На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Big Andrey
experienced
В общем, несмотря на то что вокруг много мероприятий намечено на эти выходные, нам все таки пора справлять открытие.А я вот не смогу
Поэтому извещаю, что в субботу с 18:00 на территории Байконура будет организовано праздничное мероприятие с пивом и шашлыками. Желающие могут к нам присоединится.
От себя могу пообещать начальный запса пива и других напитков, а также мяса и закуски. Постараюсь раздобыть фейерверки, но обещать не могу - не сезон.

Абисняю как добраться (со стороны центра)
Едем до пр. Дзержинского.
Едем по пр. Дзержинского от ул. Королева
Проезжаем первый светфор
Доезжаем до второго светофора (он со стрелкой налево)
Поворачиваем налево. Попали на ул. Индустриальную
Проезжаем по ней превый светофор.
Проезжаем ж.д. пути на пригорке.
Упираемся в Т-образный перексреток
Поворачиваем налево на территорию сквозь ворота (не пугайтесь - они всегда открыты)
Едем прямо и посматриваем направо
Через 300 м от ворот увидите большоую вывеску "Байконур"
Едем до пр. Дзержинского.
Едем по пр. Дзержинского от ул. Королева
Проезжаем первый светфор
Доезжаем до второго светофора (он со стрелкой налево)
Поворачиваем налево. Попали на ул. Индустриальную
Проезжаем по ней превый светофор.
Проезжаем ж.д. пути на пригорке.
Упираемся в Т-образный перексреток
Поворачиваем налево на территорию сквозь ворота (не пугайтесь - они всегда открыты)
Едем прямо и посматриваем направо
Через 300 м от ворот увидите большоую вывеску "Байконур"
судя по тому, что от "космонавтов" до сих пор никаких известий - то выход на орбиту прошел успешно!
С чем и сердечно поздравляю!
Застал только малую толику, увы, и то, когда из-за дождя все переместились в помещение космодрома. Искренне хочу пожелать удачи и успехов на нелегком поприще ремонта автоматических мобилей!
Удачи, коллеги!
С чем и сердечно поздравляю!

Застал только малую толику, увы, и то, когда из-за дождя все переместились в помещение космодрома. Искренне хочу пожелать удачи и успехов на нелегком поприще ремонта автоматических мобилей!
Удачи, коллеги!

запуск успешен!!!
уехал не дождавшись окончания, но часть феерверка удалось застать - остальное решили спрятать и не пускать - в итоге не знаю запустили ли еще или нет!
еще раз пожелаю успехов на этом поприще!!!
уехал не дождавшись окончания, но часть феерверка удалось застать - остальное решили спрятать и не пускать - в итоге не знаю запустили ли еще или нет!
еще раз пожелаю успехов на этом поприще!!!
Сейчас читают
Белый дозор
21099
359
Сумеречный
75632
391
Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск.
120624
512
Антон тут мне позванил, говорит что с утречка обнаружил в кустах фейерверг не использавоный, обещает на следуйщий сходняк подтянуть.

Есть, чуть позже выложу, правда фотки, так се...
Big Andrey
experienced
Есть, чуть позже выложу, правда фотки, так се...Если в новогоднюю ночь дело дошло до торта - праздник не удался.
У вас похоже удался

А фоток с праздника ни у кого нету?извиняте что так долго...

Последняя фотка, по моему, вообще прикольная
Спасибо
Спасибо
Ну что, ребята...спасибо большое (приятно, черт возьми), но видимо насладиться благами Вашего проекта не получится, ибо я плавно переезжаю в Подмосковье...а в форуме прибывал и прибывать буду...
несмотря на все сложности, мы все таки открываемся!
Название "Комета" взять не удалось - завод Комета высказался категорически против
Поэтому название нашему детищу було дано БАЙКОНУР! (tenn - мы тебя не забудем!)

Yellow Fog
veteran
А услуга комплекс мер по уменьшению расхода бензина уже введена????

