На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по 3S-FE
453
6
Shamus
guru
Давно уже мучает одна проблемка - при заводе двигателя (в основном на горячую, и то не всегда) часто бывает следующее: стартер крутанет, двигатель схватывает, около секунды стрелка тахометра примерно на 200 оборотах, звук как будто стартер продолжает крутить, после этого обороты повышаются до нормальных холостых и все ок. Понимаю что лечить по фотографии сложно, но может быть хоть какую-нибудь идейку подкините? 

Снимать, смотреть, чистить, смазывать, ставить.
з.ы. Первый нах, и ниипет. Остальные пруцца.
з.ы. Первый нах, и ниипет. Остальные пруцца.

раньше у меня было так, на холодную с пол пинка заводилась, а на горячую так как ты описал, стартер крутит, обороты до 200 где-то подпрыгнули, стартер вроде еще крутит, но на 800 не схватывает, отпускаешь стартер, двиг плавно с 200 до 800 где-то поднимается. "Проблему" эту не пытался именно решить....просто на СТО как-то поехал менять фильтра, форсунку помыл, свечи новые поставил, отрегулировал Х.Х. (800,600) и теперь все стало примерно НАОБОРОТ, на холодную стабильно 1.5-2 сек стартер крутит и вжик на 800 обороты поднялись,а на горячую с пол пинка стало. Только двиг у меня 4S-Fi.
Alex_B
v.i.p.
а у меня все 3S на холодную до 1200 со стартера прыгали а зимой и вышеАналогично.
И не на холодную тоже прыгает на 1200 примерно, потом быстро падает на 800.
наверное самое первое, простое и дешевое обнулить комп - на ночь без света ...
небольшой -офф топ - стал замечать что на 90 обороты не 2000 а 2200 - то ли жара то ли пора почистить под капотом
хотя я кошусь на коробку
небольшой -офф топ - стал замечать что на 90 обороты не 2000 а 2200 - то ли жара то ли пора почистить под капотом
хотя я кошусь на коробку
Аналогично, зимой на холодную. Но на горячую - они подскакивают до ~1200-1400, потом падают до 200, немного тупит двиг (около секунды) и поднимаются до 800... Шо цаке за херь - понять не могу... 

ТОП 5
3