Стойки, пружины и аммортизаторы - это одно и тоже?
1266
37
Просветите по матчасти. :смущ:
Попросила сделать ВСЮ ходовку. Мастер говорит: "стойки сухие, ни одного человека не видел, который бы в таком состоянии их менял". Сделал кое-чего по мелочам.
Я прокатилась сзади - НЕРЕАЛЬНО жестко! Вот и думаю: можт такое быть, что стойки в порядке, а аммортизаторы или пружины умерли?
Кстати, мне кажется, что нос машины слегка задран вверх. Но это только на мой суперпридирчивый взгляд.
Pola
ИМХО, стойка = аммортизатор+пружина. То, что стойки сухие лишь косвенный признак их здоровья. Жесткость, в основном, от пружин. Если где ошибся - щас поправят:улыб:
где делала? что за мастер такой, который не стал тебя разводить на стойки, а сделал только кое-что по мелочам ))
Если где ошибся - щас поправят:улыб:
Ошибся. В слове "амортизатор" одна "м". :улыб:
Северянин
Что мешает амортизатору быть сухим снаружи, но при этом заклиненным?
Северянин
стойка = аммортизатор+пружина
только в магазине почему то стойки без пружин продают :ухмылка:
Mike--
я об этом и говорил, когда сказал что сухость только косвенный признак:улыб:другой вариант - уже вытекло все что могло вытечь:улыб:
artem2005
да, точно:улыб:буковка М должна быть одна
Северянин
Я про это тоже спрашивала: а может всё уже вытекло нафиг? Он поулыбался и говорит, что нет, не вытекло.
Зимой в мороз на машине было страшно ездить, она грохотала так, что казалось запчасти отваливаются помаленьку.
Mike--
>Что мешает амортизатору быть сухим снаружи, но при этом заклиненным?
-------------
А покачать руками машину? Если вдруг заклинено, то сразу видно будет.
DeHuC
Учим матчасть. Это амортизаторы. Если без пружин.
Стойка МакФерсона (она же качающаяся свеча) это аммо+пружина+опора (верхняя) в сборе. Подвеска такого типа как раз и есть стойка на шаровой опоре с рычагом внизу.
Затем идут двухрычажные и т.д.
IgorOK
Если стойки большой жесткости на больших иль спортивных машинах - то можно и не понять :)... не прокачаешь в одиночку... надо втроем-вчетвером :)...
IgorOK
Блин, ну конечно он покачал, не дурак же.
Резюм мастера таков: подвеска в порядке.
А мне не нравится, что сзади ездить вообще невозможно.
К другому мастеру не хочу, ремонт машины это дело интимное, да и машина простая.
Pola
я тоже думал что у меня невозможно ездить сзади, пока на тракторе Беларусь не покатался, часа полтора верхом на ящике с инструментами. :ха-ха!:
Борт 247
А вы где дислоцируетесь?
Артём
Ну какой-то ты привередливый стал :ха-ха!:
Мне на Т-40 понравилось. Вот на ДТ-75-не очень комфортно :ха-ха!:
Pola
когда гремит на мелких неровностях - это сайлентблоки!
если стучит и пробивает на ямках - значит стойки или пружины. пружины на глаз смотрятся.
BladeR
Странно, вот у меня гремело на мелких кочках - оказалось подшипники.
А что значит "стойки ИЛИ пружины", вроде же договорились, что это одно и то же?
Pola
не, пружины могут существовать и независимо от наличия стоек. :улыб:
Артём
Кто-нибудь может объяснить на пальцах блондинке: где стойки, где амортизаторы, где пружины? И что надо качать?
Pola
подшипники?!!! какие? :шок:
этож как надо их убить....
Не знаю с кем вы там договорились, но пружина - это пружина, а стойка - это аммортизатор со штоком, чашкой и креплениями. сама стойка может быть целой и гасить колебания, но если пружина просела, то будут сплошные пробои и раскачивания. Надо понимать какие функции выполняют пружины и стойки для начала. обычно правда когда пружине конец то стойка начинает работать на износ и в непредназначенном для нее диапазоне.
Артём
Артем, не запутывай девушку:улыб:На ее машине не могут.
Да, кстати, неплохо бы знать что за машина.
Pola
Я конечно любитель, но понимаю так:
- амортизатор - это пружина + стойка. ( нет! наоборот! стойка = пружина + амортизатор) Пружина служит для жесткости и одновременно обеспечивает плавность хода. Основная функция стойки - гасить колебания, которые возникают при езде по неровностям. Когда стойки не работают (пустые), то машина характерно "раскачивается" (видели наверное как иногда "попа" впереди идущей машины после кочек "качается" - вот это стойки мертвые). Если качнуть машину, просто надавив руками на крыло (только надо знать где, а то и помять можно - нужна сила мужская) то при нормальной стойке она "успокаивается" после одного качка. Если плохие стойки - будет качатся.
Жесткость как я понимаю зависит от пружин. Вот я когда летом менял стойки впереди вместе с пружинами, мне на выбор предлагали пружины обычные и "спортивные" - более жесткие. Так что может пружины поменять?
BladeR
"Стойка МакФерсона (она же качающаяся свеча) это аммо+пружина+опора (верхняя) в сборе. Подвеска такого типа как раз и есть стойка на шаровой опоре с рычагом внизу". BladeR©

А подшипник - задний, но его не меняли, а отрегулировали просто
Борт 247
Sorry за нарушение авторских прав.
Конечно же все сказанное про подвеску Макферсон было сказано уважаемым Борт 247.
Надеюсь, никто не в обиде.
IgorOK
Эта...я тоже извиняюсь что влез в пост IgorOK'a... просто не удержался... :безум:
Артём
>Эта...я тоже извиняюсь что влез в пост IgorOK'a... просто не удержался...
---------------
Ничего, начальству можно... :ухмылка:
Вопрос в названиях. Но все-таки когда говорят "надо поменять стойки" имхо имеют ввиду ведь не вместе с пружинами, а только :а\?:
Или у меня на жаре мозг вскипел? :ха-ха!:
IgorOK
да все правильно. и продают их однако без пружин.
BladeR
да все правильно. и продают их однако без пружин.
а я сегодня купила и с пружиной, и с чашкой, правда, контрактную.... но в полном сборе, а вот в отдельно чашку нигде не нашла:хммм:
Учусья
хех!
вы еще на разборе купите! там вам хоть черта в сборе продадут.
кстати дурной выбор брать стойку да еще и с пружиной контрактную! лотерея жуткая.
BladeR
вся наша жизнь - одна большая лотерея:улыб:когда покупаешь контрактную знаешь обычно на что идешь и чуда не ждешь.
Северянин
просто стойки и пружины - это по сути расходники, а расходники контрактные - это глупо.
BladeR
Контрактные стойки обычно можно у них же проверить :)....
Pola
Зимой, в мороз – это нормально, стойки и все резинки замерзают, масло в коробке, мостах густеет, вот шум и грохот. У меня вакуумный усилитель тормозов замерзал, минут двадцать приходилось слушать, как через него воздух подсасывает, двигатель колотило, потом ничего, оттаивал. А что касается жесткости сзади, брось в багажник килограмм пятьдесят-шестьдесят, мягче будет идти:)