почему отваливаются колеса?
2047
16
Vitaly
v.i.p.
минут 15 назад на перекрестке Кропоткина-Ипподромская у Марковника в 90-м кузове вывернуло наружу колесо переднее.
ущерб солидный...бампер, крыло, противотуманка...жалко вобщемесли не застрахован по КАСКО, то совсем грустно...вот так на ровном месте попасть
под впечатлением я задался вопросмо ПОЧЕМУ?
я так думаю, на переднем приводе такое невозможно? или я не прав.
там же у заднего привода на передних колесах шаровые не так устроены? возможно шаровая и полетела...
это мои мысли...
объясните мне, кто знает почему? потрясло увиденное очень сильно
жалко, хоть и не мое
ущерб солидный...бампер, крыло, противотуманка...жалко вобщемесли не застрахован по КАСКО, то совсем грустно...вот так на ровном месте попасть
под впечатлением я задался вопросмо ПОЧЕМУ?
я так думаю, на переднем приводе такое невозможно? или я не прав.
там же у заднего привода на передних колесах шаровые не так устроены? возможно шаровая и полетела...
это мои мысли...
объясните мне, кто знает почему? потрясло увиденное очень сильно
жалко, хоть и не мое
Шаровые... Во всяком случае на классике жигулей так... Вобщем не стоит подвеску запускать в хлам...
asma de jour
ужос просто ужос...
Там место с плохой кармой
Посему и вылетают....
О дибилах не говорим... и на марке, в отличии от жучки, шаровые выдрать потруднее... стучат они нек исло
Посему и вылетают....
О дибилах не говорим... и на марке, в отличии от жучки, шаровые выдрать потруднее... стучат они нек исло
Чего-то Марки в 90-ом кузове с подломившимися колесами в последнее время встречаются чаще чем Жигули
Странно как-то, покупать недешевую машину, а потом экономить на том, что влияет на твою безопасность
Странно как-то, покупать недешевую машину, а потом экономить на том, что влияет на твою безопасность
Vitaly
v.i.p.
да...про плохую карму я тоже подумал...
Давно хотел поинтересоваться - а какие симптомы предстоящей гибели шаровой? Дабы так не стоять, как Vitaly описывает
Давно хотел поинтересоваться - а какие симптомы предстоящей гибели шаровой? Дабы так не стоять, как Vitaly описываетГлавный симптом - звуковой - характерный стук. А вообще, вроде недавно был топик на эту тему, если я не ошибаюсь....
Сейчас читают
Байкал - по широким степям Забай.. общепита?Жирно, калорийно, сытно...
130085
297
Положительная роль крещения Руси
37099
219
Nerizka ?! (Ватутина 41/1)
170444
404
Главный симптом - звуковой - характерный стук.Характерный - это какой? И в какой момент - при движении, поворотах, торможении?
asma de jour
ужос просто ужос...
Первые симптомы кирдыка шаровых( не на жигах, там абсолютно целая и новая шаровая может развалиться на ровном месте на второй день) - повреждения резинового пыльника, люфт, скрип ( бывает и такое) и стук... способ проверки - на яме с помощником....
Ловкий парень
Томас
Место действительно гиблое. Вчерась вот вечерком там Прадик с Паджериком поцеловались, прям на месте аварии Виталика. Взасос можно сказать. С нехилым ущербом, не сравнить с Виталиком....
>Чего-то Марки в 90-ом кузове с подломившимися колесами в последнее время встречаются чаще чем Жигули
-------------
У меня на работе у мужика было уже то ли два, то ли три раза. Машина 1995 года. Тенденция однако...
-------------
У меня на работе у мужика было уже то ли два, то ли три раза. Машина 1995 года. Тенденция однако...
Храктерного стука может и не быть. Нужно вывешивать машину и производить осмотр. А шаровые это, вообще, болячка Марковская
тенденция только однане следит он за машинкой или ставит что попало...
>тенденция только одна не следит он за машинкой или ставит что попало...
------------
или не повезло с запчастью. Один раз говорит было практ.сразу после замены. В излишней жадности или отсутствии средств товарищ замечен не был.
------------
или не повезло с запчастью. Один раз говорит было практ.сразу после замены. В излишней жадности или отсутствии средств товарищ замечен не был.
причем тут жадность, просто покупал не там или не то... опытные марководы говорят что надо ставить оригинальные шаровые, хотя и они ходят по нашим дорогам в среднем 20-30 ткм, а корейские и тайваньские итого меньше... у меня вот тоже пощелкивать начало, поеду разбираться, а то страшно
А может водить надо осторожнее и следить за машиной?!?!
Это свернуло шаровую. У нас же все считают, что японские машины не ломаются, ездят себе со словами - три года езжу ни копейки не потратил на ходовку:)
Такая лажа происходит на двухрычажках и не важно какой привод. Причем не всегда до этого она стучит.
Был неописуемый случай с хондой аккорд свежепригнанной.
Только она поехала значит по ухабам нашим, тут шарик то и вырвало. Причем ни звука ни стука. Оказалось пыльник хитро надорвался и внутри был просто песок. Почему-то этой болезни подверженны тойоты и хонды...
Такая лажа происходит на двухрычажках и не важно какой привод. Причем не всегда до этого она стучит.
Был неописуемый случай с хондой аккорд свежепригнанной.
Только она поехала значит по ухабам нашим, тут шарик то и вырвало. Причем ни звука ни стука. Оказалось пыльник хитро надорвался и внутри был просто песок. Почему-то этой болезни подверженны тойоты и хонды...
ТОП 5
1
2
3
4