Внимание. Сегодня - ночь подросткового вандализма!
4673
135
Сегодня - ночь перед Иваном Купалой.
Стайки тупых подростоков будут шататься по микрорайонам с целью ломания скамеек и детских площадок.
Могут использовать краску для тупых граффити, типа: "Ночь тваренья!" и прочей непечатной х...ни.

Я бы не рекомендовал сегодня оставлять машины вне огороженных относительно охраняемых стоянок.
AA
А завтра будут обливатся.:миг:И погода то опять под сорок жары... Ну и фиг с ним, телефон/документы в пакет спрячу и вперёд! Что мне, я в синем рабочем!
Vinipux
А что ты, Серег, мне предлагаешь?
полностью на костюм натянуть пленку и скотчем обмататься?
italian
Я думаю тебе проще будет заправить кондюшин. Или у тебя его в машине вобще нет?
italian
А что ты, Серег, мне предлагаешь?
Я в такую жару пиджачную пару не ношу. А сегодня даже галстук не стал надевать...
Vinipux
кондей есть, но не успею с утра сделать это!
AA
ну и я пиджак не ношу сейчас, а вот галстук и рубаха с брюками - надо! - завтра в таком прикиде попадаемс товарищи!
italian
Обалденно получится, можешь не переживать. Все поймут. :ха-ха!:
italian
не, не попадаем - морду позлобней делай, если в машине -старайся слегка задавить обливальщиков, если на ногах - пнуть в живот. если обливают из пестика из соседней машины в открытые окна - набрать слюны и собраться плюнуть.
обычно - этого хватает.
обливальщики - они не совсем безмозглые, просто слегка бескультурные и тупые.
italian
как вариант спасенья...за машиной идти в 7 утра, пока еще обливальщики спят! у них же каникулы:улыб:
подогнать максимально близко к подъезду.
потом сразу в машину прыгнуть. вечером также. подъехать домой. а часов в 23 машину ставить ехать.
AA
ты страшный человек. тебе это уже говорили? :ха-ха!:
Vitaly
и еще как вариант вообще из дома не выходить!
italian
не. это не вариант:улыб:

ну а по своему варианту, я так и сделаю ибо точно знаю, что если я в 9 утра пойду на стоянку, то точно обольют...у нас тут каждый год молодежь 9-10летняя бегает, че им сделаешь то...вот и обливают всех подряд как проснутся.
Vitaly
Отошли как то от темы!
завтра с утра всем внимательно смотреть на снятые дорожные знаки! помню как-то года три-четыре назад передавали как где-то на окраине поснимали все знаки! - хорошо хоть светофоры оставили!
italian
Отошли как то от темы!
Это ещё что...
Сейчас кто-нибудь вспомнит, как 2 года назад одного обливальщика пристрелили:улыб:
artem2005
ты страшный человек. тебе это уже говорили? :ха-ха!:
нет, мы же играем в игру - у них нанесение материального и морального ущерба, а у меня - контролируемые гнев и физическое насилие.
У меня реальней игра получается, потому что моя ставка - галстук и рубашка - стоят мне денег, а у них - ведро у соседей стыренное - нахаляву. Бабло побеждает зло.
AA
Я бы не рекомендовал сегодня оставлять машины вне огороженных относительно охраняемых стоянок.
Я бы не рекомендовал вообще оставлять машины вне огороженных относительно охраняемых стоянок. :спок:
AA
У меня реальней игра получается, потому что моя ставка - галстук и рубашка - стоят мне денег, а у них - ведро у соседей стыренное - нахаляву.
А в ведре еще вода грязная :ухмылка:
Babe
Кажется я не на ту страницу зашёл, это не авто форум, это какое-то сборище старых пердунов. Вспомните себя 10-20 лет назад, все так же ходили обливаться, я этого дня всю неделю ждал заранее. Ваши дети наверняка так же пойдут обливаться, а вы давить, ногами... Поднимите руку кто не обливался, Asmoday, опусти руку, ты до сих пор мемберов и джуниоров обливаешь :). Давайте будем добрее, купим по маленькому пистолету и будем обливаться из окон машины.
    Р.S. В прошлом году наблюдал как две детины на мерине ехали и обливались с детишками из маленьких пестиков, это было круто и никто из них не обламывался за свои рубашки Dior.
AA
Загнала машину на стоянку. Утром буду забирать в часов 7. И по всей видимости работоспособность завтра будем у меня повышенной)))Пока все поливальщики не расплозутся по люлькам, не выйду на улицу!:миг:
Babe
У меня реальней игра получается, потому что моя ставка - галстук и рубашка - стоят мне денег, а у них - ведро у
соседей стыренное - нахаляву.
А в ведре еще вода грязная :ухмылка:
Моя ставка против их - выше. Потому как я могу ещё в мокром пойти дальше (и придя домой печально выкинуть галстук) - но в грязной рубашке - мне придётся ехать переодеваться. А этого - очень не хочется.

