых. Кто-нибудь из Вас ездит 50 км/ч. по димитровскому мосту в 23.00?лучше переформулируем вопрос, много-ли людей ездят по Димитровскому мосту около 160 км/ч, пусть даже будет свободно?
вот попробуйте объяснить, в первую очередь самому себе, зачем так гонять, скажу за себя, я даже по трассе(! не в городе!), когда все свободно не езжу выше 120 - считаю оптимальной скоростью, а выше 130 вообще не разгонялся, смысл, удовлетворить свое самолюбие ....???
ЗЫ
машина T.Corona Premio, думаю позволяет ездить и быстрее, но при 120 по трассе расход 7л на 100 км, и масло не подъедает совсем
можно спросить сколько Вам лет, и стаж вождения ?
Да, естественно. И там очень редко соблюдают скоростной режим. У них выбора не было, бедненькие.
я по Димитровскому еду обычно 80-100 в среднем ряду
ЗЫмашина ВАЗ 2107 85г.в. больше 120 не едет - страшно!
машина T.Corona Premio, думаю позволяет ездить и быстрее
30 лет. С 1993 г. Я не стал объяснять причину моей спешки - она не для форума. Но поверьте, пожалуйста, я раз в неделю бываю на трассе и ежу не более 130 км. (Ford Mondeo 2,0 2004 - тоже способен быстрее).
А у меня на 180 ограничитель стоит- абыдна....
промик V-6, 2.5л. 92г.
промик V-6, 2.5л. 92г.
А может у человека "привычка" ? Как увидит пустое шоссе - так и топит
Неделю назад один товарищь на своей новой Camry по трассе Новокузнецк-Кемерово 200 ехал, у мня грит привычка осталось с Европы (он там 5 лет прожил).
Так-что :)
Неделю назад один товарищь на своей новой Camry по трассе Новокузнецк-Кемерово 200 ехал, у мня грит привычка осталось с Европы (он там 5 лет прожил).
Так-что :)
наверное, как у большинства японцев - в "мозгах"
xcom777
experienced
30 лет. С 1993 г. Я не стал объяснять причину моей спешки - она не для форума. Но поверьте, пожалуйста, я раз в неделю бываю на трассе и ежу не более 130 км. (Ford Mondeo 2,0 2004 - тоже способен быстрее).верю и даже не осуждаю Ваш поступок, все на Вашей совести, но все равно уверен какая-бы причина не была 160 - неоправданный риск
был у меня случай пришлось везти человека в скорую, т.к. ждать когда они сами приедут было уже поздно, и даже в этом случае я не гнал более 100, и было немного страшно, доедем не доедем - при этом если ехать очень быстро можно было не доехать по одной причине, если по правилам по другой
Dogmatic
old hamster
Электронный. компутер с датчика скорости на коробке показания считывает считывает и отсекает на 180.
з.ы. Хотя машинка реально и больше пойдет не напрягаясь, но что то мне говорит, что ограничитель снимать не стоит
з.ы. Хотя машинка реально и больше пойдет не напрягаясь, но что то мне говорит, что ограничитель снимать не стоит
машина ВАЗ 2107 85г.в. больше 120 не едет - страшно!А у меня паспортная максимальная 150, а спидометр до 200
Если нормальная машина , чего на 100-ке то боятся ?
У меня когда LC был новый я по Бийской трассе 180 ехал - было страшновато :
1. Высокая машина не такая уж и устойчивая.
2. Попадая на разные неровности -бросало в разные стороны.
А вот до этого был Мерс не сильно старый , так на нем 190 ходил по Ордынке и никакого дискомфорта
1. Высокая машина не такая уж и устойчивая.
2. Попадая на разные неровности -бросало в разные стороны.
А вот до этого был Мерс не сильно старый , так на нем 190 ходил по Ордынке и никакого дискомфорта
"...все на Вашей совести, но все равно уверен какая-бы причина не была 160 - неоправданный риск". Полностью согласен
А вот до этого был Мерс не сильно старый , так на нем 190 ходил по Ордынке и никакого дискомфортаанналогично у приятеля - Ауди100 91г.в. - Ленинск-Кузнецкая трасса, по некоторым местам - 200-220, больше 220 не дает - ограничитель, машина держалась очень хорошо, ИМХО - исправная ходовка и большая масса (по моему с пассажирами что то около 2 тонн получалось)
Правильно, что изъяли! Я не утверждаю обратное. Я хотел донести другое... по поводу понятых. Кто-нибудь из Вас ездит 50 км/ч. по димитровскому мосту в 23.00?Йа!
я ваще предлагаю автофоруму соревнования - кто медленнее всех проедет по димитровскому мосту. От перевалки - до рынка.Правильно, что изъяли! Я не утверждаю обратное. Я хотел донести другое... по поводу понятых. Кто-нибудь из Вас ездит 50 км/ч. по димитровскому мосту в 23.00?Йа!
И гайцы тут не причём....
Не, я там тоже гоняю обычно, правда за спонсором Но 160 это конечно сильно!
Повезло, что всё обошлось 300рКстати я не раз слышал, что понятыми становятся так же "попавшие" водители и их отпускают.
И ещё - как обычно начался спор по поводу того, какие мы белые и пушистые, ездием по мосту 50 км/ч и вообще не гоняем. Ха-ха!
Повезло, что всё обошлось 300рКстати я не раз слышал, что понятыми становятся так же "попавшие" водители и их отпускают.
И ещё - как обычно начался спор по поводу того, какие мы белые и пушистые, ездием по мосту 50 км/ч и вообще не гоняем. Ха-ха!
100 я там езжу. и утром на работу и вечером с работы.
Ну может быть за исключением места, где стоят обычно.
И окружающие меня машины спереди, сзади и в среднем ряду едут обычно 80-120.
А вот жена в 20 часов поехала со скоростью 55 км, так к концу моста собрала "минипробку" из 5-6 машин позади себя.
Не знаю где и как вы ездите ниже 50 по димитровскому, я вас там не видел
Ну может быть за исключением места, где стоят обычно.
И окружающие меня машины спереди, сзади и в среднем ряду едут обычно 80-120.
А вот жена в 20 часов поехала со скоростью 55 км, так к концу моста собрала "минипробку" из 5-6 машин позади себя.
Не знаю где и как вы ездите ниже 50 по димитровскому, я вас там не видел
Вот может не поверишь я езжу по мосту ВСЕГДА не более 50-60.
А нах больше? Время оно как дышло...можно сократить его до могилы.
А нах больше? Время оно как дышло...можно сократить его до могилы.
Не знаю где и как вы ездите ниже 50 по димитровскому, я вас там не виделТак "пролетаешь" - вот и не замечаешь.
Главное чтобы по правому ряду! Хотя даже там обычно едут быстрее!
Вообще слабо себе представляю, как можно ехать днём по мосту(не там где пробки) 50-60 км/ч - это же самому неприятно, тошнишь в правом ряду, тебя сзади все обгоняют. Троллейбусы-то там быстрее едут.
Вообще слабо себе представляю, как можно ехать днём по мосту(не там где пробки) 50-60 км/ч - это же самому неприятно, тошнишь в правом ряду, тебя сзади все обгоняют. Троллейбусы-то там быстрее едут.
ТОП 5
1
2
3
4