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
аха, всем взамен старых, жрущих много топлива машин выдается новая ОКА 

Блиин
мне так неудобно что я обещанную карточку со скидками так еще и не сделал
да и толку, действительно, теперь от нее в Подмосковье
Давай, я бутылочку коньячку задарю?
Напиши в личку, куда подьехать?
Спасибо за название!
Спасибо за название!

asma de jour
ужос просто ужос...
Олег, опубликуй ее стоимость... может экономия оправдается тясяч через 100-150
.... и то без гарантии...
.... и то без гарантии...
Soms
veteran
Точно не помню как мне вчера рассказывали, но примерно так:
промывка форсунок ултразвуком - 300р/шт
промывка дросселя - 300 р
выставление угла зажигания - 300 р
тестирование и чистка свечей - бесплатно
минус 10% за комплексность
итого, в зависимости от числа форсунок, можно уложится в полторы - две тысячи
Еще не мешало бы поменять топливный фильтр, как мне кажется, но это надо смотреть как у кого к нему можно добраться...
может упустил че?
промывка форсунок ултразвуком - 300р/шт
промывка дросселя - 300 р
выставление угла зажигания - 300 р
тестирование и чистка свечей - бесплатно
минус 10% за комплексность
итого, в зависимости от числа форсунок, можно уложится в полторы - две тысячи
Еще не мешало бы поменять топливный фильтр, как мне кажется, но это надо смотреть как у кого к нему можно добраться...
может упустил че?
Я думаю, да
но сам понимаешь, вопрос тонкий
Если все увидят, что двигатель был засран по самое немогу, тебе его отмыли, отрегулировали, а ты через день приезжаешь и говоришь: ничего не изменилось, то возникнет подозрение, что нас, мягко говоря, обманывают
Кроме того, автосервис, все таки, оставляет за собой право отказаться от гарантии на снижение расхода, уведомив, конечно клиента заранее, просто попадаются такие машины, что им уже ниче не поможет...
но сам понимаешь, вопрос тонкий
Если все увидят, что двигатель был засран по самое немогу, тебе его отмыли, отрегулировали, а ты через день приезжаешь и говоришь: ничего не изменилось, то возникнет подозрение, что нас, мягко говоря, обманывают
Кроме того, автосервис, все таки, оставляет за собой право отказаться от гарантии на снижение расхода, уведомив, конечно клиента заранее, просто попадаются такие машины, что им уже ниче не поможет...
а 300 р за выставление угла зажигания , это тока за пользование стробоскопом ...
не многовато ли ...
не многовато ли ...
да кстати, у вас сканер то есть ?
посмотреть лямбду хотя бы ...
посмотреть лямбду хотя бы ...
Сканера нет, к сожалению
Про пользование стробоскопом за 300 руб:
в приниципе, если посмотреть с такой точки зрения, то любой ремонт это всего лишь пользование инструментом
Про пользование стробоскопом за 300 руб:
в приниципе, если посмотреть с такой точки зрения, то любой ремонт это всего лишь пользование инструментом
Да, по лямбде
а что на нее смотреть?
Если она сдохла совсем то загорится чек енджин
если работает, то качество ее работы можно проверить только на спечиальном стенде, никакие сканеры не покажут насколько он работоспособна, да и стоимость тестирования ее сравняется со стоимостью новой.
Или я заблуждаюсь?...
а что на нее смотреть?
Если она сдохла совсем то загорится чек енджин
если работает, то качество ее работы можно проверить только на спечиальном стенде, никакие сканеры не покажут насколько он работоспособна, да и стоимость тестирования ее сравняется со стоимостью новой.
Или я заблуждаюсь?...
без проблем посмотреть сканером, можно осциллопером и оценить работу можно тестером ...
Оценить ЦЭШКОЙ можно её работу легко...
Кстати про ремень ГРМ и 2000 руб. вчера за 4 часа вдвоем почти по книжке все поменяно на ура... радиатор даже не снимался..
Кстати про ремень ГРМ и 2000 руб. вчера за 4 часа вдвоем почти по книжке все поменяно на ура... радиатор даже не снимался..
Ну вот и расскажите, как?
для оценки правильности показаний надо создавать разное содержание кислорода на его внутреннем и внешнем контакте, причем заведомо известное нам
причем надо сделать несколько замеров, при разных соотношениях
только тогда можно сделать вывод - верно показывает или нет
а цешкой вы проверите только работу нагревательного элемента внутри него
для оценки правильности показаний надо создавать разное содержание кислорода на его внутреннем и внешнем контакте, причем заведомо известное нам
причем надо сделать несколько замеров, при разных соотношениях
только тогда можно сделать вывод - верно показывает или нет
а цешкой вы проверите только работу нагревательного элемента внутри него
вчера за 4 часа вдвоемВот ключевая фраза
Я сам, в охотку, второй месяц устанавилваю магнитолу, хотя мог отдать 1500 руб и мне все бы поставили
Но сервисы существуют как раз для тех кто какую-то работу не может или не хочет делать сам
На каком каком контакте?
Ты эта, передай плменный привет тому, кто тебе это наговорил все
Ты эта, передай плменный привет тому, кто тебе это наговорил все

