Как жить дальше?
795
32
kosten_
activist
Вот и сгнило моё зубило... Не далее как 3 дня назад, не помню как сломал декоративную накладку на пороги (салонную), вчера прикупил и решил поменять. Ради интереса приподнял коврики (заводской утеплитель) и офигел от количества влаги... Решил снять все "напольное покрытие", и увидел там море рыжих пятен, и всякой прочей хренотени... Вопрос - умерло ли всё, либо можно попытаться восстановить и ездить дальше???
Хе-хе. Я вот ни разу не вытаскивал у себя запаску. Вчера - дай думаю гляну что там... Офигел... Там моря и океаны в нише для запаски... Видимо как стукнули меня в зад - где-то герметичность нарушилась. Сейчас собираюсь красить ту нишу (ржавчины, слава Богу ни следа не было)...
ты внимательнее посмотри полто что сразу после снятия напольного кидает в дрожь это фактпройдись металлической щеткой, убери всё налипшее и станет яснов общем, смотри мою подпись
..... в общем, смотри мою подписьвсе не так страшно как кажется на первый взгляд....
на самом деле все намного хуже!!
А если эту всю беду почистить и залить битумом или чем-нибудь еще, хотелось бы еще годик покататься самому...
А если эту всю беду почистить и залить битумом или чем-нибудь еще, хотелось бы еще годик покататься самому...
ты почисти, погляди на ржу, если не сквозная - зачисти, пройдись преобразователем ржавчины, затем мовилем. Если сквозная то на зубилах это тоже не проблема, вон у Асмодея спроси, он тебе выдаст кучу энциклопедической информации что с этим делать
Сейчас читают
Каркасный дом
31110
97
Красота и беременность (часть 7)
166966
1000
Футбол: ЧР-2008
378585
1014
Ловкий парень
Томас
Это не проблема, решается элементарно, через барахолку
ты почисти, погляди на ржу, если не сквозная - зачисти, пройдись преобразователем ржавчины, затем мовилем.+ сверху еще битумной мастикой. сейчас погода как раз подходящаяя - быстро высохнет
это автору топика скажион, кстати, если память мне не врет и собирался это сделать, но не сейчасне у каждого есть родители которые могут раскошелиться на седан за 20 килобаксов...
Да, не у каждого... Придется ковырять и чинитьПока не куплю хорошую машину с кондиционером и рулем "в бардачке" :)))
я уже озвучивал свое мнение по поводу ВАЗовтак что не расстраивайся, а начинай делатьзаодно есть повод сделать ШИ пола
Кстати про ШИ. Слышал что кладут что-то типа вспененного полиэтилена (может в названии ошибаюсь), продается в строительных магазинах. Вроде как им и на сто шумку делают. Не в курсе?
А у меня блин передние крылья сгнили , желтые все, по моему пальцем можно проткнуть. Машина 200 года, Остальные элементы нормальные а крылья , блин такое ощущение даже не заморочились прогрунтовать на заводе.
Куда катится наш автопром.
По моему в глубокую ж..у!!!
Куда катится наш автопром.
По моему в глубокую ж..у!!!
я использовал материалы от Стандартпласта, captan - NoiseBuster. Про строительные только слышал, но использовать не стал.
Ну так не мудрено, машине 1805 лет( Машина 200 года) . А что за машинка у тебя? Вообще так быстро тока Волги ржавчинкой покрываются....
А эффект есть реальный, чтобы заморачиваться с этим? Я вообще сторонник того чтоб в салоне было слышно тока тихое пение музыки...
мерседеса не получится точноно становится НАМНОГО тише.
В зубиле ты канешн не добьёшься только тихого пения музыки и никаких посторонних шумов. Хотя если только килограммов 200 шумо и виброизоляции извести. Но после этого зубло уже ехать будет с трудом
что ж ты так пессимистично?ты пробовал?
Сам я таких опытов не ставил. Но доводилось ощущать разницу между стандартным зублом и облепленным СТП. Разница канешн есть, вой коробки и мотора становится тише. Но одной музыкой насладиться всё же не удастся
а я сам занимался этим, восьмерка с полной ШИ от СТП у меня была, музыку слушал на минимуме
кстати, насчет коробкипосле ШИ низкочастотная часть шумов стала отчетливо слышатьсяи всякие другие стуки в подвеске, пришлось заниматься и этим
Про СТП дурачку объясните, чё это за зверь???
СТП - СтандарТПласт, контора такая в Иванове. У них сайт есть
Ну так от низких частот помогает виброизоляция в большей степени. А от высоких собственно сама шумоизоляция.
Теорию-то этого вопроса я изучал, в большей или меньшей степени. А практика... да ну на фиг эту практику
Теорию-то этого вопроса я изучал, в большей или меньшей степени. А практика... да ну на фиг эту практику
Если ТАЗ тихой ночью поставить в темном-темном лесу и прислушаться, то можно услышать, как он гниет.
asma de jour
ужос просто ужос...
Это слышал про Волгу, Москвич и Опель :)... так что баян
Dimon
guru
если серьезно то: ВАЗ2107 85 гв - регулярно старым хозяином производилась антикорозийка, самодельная, но всеже... подкрылки. Результат - очаги коррозии только, только начали появляться и то если залесть с фонариком под машину, внешне все тип топ. Или может качество кузовного металла в 80х получше было?
ТОП 5
1
2
3
4