На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Расход бензина, то 8 литров,то 10.
586
9
агент700
veteran
Королла 96, 5AFE, AE-110, За последние 2 года что владею машиной, расход бензина летом в городском режиме был стабилен -10 на 100, проверял это просто, на одной и той колонке заправлял полный бак, но вот недели две назад при очередной заправке оказалось что машинка скушала всего 8 литров на сотку, при этом режим езды не менялся, ездил по привычному маршруту, с таким расходом проездил два бака, затем все вернулось к прежнему, а сейчас опять где то 8,5 на сотку, с одной стороны конечно хорошо что расход ниже стал, но с другой то я знаю, что чудес не бывает.
может лямбда гонит, то сдохнет, то оживет )
Неожиданно улучшилось качество бензина. А затем опять ухудшилось. А потом снова улучшилось 

а может погода способствует потери аппетита.
У меня в жару она тоже меньше кушает.
У меня в жару она тоже меньше кушает.
А как измеряешь? У меня есть такое подозрение что на заправках химичат. Нальют, скажем, 40 литров, а по счетчику 45. А в баке не проверишь.
А как измеряешь?два года заправляюсь на одной заправке из одной колонки до отстрела пистолета и всегда было, если проехал 357 км, то и зальется 35 с небольшим литров.
может лямбда гонит, то сдохнет, то оживет )А как проверить?
Сейчас читают
Дозор душевный. Здоровый.
128478
993
Из новостей NF (часть 2)
252783
1000
Дозор 2018. Life
142322
1000
>расход бензина летом в городском режиме был стабилен -10 на 100,
-----------------
Что-то до фига, для 5А. У меня Карина с 7А. Та же фигня. Этим летом начала показывать чудеса экономичности. На трассе (Алтай) проехала 750км на 52 литрах. В городе тоже на тех же 52-53 литрах сейчас проезжаю 600-650 км. В прошлом году было 500-550. Ничего не делал вроде. Загадка!
-----------------
Что-то до фига, для 5А. У меня Карина с 7А. Та же фигня. Этим летом начала показывать чудеса экономичности. На трассе (Алтай) проехала 750км на 52 литрах. В городе тоже на тех же 52-53 литрах сейчас проезжаю 600-650 км. В прошлом году было 500-550. Ничего не делал вроде. Загадка!
asma de jour
ужос просто ужос...
Забей! Все в пределах допустимого :)...
Колонка даже по госту может химичить по 200 г на 10 литров... гружена машинка может быть по разному... давление в шинах скакать может... впрочем как и атмосферное... :)... ветер встречный-попутный :)... да факторов немерянно
кондишен-магнитофон-вентилятор-фары -другая электрика...
октан-цетан опять же в бензине плавает... IMHO +-15% от среднего -вполне допустимо
Колонка даже по госту может химичить по 200 г на 10 литров... гружена машинка может быть по разному... давление в шинах скакать может... впрочем как и атмосферное... :)... ветер встречный-попутный :)... да факторов немерянно
кондишен-магнитофон-вентилятор-фары -другая электрика...
октан-цетан опять же в бензине плавает... IMHO +-15% от среднего -вполне допустимо
ТОП 5
2
3