На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про аккумулятор :) срочно!
467
13
Такой у меня вопрос, сколько должна постоять заведенной машина, чтобы подзарядился аккумулятор, который накануне "сдох" ? ну не то, чтобы совсем зарядился, а так чтобы хватило, пока я новый в ближайший день не куплю????
несколько минут. лучше не постоять а поездить.
не глуши вообще
как-то пару дней с батей так катались, т.к. копейка заводилась только с "толкача" - вообще мертвый аккум был

как-то пару дней с батей так катались, т.к. копейка заводилась только с "толкача" - вообще мертвый аккум был
вообще то много не надо, почасика покатался и все... но если трабла в аккумуляторе, то не факт что на следующее утро он у тебя будет живой!
asma de jour
ужос просто ужос...
Примерно считай так... на заводку примерно 1 а-ч...
ток зарядки 5а-ч, то 12 минут в принципе достаточно :)... погоняй с полчаса-часик и хорош
ток зарядки 5а-ч, то 12 минут в принципе достаточно :)... погоняй с полчаса-часик и хорош
Rainy
activist
Ок! спасибо всем! два часа уже заведенная стоит:))))....пойду глушить:)))))))
Ездить надо. А на холостом ходу как правило разряжается.
Сейчас читают
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
365065
1000
Обмен детских вещей
311633
1000
Электронный город
328377
793
Неворная информация. От машины, исправности генератора и количества включенных потребителей зависит.
Ездить надо. А на холостом ходу как правило разряжается.Во-во, или парковаться на горочке, чтоб сел, поехал - потом завёлся. Я вчера так ездил, ток у меня не ака, а стартер сдох.
Такой у меня вопрос, сколько должна постоять заведенной машина, чтобы подзарядился аккумулятор, который накануне "сдох" ? ну не то, чтобы совсем зарядился, а так чтобы хватило, пока я новый в ближайший день не куплю????Насколько я знаю, среднестатистический аккумулятор на холостых не заряжается. А заряжается только при оборотах от 2000 об/мин.
аккумулятор заряжается когда на него подается ток зарядки. В см. требуемой величины. Если генератор выдает требуемый ток на холостых - то и на холостых зарядится. Ну и, конечно, если вообще способен заряжаться.
А вот на 412 москвичах Амперметр есть, сразу видно заряжает или нет
Так вот, я холостые устанавливал так, что акк разряжался. Хотя если аккум вообще на нуле, то немного и на холостых зарядится.
Так вот, я холостые устанавливал так, что акк разряжался. Хотя если аккум вообще на нуле, то немного и на холостых зарядится.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну эт не только на москвичах.... и в жигах такое делали... правда сами хозяева :)... амперметр показывал ток, который дает генератор при данных оборотах
и волть метр напругу в сети :)....
Было бы желание, денежки на приборчики и не такое навертеть можно
и волть метр напругу в сети :)....Было бы желание, денежки на приборчики и не такое навертеть можно

аккумулятор заряжается когда на него подается ток зарядки. В см. требуемой величины. Если генератор выдает требуемый ток на холостых - то и на холостых зарядится. Ну и, конечно, если вообще способен заряжаться.Логично, правильно.
Мне просто про мой аккум (55-ка) на "Лауреле" такое говорили, что только при высоких оборотах заряжается.
ТОП 5
2
4