На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня днюха! :)
438
21
BlastOff
veteran
Автопейджер уже поздравил, но хочется услышать поздравления и от реальных людей!

Поздравляю желаю всего самого лучшего!!!
поздравляю!
желаю всего самого наилучшего
желаю всего самого наилучшего
Ну с ней тебя! Здоровья, денег и прочих благостей! 

С днюхой!!!
Здоровья, счастья, удачи!!!

Здоровья, счастья, удачи!!!

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
326666
971
8000 за кв.м. реально или нет? (ДИСКУС-ПЛЮС)
136789
1348
На спасение ВИЧ-инфицированных потратят 60 млн руб
10629
54
Со страшной силой примите Поздравления!!! 

Племяш! Поздравляю! Это лучшие годы и прожить их надо с толком: гоняя по доргам (в рамках ПДД), гуляя по Рок-ситям (в пределах бюджета) и срывая прочие цветы удовольствия!
Ну так поздравляю!Ну тады от виртуальных! Вот так чудеса. Целых восемь ответов!
ЗЫ Реальных?![]()

Ой, спасибо, дяденька!
Я обязательно постараюсь выполнить всё, что ты мне наобещал!
Я обязательно постараюсь выполнить всё, что ты мне наобещал!
тырым-пырым, то есть принимай. Рецензента не нашел? А то могу как к.т.н. просто подписать пустой лист, а там уже чего сам напишешь в рецензии... просто завтра уезжаю, так что некогда читать и вникать и сочинять, да и не математик я

Поздравляю!!!!
Побольше искренних улыбой и положительных эмоций в жизни.
Побольше искренних улыбой и положительных эмоций в жизни.

Поздравляю!!!!Если улыбки будут от таких прекрасных девушек, как ты, то я самый счасливый человек на свете!
Побольше искренних улыбой и положительных эмоций в жизни.![]()

паздравляю с днемрожденья, желаю щастья в личной жизни
пух
пух

поздравленья...это конечно хорошо...главно не напиться сильно в ДР..жара понимаете ли
Ловкий парень
Томас
Поздравляю! Успехофф в делах и щастья ф личной жизни!

BlastOff
veteran
В субботу под вечер погода испортилась и подул прохладный ветерок. Я выпил 1.5 Короны и закусил отличным судаком. Сильно напиваться не хотелось.
2Ловкий Парень: Тебе тоже отдельное спасибо. Никто кроме трансформера с именем БластОфф не оценит все "фф" фф твоём поздравлении!
2Ловкий Парень: Тебе тоже отдельное спасибо. Никто кроме трансформера с именем БластОфф не оценит все "фф" фф твоём поздравлении!

ТОП 5
1
3
4