Почему в некоторых местах сигнализация не работает
7852
31
Обратил внимание когда парковался в одном из дворов что не могу поставить с брелка на сигнализацию.
Что бы это могло быть неужели какой то фон просто заглушал радиосигнал с брелка. С другой стороны поймал себя на мысли сделай кто просто глушилку радиосгнала и вот Тебе авто доступней для взлома угона и т.д
Что бы это могло быть неужели какой то фон просто заглушал радиосигнал с брелка. С другой стороны поймал себя на мысли сделай кто просто глушилку радиосгнала и вот Тебе авто доступней для взлома угона и т.д
ага...есть одно место закалдованное возле Фестиваля. я там тоже никогда не могу на сигналку поставить.
Сигналалка не Томогавк, как оказалось еще у одного знакомого тоже были схожие проблемы в этом месте
томогавк глючит если рядом есть такой же томогавк. Сигналка по определению такая. Не всегда, но бывает.
Бывают такие места непонятные. Точно знаю одно. Возле Чкаловского рынка под троллейбусными проводами.
возле спартака как-то раз не могли на сигналку поставиться, сильно перенервничали, потому что надо было там машмну на целый день оставить - была кошачья выставка. так и бегали - проверяли, все ли в порядке.
Сейчас читают
Спасите! Очень нужны хорошие руки!
2989
25
Сумеречный дозор
34881
1000
Красота и беременность (часть 7)
166871
1000
около спартака тв передатчик.... он все и забивает. спортивный канал какой-то вещает на дмв.
у меня мангуст тока с метра открывался-закрылся с брелка
у меня мангуст тока с метра открывался-закрылся с брелка
прикол в том, что в раньше там нормально ставились... можн, он просто не всегда вещает?
В Академе около девятиэтажки-Холидея не с первого раза встает.
какие замечательные посты :
не с первого раза встает
не с первого раза встает
Ловкий парень
Томас
Может быть все что угодно, начиная от радиопомех и кончая угонщиками, которые включили шумодав.....
Бывают такие места непонятные. Точно знаю одно. Возле Чкаловского рынка под троллейбусными проводами.
------------------------------------------------------
На Гоголя у дома 232, постоянно, срабатывает только у передней двери авто, дальше никак. Сигналка СОБР
------------------------------------------------------
На Гоголя у дома 232, постоянно, срабатывает только у передней двери авто, дальше никак. Сигналка СОБР
томогавк глючит если рядом есть такой же томогавк. Сигналка по определению такая. Не всегда, но бывает.Сегодня на Ленина с 3го раза на охрану поставил.
Машин много, и не дешевые. Сигналки с обратной связью, а частота одна на всех. Видимо "пугается" тамагоча чего-тоЧасто бывает такое у супермаркетов и к/театров,
где много машин тусуются...
Именно тусуются, т.е. сигналками пользуются.
А еще у воров видно есть такая хрень.
У знакомого с месяц назад угнали прадик. Дело было так - подъехал к дому, попытался включить сигналку (а она всегда там включалась, но в тот раз видно блокиратор стоял), она не включается, закрыл на ключ машину и пошел домой перекусить. (всегда не понимал тех людей, которые на машину стоимостью 20-30 килобаксов и больше ставят одну простенькую сигналкуб ну томогавк например, без драгона, иммобилайзера и т.п.). Когда заходил домой во дворе сидел парниша в наушниках, и возле песочницы пару мужиков, но внимания на это не обратил, так как обычно кто-нибудь из молодеже всегда там сидели. Так вот выходит мужик меньше чем через 15 минут, а машины уже нету Пацана в наушниках тоже Позднее нашел свидетеля, который рассказал все как было - один из сидящих мужиков просто встал, подошел к машине, спокойно открыл ключом дверь, здал задним ходом и спокойненько уехал Вот как в нашей жизни бываетЛюди будьте осторожнее, ставьте на машины хорошие сигнализации, берегите свои машинки, лучше вложите 1 кбакс на сигналку, чем потерять потом 25 кбаксов стоимости машины, да даже и не 25, а 15, 10 и т.п. Жалко ведь
У знакомого с месяц назад угнали прадик. Дело было так - подъехал к дому, попытался включить сигналку (а она всегда там включалась, но в тот раз видно блокиратор стоял), она не включается, закрыл на ключ машину и пошел домой перекусить. (всегда не понимал тех людей, которые на машину стоимостью 20-30 килобаксов и больше ставят одну простенькую сигналкуб ну томогавк например, без драгона, иммобилайзера и т.п.). Когда заходил домой во дворе сидел парниша в наушниках, и возле песочницы пару мужиков, но внимания на это не обратил, так как обычно кто-нибудь из молодеже всегда там сидели. Так вот выходит мужик меньше чем через 15 минут, а машины уже нету Пацана в наушниках тоже Позднее нашел свидетеля, который рассказал все как было - один из сидящих мужиков просто встал, подошел к машине, спокойно открыл ключом дверь, здал задним ходом и спокойненько уехал Вот как в нашей жизни бываетЛюди будьте осторожнее, ставьте на машины хорошие сигнализации, берегите свои машинки, лучше вложите 1 кбакс на сигналку, чем потерять потом 25 кбаксов стоимости машины, да даже и не 25, а 15, 10 и т.п. Жалко ведь
на "прадике"? 2003 года?! Просто так открыл и поехал?!!!