Да, кстати, и ответственность за правильность установки ремня несете теперь только вы вдвоем с приятелем
согласен, красная цена - 100 рублей, максимум 150...
А есть мнение,что вместо признание некачественной работы господа СТОшники грят, что дело в ремне, али дело в ролике/сальниках... часто так...Но у Вас то конечно не так... Все равно ченить заеду поделать ,форсунки промыть например...
информация взята здесь:
http://www.jeep.dn.ru/Cherokee/injection/mopar/oxygen_sensor.htm
а вот тут описана технология тестирования
http://www.alflash.narod.ru/NewO-2.pdf
http://www.jeep.dn.ru/Cherokee/injection/mopar/oxygen_sensor.htm
а вот тут описана технология тестирования
http://www.alflash.narod.ru/NewO-2.pdf
Ну, по моему, если ремень установлен неверно, то на качество ремня свалить не удасться

форсунки моются еще проще , цена вопроса самому - около 150 р + резинки и несколько часов в зависимости от двигателя времени, по-моему проще чем ГРМ поменять ....
Прочитал. Что такое внешний и внутренний контакт так и не понял

фигня какая то написана ...
да и про ответственность мне тоже понравилось ....
да и про ответственность мне тоже понравилось ....
Блин, ну вот вы все и вредные
а ультразвуковую ванну ты тоже сам в гараже изготовишь?
а жидкость для промывки?
а снятие - установка?
Почитайте посты на форуме - люди делали на райво за 400 руб штука и рады были
Я же не спорю, что самому дешевле, но, поймите, нельзя отремонтировать всю машину на автосервисе и отдать только стоимость расходных материалов.
Про угол зажигания - я ошибся, выставление угла 150 руб, остальные 150 стоит проверка компрессии, но в случае снижения топлива она, наверное, неактуальна
предлагаю вопрос закрыть, любой бизнес по определению, враждебен к потребителю, поскольку пытается жить за счет этого самого потребителя
а ультразвуковую ванну ты тоже сам в гараже изготовишь?
а жидкость для промывки?
а снятие - установка?
Почитайте посты на форуме - люди делали на райво за 400 руб штука и рады были
Я же не спорю, что самому дешевле, но, поймите, нельзя отремонтировать всю машину на автосервисе и отдать только стоимость расходных материалов.
Про угол зажигания - я ошибся, выставление угла 150 руб, остальные 150 стоит проверка компрессии, но в случае снижения топлива она, наверное, неактуальна
предлагаю вопрос закрыть, любой бизнес по определению, враждебен к потребителю, поскольку пытается жить за счет этого самого потребителя
форсунки моются еще проще , цена вопроса самому - около 150 р + резинки и несколько часов в зависимости от двигателя времени, по-моему проще чем ГРМ поменять ....Ну был бы дико благодарен, кто меня науськал как и что. Тут я читал, но как то одному боязно всю эту процедуру производить.. да и понял не так много, описана только процедура, что за химия применяется... не в курсе..
БлиинПожалуйста! Это получается у меня вторая удачная попытка, первая была в "Мивимэксе" (лапша такая быстрого приготовления), если помните рекламку "Крэкс-Пэкс-Мивимэкс" (банально, но тоже моё), обещали победителю конкурса 100$, - обманули
Спасибо за название!![]()

ТОП 5
2
3