На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про аккумулятор :) срочно!
457
13
Такой у меня вопрос, сколько должна постоять заведенной машина, чтобы подзарядился аккумулятор, который накануне "сдох" ? ну не то, чтобы совсем зарядился, а так чтобы хватило, пока я новый в ближайший день не куплю????
несколько минут. лучше не постоять а поездить.
не глуши вообще
как-то пару дней с батей так катались, т.к. копейка заводилась только с "толкача" - вообще мертвый аккум был

как-то пару дней с батей так катались, т.к. копейка заводилась только с "толкача" - вообще мертвый аккум был
вообще то много не надо, почасика покатался и все... но если трабла в аккумуляторе, то не факт что на следующее утро он у тебя будет живой!
asma de jour
ужос просто ужос...
Примерно считай так... на заводку примерно 1 а-ч...
ток зарядки 5а-ч, то 12 минут в принципе достаточно :)... погоняй с полчаса-часик и хорош

Rainy
activist
Ок! спасибо всем! два часа уже заведенная стоит:))))....пойду глушить:)))))))
Ездить надо. А на холостом ходу как правило разряжается.
Сейчас читают
Нереально реальный дозор
144912
997
Политика и биология. (часть 2)
199988
653
Болталка для нормальных людей
22431
226
Неворная информация. От машины, исправности генератора и количества включенных потребителей зависит.
Ездить надо. А на холостом ходу как правило разряжается.Во-во, или парковаться на горочке, чтоб сел, поехал - потом завёлся. Я вчера так ездил, ток у меня не ака, а стартер сдох.
Такой у меня вопрос, сколько должна постоять заведенной машина, чтобы подзарядился аккумулятор, который накануне "сдох" ? ну не то, чтобы совсем зарядился, а так чтобы хватило, пока я новый в ближайший день не куплю????Насколько я знаю, среднестатистический аккумулятор на холостых не заряжается. А заряжается только при оборотах от 2000 об/мин.
аккумулятор заряжается когда на него подается ток зарядки. В см. требуемой величины. Если генератор выдает требуемый ток на холостых - то и на холостых зарядится. Ну и, конечно, если вообще способен заряжаться.
А вот на 412 москвичах Амперметр есть, сразу видно заряжает или нет
Так вот, я холостые устанавливал так, что акк разряжался. Хотя если аккум вообще на нуле, то немного и на холостых зарядится.

asma de jour
ужос просто ужос...
Ну эт не только на москвичах.... и в жигах такое делали... правда сами хозяева :)... амперметр показывал ток, который дает генератор при данных оборотах
и волть метр напругу в сети :)....
Было бы желание, денежки на приборчики и не такое навертеть можно

Было бы желание, денежки на приборчики и не такое навертеть можно

аккумулятор заряжается когда на него подается ток зарядки. В см. требуемой величины. Если генератор выдает требуемый ток на холостых - то и на холостых зарядится. Ну и, конечно, если вообще способен заряжаться.Логично, правильно.
Мне просто про мой аккум (55-ка) на "Лауреле" такое говорили, что только при высоких оборотах заряжается.
ТОП 5
1
2
3