Ну только если (сигналку исключим) есть еще один ключ от машины - РОДНОЙ!
ЗЫ В комплекте с такими машинами должны быть 4 ключа. Если меньше - то... гы... машина становится под вопросом.
ЗЫ2 томагавк - не такая ж простенькая сигналка. Если, конечно, на ставится "за пиво".
ЗЫ3 сам улыбаюсь хозяевам - пока гром не грянет, мало кто перекрестится. Сегодня смотрел у СПАСов прадо после неудавшейся попытки угона. Хозяину повезло, что не успели. А на ней НИФИГА не стояло!
Ну только если (сигналку исключим) есть еще один ключ от машины - РОДНОЙ!
ЗЫ В комплекте с такими машинами должны быть 4 ключа. Если меньше - то... гы... машина становится под вопросом.
ЗЫ2 томагавк - не такая ж простенькая сигналка. Если, конечно, на ставится "за пиво".
ЗЫ3 сам улыбаюсь хозяевам - пока гром не грянет, мало кто перекрестится. Сегодня смотрел у СПАСов прадо после неудавшейся попытки угона. Хозяину повезло, что не успели. А на ней НИФИГА не стояло!
3 -ключа , 2-черных и один с серой "головой"(подходит ко всем замкам кроме "бардачка" ), в ключах конкретно для "Прадо" у меня стоит иммобилайзер (толстенький ключик такой)
"Прадо" леворукий? Так должно быть 4! 3 - с кнопочками, один - серый (является мастер-ключем).
У японцев - конфигурация другая.
У лексусов - третья.
У японцев - конфигурация другая.
У лексусов - третья.
Леворукий !
Куплен новым в автосалоне , ключики без кнопочек
Куплен новым в автосалоне , ключики без кнопочек
Современные уличные холодильники (Pepsi, Coca и прочие пивные) снабжены радиозамками, диапазоны которых перекрываются с частотами простых автосигнализаций... Однажды в машине оставил такой брелок от хол-ка с залипшей кнопкой, так сигналка (Partyzan) напрочь отказалась работать.
да, есть такие "мертвые" зоны в городе, и их немало...сколько раз сам мучился, даже вытаскивал батарейку - мол, не окислился ли контакт...помогали только долгие хождения вокруг машины с "тыканием" пультом куда ни попадя...
Неа , 1997 г.в. из Финляндии
ЗЫ . Я так со своим Клифордом и не разобрался , есть спецы ? Или выкинуть его нафик и др. сигналку поставить ?
ЗЫ . Я так со своим Клифордом и не разобрался , есть спецы ? Или выкинуть его нафик и др. сигналку поставить ?
да какая разница? ДОЛЖНЫ быть ключи с кнопками!
а что с клиффордом-то?
а что с клиффордом-то?
Центр вообще весь в таких "зонах", особливо в районе Фрунзе-Красный. Прикол в том, что иногда нужно просто один раз на кнопочку нажать и подождать. Секунд через 30 сигналка реагирует.
Это ж какой фон в центре! Как там жить-то?
Это ж какой фон в центре! Как там жить-то?
Народ, а слабо с кодонаборного переключателя поставить на сигналку? Или эта фича есть только у такого "отстоя" как MS? Более крутым сигналкам оно не с руки?..
Не слабо, но неохота...
Что до меня, я пол часа простою с машиной,
пока не буду убеждён, что машина правильно встала на охрану. Потому, что просто ключем закрыть,
что шваброй подпереть - надёжность одна...
Пожалуй, если совсем не всаёт на охрану,
то отъеду от этого вермутского треугольника
и постараюсь поставить на охрану в другом месте.
На крайняк - плюну, заеду в охраняемый гараж...
хоть и далеко и неудобно...
ЗЫ: Ну в нору, однозначно, загляну.
Хотя сейчас сигналка работает сносно.
Что до меня, я пол часа простою с машиной,
пока не буду убеждён, что машина правильно встала на охрану. Потому, что просто ключем закрыть,
что шваброй подпереть - надёжность одна...
Пожалуй, если совсем не всаёт на охрану,
то отъеду от этого вермутского треугольника
и постараюсь поставить на охрану в другом месте.
На крайняк - плюну, заеду в охраняемый гараж...
хоть и далеко и неудобно...
ЗЫ: Ну в нору, однозначно, загляну.
Хотя сейчас сигналка работает сносно.
В том то и дело, что большинству просто неохота прочитать пару строчек в мануале. Проще ключом закрыть и писать в форуме (-:
В том то и дело, что большинству просто неохота прочитать пару строчек в мануале. Проще ключом закрыть и писать в форуме (-:Обычно мануал наизусть не заучивают, надеясь, что уж с ними такого авось не случицца..
ТОП 5
1
2
3
4