Как жить дальше?
798
32
kosten_
activist
Вот и сгнило моё зубило... Не далее как 3 дня назад, не помню как сломал декоративную накладку на пороги (салонную), вчера прикупил и решил поменять. Ради интереса приподнял коврики (заводской утеплитель) и офигел от количества влаги... Решил снять все "напольное покрытие", и увидел там море рыжих пятен, и всякой прочей хренотени... Вопрос - умерло ли всё, либо можно попытаться восстановить и ездить дальше???
Хе-хе. Я вот ни разу не вытаскивал у себя запаску. Вчера - дай думаю гляну что там... Офигел... Там моря и океаны в нише для запаски... Видимо как стукнули меня в зад - где-то герметичность нарушилась. Сейчас собираюсь красить ту нишу (ржавчины, слава Богу ни следа не было)...
ты внимательнее посмотри полто что сразу после снятия напольного кидает в дрожь это фактпройдись металлической щеткой, убери всё налипшее и станет яснов общем, смотри мою подпись
..... в общем, смотри мою подписьвсе не так страшно как кажется на первый взгляд....
на самом деле все намного хуже!!
А если эту всю беду почистить и залить битумом или чем-нибудь еще, хотелось бы еще годик покататься самому...
А если эту всю беду почистить и залить битумом или чем-нибудь еще, хотелось бы еще годик покататься самому...
ты почисти, погляди на ржу, если не сквозная - зачисти, пройдись преобразователем ржавчины, затем мовилем. Если сквозная то на зубилах это тоже не проблема, вон у Асмодея спроси, он тебе выдаст кучу энциклопедической информации что с этим делать
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
185074
365
Конкурс двойников
9415
102
Почему все перестали моргать, предупреждая?
9381
156
Ловкий парень
Томас
Это не проблема, решается элементарно, через барахолку
ты почисти, погляди на ржу, если не сквозная - зачисти, пройдись преобразователем ржавчины, затем мовилем.+ сверху еще битумной мастикой. сейчас погода как раз подходящаяя - быстро высохнет
это автору топика скажион, кстати, если память мне не врет и собирался это сделать, но не сейчасне у каждого есть родители которые могут раскошелиться на седан за 20 килобаксов...
Да, не у каждого... Придется ковырять и чинитьПока не куплю хорошую машину с кондиционером и рулем "в бардачке" :)))
я уже озвучивал свое мнение по поводу ВАЗовтак что не расстраивайся, а начинай делатьзаодно есть повод сделать ШИ пола
Кстати про ШИ. Слышал что кладут что-то типа вспененного полиэтилена (может в названии ошибаюсь), продается в строительных магазинах. Вроде как им и на сто шумку делают. Не в курсе?
А у меня блин передние крылья сгнили , желтые все, по моему пальцем можно проткнуть. Машина 200 года, Остальные элементы нормальные а крылья , блин такое ощущение даже не заморочились прогрунтовать на заводе.
Куда катится наш автопром.
По моему в глубокую ж..у!!!
Куда катится наш автопром.
По моему в глубокую ж..у!!!
я использовал материалы от Стандартпласта, captan - NoiseBuster. Про строительные только слышал, но использовать не стал.
Ну так не мудрено, машине 1805 лет( Машина 200 года) . А что за машинка у тебя? Вообще так быстро тока Волги ржавчинкой покрываются....
А эффект есть реальный, чтобы заморачиваться с этим? Я вообще сторонник того чтоб в салоне было слышно тока тихое пение музыки...
мерседеса не получится точноно становится НАМНОГО тише.
В зубиле ты канешн не добьёшься только тихого пения музыки и никаких посторонних шумов. Хотя если только килограммов 200 шумо и виброизоляции извести. Но после этого зубло уже ехать будет с трудом
что ж ты так пессимистично?ты пробовал?
Сам я таких опытов не ставил. Но доводилось ощущать разницу между стандартным зублом и облепленным СТП. Разница канешн есть, вой коробки и мотора становится тише. Но одной музыкой насладиться всё же не удастся
а я сам занимался этим, восьмерка с полной ШИ от СТП у меня была, музыку слушал на минимуме
кстати, насчет коробкипосле ШИ низкочастотная часть шумов стала отчетливо слышатьсяи всякие другие стуки в подвеске, пришлось заниматься и этим
Про СТП дурачку объясните, чё это за зверь???
СТП - СтандарТПласт, контора такая в Иванове. У них сайт есть
Ну так от низких частот помогает виброизоляция в большей степени. А от высоких собственно сама шумоизоляция.
Теорию-то этого вопроса я изучал, в большей или меньшей степени. А практика... да ну на фиг эту практику
Теорию-то этого вопроса я изучал, в большей или меньшей степени. А практика... да ну на фиг эту практику
Если ТАЗ тихой ночью поставить в темном-темном лесу и прислушаться, то можно услышать, как он гниет.
asma de jour
ужос просто ужос...
Это слышал про Волгу, Москвич и Опель :)... так что баян
Dimon
guru
если серьезно то: ВАЗ2107 85 гв - регулярно старым хозяином производилась антикорозийка, самодельная, но всеже... подкрылки. Результат - очаги коррозии только, только начали появляться и то если залесть с фонариком под машину, внешне все тип топ. Или может качество кузовного металла в 80х получше было?
ТОП 5
1
2
3
4