На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопросы по дискам и радиатору
340
8
ЗАранее извиняюсь, поиск нифига не находит у меня.
1) Где можно нормально прокатать литые диски, а то мне кажеться что они у меня овальные, можно ли это выправить?
2) Где купить R15 всесезонку, Б/У яповскую? В чем реальные минусы бу-шности? (новую счас нет возможности купить).
3) Где запаять нормально радиатор, чтоб делали хорошо?
P.S.: Сам нахожусь возле НИИЖТа - Плановая....если будут посоветованы конторы, которые близко к этому району, буду вдвойне благодарен.
1) Где можно нормально прокатать литые диски, а то мне кажеться что они у меня овальные, можно ли это выправить?
2) Где купить R15 всесезонку, Б/У яповскую? В чем реальные минусы бу-шности? (новую счас нет возможности купить).
3) Где запаять нормально радиатор, чтоб делали хорошо?
P.S.: Сам нахожусь возле НИИЖТа - Плановая....если будут посоветованы конторы, которые близко к этому району, буду вдвойне благодарен.
авиастроителей 1а.
там есть и резина, и диски катают
там есть и резина, и диски катают
asma de jour
ужос просто ужос...
Ипподромская 50 :)... там и резина и каталка...
Радиатор нормально запаивается ( недешево) либо в Заельцовском автоцентре иль еще где :)...

Радиатор нормально запаивается ( недешево) либо в Заельцовском автоцентре иль еще где :)...
не знаю какие минусы б/ушности, но я на обе машины своих покупал в Востокшинторге б/ушную яповскую резину...и доволен как слон. может быть потому что на новой не ездил?

радиатор дешевле купить на Северной 21, чем запаять...
Серёга, по поводу резины переговори со Стармехом. Я у него купил новый Амтел дешевле чем бу такогоже размера японскую. Отбалнсировалось хорошо, по ощущениям - лучше чем летний Falcen, который стоял при покупке машины, правда он уже был ну очень изношенный 

Ипподромская 50 :)... там и резина и каталка...где находится заельцовский автоцентр?Радиатор нормально запаивается ( недешево) либо в Заельцовском автоцентре иль еще где :)...
Сейчас читают
Дозор уютный
150456
995
Список MUST SEE Новосибирска или Новосиб за сутки - что можно успеть?
11352
55
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3)
290178
994
ННП
Кстати, а никто не подскажет, где подкрасить литьё? А то местами на нём эмаль поотлетала, чёт не нравится мне это.
Кстати, а никто не подскажет, где подкрасить литьё? А то местами на нём эмаль поотлетала, чёт не нравится мне это.
asma de jour
ужос просто ужос...
на Залесского... за бошевским дизель-сервисом...
ТОП 5
1
2
3
4