На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СПАС 001
566
12
lonly
guru
Гипотетическая ситуевина - утеряны ключи от машины и брелок сигнализации, соответственно. Все документы на авто имеются. Дальнейшие действия в такой ситуации? На ум приходит вызов СПАСА, эвакуация машины до ближайшего электрика, введение нового брелока и замена замков. Есть ли более простые и дешевые варианты? Бюджет такой операции?
Машина предположим Форик, сигналка Томогавк 9010.
Машина предположим Форик, сигналка Томогавк 9010.
Ну прежде всего - надо меньше пить. 
Во-вторых, подцепить концевик металической линейкой не пробовал? Если сам не пробовал, то на СТО попроси.
Личинки и самому можно поменять - главное купить. Брелок тоже зам подцепишь. А привезти электрика к машине дешевле, чем машину к электрику. Тем более зажравшимся СПАСОМ

Во-вторых, подцепить концевик металической линейкой не пробовал? Если сам не пробовал, то на СТО попроси.
Личинки и самому можно поменять - главное купить. Брелок тоже зам подцепишь. А привезти электрика к машине дешевле, чем машину к электрику. Тем более зажравшимся СПАСОМ
вот только вопрос - как металлической линейкой снять машину с сигнализации...
Пару месяцев назад у знакомого украли барсетку с ключами от машины и сигналкой. Как-то он умудрился открыть дверь (то ли отмычкой, то ли стекло как-то приотпустил - не знаю точно.) Потом красной кнопочкой заглушил сигналку (там надо код знать вроде бы). Дальше снял полностью руль и отвез мужику на ул. Селезнева (адрес могу узнать), он за вечер сделал ему ключ рублей за 800. Вот и все затраты. Сначала он увозил лечинку с двери, но она оказалась укороченной и по ней нельзя было сделать ключ, пришлось снимать руль. Ну, а с сигналкой видимо придется поискать к ней брелочек и заново перепрограммировать..

А про то, что машина на сигналке в условиях гипотетической задачи не было! 
И потом бывает кнопка валет... Или просто сбросить аккамулятор пока.

И потом бывает кнопка валет... Или просто сбросить аккамулятор пока.
>>машина на сигналке в условиях гипотетической задачи не было!
Хорошо. На сигналке.
И еще условие - самому ни черта не делать...

Хорошо. На сигналке.
И еще условие - самому ни черта не делать...
Тогда вызывай спас. Только они могут и не возить никуда. Приехал мужичок на ниве, покопался, вскрыл, чего надо сделал. Снял денег и привет.
Сейчас читают
Заготовки впрок: готовь сани летом, а телегу...???
23597
53
Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
102161
1031
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
80843
269
Ну вот это ты уже у них уточняй. Я в такое не влипал пока, тьфу три раза. Я думаю, немало. Тебе прямо по телефону дама все расскажет
и сколько денег взял?За то, чтобы просто открыть дверь (ключи в машине, дверь закрыта), они берут около 300-400 рублей. В прошлом году мой товарищ так попадал.
>просто открыть дверь
Ну да, а еще бы завести и уехать неплохо
PS Может тут где проф.угонщики форум почитывают - можно в личку...
Ну да, а еще бы завести и уехать неплохо

PS Может тут где проф.угонщики форум почитывают - можно в личку...
Кажется, догадываюсь о чем ты .... Многие мои клиенты уже с этим сталкивались.. Главное, чтоб кое-кто не заявил, что машина в угоне... Впрочем, ситуация и вправду гипотетическая... А по поводу бюджета просто позвони в СПАС и там сразу скажут 

>>>Главное, чтоб кое-кто не заявил, что машина в угоне...
Погодь, кое кто это только я могу быть? Я так понимаю, что СПАС проверяет наличие доков у вызвавшего и все?
Погодь, кое кто это только я могу быть? Я так понимаю, что СПАС проверяет наличие доков у вызвавшего и все?
ТОП 5
1
2
4