За облитый пиджак - или постраюсь повязать, или постараюсь укатать в асфальт ногами. Ибо, облитый из ведра пиджак - это на 80% выброшенный на помойку костюм. А это уже заметный ущерб.

Интересно, а какая сейчас средняя степуха в ПТУ? Интересно сравнить с недорогим галстуком...

----
Жалко женщин. Им бы пестики - и фигачить обливальщиков из воздушных пистолетов. Из ижей - подростков, шариками - взрослую пьяноватую шпану.
beekeeper
Кажется я не на ту страницу зашёл, это не авто форум, это какое-то сборище старых пердунов. Вспомните себя 10-20 лет назад, все так же ходили обливаться, я этого дня всю неделю ждал заранее. Ваши дети наверняка так же пойдут обливаться, а вы давить, ногами... Поднимите руку кто не обливался
Поднимаю руку.
И показываю вот это :death: в адрес тех "детишек", кто обливает не себе подобных, а цивильных людей.
AA
Жалко женщин. Им бы пестики - и фигачить обливальщиков из воздушных пистолетов. Из ижей - подростков, шариками - взрослую пьяноватую шпану.
:respect:
beekeeper
какое-то сборище старых пердунов. Вспомните себя 10-20 лет назад, все так же ходили обливаться
ни правил, ни понимания. если ты будешь обливаться с такими же как ты - да флаг тебе в руки.
а когда женщина идёт в офис и её пара тинейджеров обливают - это другое.
когда тебе ёбнут ведро воды в машину через открытое стекло - твоё дело, а мне не по приколу - для меня это порча моего имущества.
руби фишку, бикипер.
пофигу, на чём ты едешь - хоть на мерине, хоть на зиппере - твои "пацаны" обливались с такими же...
а теперь прикинь, ты едешь, знать не помнишь про купалу - работа, ага? А тебя бычьё из пестика облило - и гнусно тебя подкалывает - ну, предъявить-то, вроде не за чо...
и тут ты им на следующем светофоре задний бампер - оп! и подставил.
им ведь тоже тебе предьявить нечего. гиббоны решать в твою пользу. заодно, за счёт страховой и оптику поменяешь.

ты со своим архаичным подходом имею право обливать всех кого угодно идёшь по краю.

завтра пиз...ни ведро воды в лицо начальнику, когда он сядет за стол - и нам фотоотчёт.
AA
ты со своим архаичным подходом имею право обливать всех кого угодно
Прав на все 100.
Любому, кто меня обольёт, дам в торец. Сильно и больно.
laurel767
другу послал СМС: "завтра будут обливаться. будь осторожен"
приходит ответ: "*ля! точно! 3,14здить буду беспощадно!"

