У меня днюха! :)
438
21
Автопейджер уже поздравил, но хочется услышать поздравления и от реальных людей!:улыб:
BlastOff
Поздравляю желаю всего самого лучшего!!!
BlastOff
поздравляю!:улыб:желаю всего самого наилучшего:улыб:
BlastOff
Ну так поздравляю! :улыб::bottle:

ЗЫ Реальных? :ха-ха!:
BlastOff
Ну с ней тебя! Здоровья, денег и прочих благостей! :live:
BlastOff
С днюхой!!!
Здоровья, счастья, удачи!!! :pivo: :pivo: :pivo:
BlastOff
Со страшной силой примите Поздравления!!! :bottle:
BlastOff
Племяш! Поздравляю! Это лучшие годы и прожить их надо с толком: гоняя по доргам (в рамках ПДД), гуляя по Рок-ситям (в пределах бюджета) и срывая прочие цветы удовольствия!
Bonpoc
Ну так поздравляю! :улыб::bottle:
ЗЫ Реальных? :ха-ха!:
Ну тады от виртуальных! Вот так чудеса. Целых восемь ответов!:улыб:
filolog
Ой, спасибо, дяденька!:смущ:Я обязательно постараюсь выполнить всё, что ты мне наобещал!:улыб:
BlastOff
тырым-пырым, то есть принимай. Рецензента не нашел? А то могу как к.т.н. просто подписать пустой лист, а там уже чего сам напишешь в рецензии... просто завтра уезжаю, так что некогда читать и вникать и сочинять, да и не математик я:улыб:
BlastOff
Ну дак ить! Ага! :live::улыб:
BlastOff
Поздравляю!!!!
Побольше искренних улыбой и положительных эмоций в жизни. :чмок:
BlastOff
ПОЗДРАВЛЯЮ!
пусть ВСЕ БУДЕТ!:улыб:
BlastOff
Поздравляю!
Babe
Поздравляю!!!!
Побольше искренних улыбой и положительных эмоций в жизни. :чмок:
Если улыбки будут от таких прекрасных девушек, как ты, то я самый счасливый человек на свете!:улыб:
BlastOff
паздравляю с днемрожденья, желаю щастья в личной жизни

пух:улыб:
BlastOff
поздравленья...это конечно хорошо...главно не напиться сильно в ДР..жара понимаете ли
BlastOff
Поздравляю! Успехофф в делах и щастья ф личной жизни!:хехе:
В субботу под вечер погода испортилась и подул прохладный ветерок. Я выпил 1.5 Короны и закусил отличным судаком. Сильно напиваться не хотелось.

2Ловкий Парень: Тебе тоже отдельное спасибо. Никто кроме трансформера с именем БластОфф не оценит все "фф" фф твоём поздравлении!:улыб: