На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SOS! Обманывают?
622
8
Паджеро перестал заводиться, бензин/движок 6G72,V-3л. Загнали на станцию Плутон ч/з 5 часов сообщили, что сгорел топливный насос поик, покупка и установка заняла сутки. И что же мы слышим снова - машина не завелась. На установку новой причины потребовалось еще 6 часов, без предупреждения мы заезжали на станцию 2 раза с переодичностью 1ч30м мастер занимавшийся нашим авто , почему то оказывал по ремонту рядом стоящему автомобилю. В итоге мастер объявил что после комп/диагностики оказалось что сплавилась какая-то плата и сгорел контроллер управления двигателем. Может ли одновременно сгореть эта потеха и топливный насос и почему профессионал не обнаружил сразу все причины? Может ли сгореть плата и контроллер в процессе диагностики? Возникает вопрос был ли тогда неисправен топливный насос?
filolog
Папаша
Обычная практика на БОЛЬШИСТВЕ СТО: меняем по очереди узлы агрегата (за счет заказчика) в надежде, что скоро все получится! 

Обычная практика на БОЛЬШИСТВЕ СТО: меняем по очереди узлы агрегата (за счет заказчика) в надежде, что скоро все получится!жестокая реальность наших СТО![]()

Лис
рыжий
возникает вопрос - а туда ли заехали?

AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
боюсь огорчить, но на 6G73 мастер смотрел так, будь то инопланетный корабль глаза бы так не должны были выпучиваться...
потом он выдал: "да нах тебе диагностика, двигун штука сложная, всех болячек не найти", написал отказ и слился в туман.
если бы я не настоял на встрече с мастером (на плутоне заказчик не имеет право находиться рядом с машиной) - я бы просто заплатил за "диагностику", а "мастер" в под капотом даже не ковырялся бы...
потом он выдал: "да нах тебе диагностика, двигун штука сложная, всех болячек не найти", написал отказ и слился в туман.
если бы я не настоял на встрече с мастером (на плутоне заказчик не имеет право находиться рядом с машиной) - я бы просто заплатил за "диагностику", а "мастер" в под капотом даже не ковырялся бы...
Лис
рыжий
напишите в личку или 8913910-9869
Сейчас читают
Постная кухня
138893
266
Малыш Джекки просит помощи
47391
238
Очень нужна передержка и финансовая помощь больному котику!!!
27522
160
надо считать коды неисправностей, на мицу хорошая самодиагностика, все покажет (ну почти все, по крайней мере явные болячки)
делается элементарно, даже если сканера нет.
тогда и будет понятно что случилось.
а то у нас спецов мало, дилетанты в основном
а мицу вообще боятся.
мне на 6G73 надо было свечи поменять, запросили такую сумму, что я полчаса с открытым ртом ехал
потом сам в гараже за пару часов поменял - оказалось не так уж и сложно.
так что или делайте сами, или езжайте к дилерам мицу, в автолэнд.
там точно разберутся.
делается элементарно, даже если сканера нет.
тогда и будет понятно что случилось.
а то у нас спецов мало, дилетанты в основном

а мицу вообще боятся.
мне на 6G73 надо было свечи поменять, запросили такую сумму, что я полчаса с открытым ртом ехал

потом сам в гараже за пару часов поменял - оказалось не так уж и сложно.
так что или делайте сами, или езжайте к дилерам мицу, в автолэнд.
там точно разберутся.
ТОП 5
2
3