:улыб:и я с ним солидарен.
laurel767
Я ожидал таких ответов. Конечно я не пойду поливать начальника, и шпану, т.к. весь день буду на работе, да и лень старый уже :ухмылка:. Но если какой-то малолетка или крутой крендель на тачке обольет меня, в торец бить даже и не подумаю, это глупо и не разумно. Вы жалуетесь на детин на меренах и девятка, а сами поступаете не лучше них в данном случае, дык не жалуйтесь в следующий раз, что вам разбили стекло битой за то, что вы переехали кому-то дорогу.
Любому, кто меня обольёт, дам в торец. Сильно и больно.
Мой жизненный опыт показывает, что человек выкрикивающий такие фразы, лезет в драку последним, на лежачего, а чаще всего сматывается. Ничего лично.
beekeeper
Мой жизненный опыт показывает, что человек выкрикивающий такие фразы, лезет в драку последним, на лежачего, а чаще всего сматывается. Ничего лично.
В данном случае жизненный опыт Ваш далёк от пути понимания истины. :ухмылка:
AA
Ставил машину в 2 часа ночи. 2 раза двор объехал на предмет поиска малолетних кампаний ломающих всё вокруг. Таковых к счастью не обнаружил, и перекрестившись поставил машину как обычно к подъезду. Дай бог пронесёт на этот раз.
beekeeper
Просто "облить" можно по-разному. Либо из пистолета, либо ведром воды. Первое - шалости мелкие, а вот второе... :ухмылка:
beekeeper
Что за наезды на бодрейших людей???!! :)...
Обливался в детстве - с себе подобными... в школе - с однокашниками :)... да и на работе бывало.... и судя по всему - и сегодня будет... не из ведра - но побрызгать - побрызгаемся :)...
Это же весело - да и детство вспомнить :)... но из ведер действительно не нада :)... да и надо только с тем, кто этого хочет :).... если меня кто так попробует облить - шанс в торец получить у него имеется:улыб:
asma de jour
:ха-ха!: Заглянуть что ли по пути....
Ну и как прошла ночь у народа? Результаты в студию!
AA
ехал на работу, щаз живу на даче, пр. Дзержинского между "Складами" и "Золотой Горкой" - перегорожен, ночные баррикады...
жаль времени нет, такие секцие хорошие для забора валяются:улыб:
а больше никаких последствий "ночи творил"
интересно, а веники для бани вчерась, кто-нить нарубил?
говорят особо полезные...
а ночью мог кто-нить влететь на машинке... и серьезно :зло:
кто ездил, знает, там повороты и кустами все закрыто
filolog
Как прошла ночь?
Не знаю... спал... заснул в 23 :), проснулся в 6.40... кажись храпел еще :)...
AA
У нас во дворе натянута на кусты туалетная бумага, а так по пути из дома на стоянку более ничего экстраординарного не увидел...
Shamus
По городу поди опять постарались остановки по опрокидывать.
AA
не вспоминая про стипеднию ПТУ..она мала..а вот мой галстук стоит порядка 100 баксов, но тем не менее..детвору убивать не собираюсь :ха-ха!: просто сегодня оделся по проще...во все светлое и легкое(быстро сохнет), ну а воду грязную отстриаем..если смогу кого выловить, то выловлю и в ближайшую лужу отправлю..охладиться :-) но нежно..слегка придавив сонники :ха-ха!:
aleksT
Нифига себе галстучек:улыб::)... такой галстучек хочется не то что поносить :)... просто УВИДЕТЬ :)... !!!
Да это 2800 за галстук!!! больше сотни литров бензина!!! как новая КУБовская стойка!!! :)...
Вот кто главбуржуй на форуме!!!!:улыб:
asma de jour
и таких галстуков у не го знаааешь сколько?
asma de jour
жена подарила ...бывшая :-) а если хочешь взглянуть ехай к магазину Флагман...в этом здании есть отдел где галстуки стоят от 2500 рублей...а возле святого патрика(кабака) есть магазинчик, где костюмы стоят от 2000 баксов, а галстуки от 250 баксов и выше :а\?: я не буржуй..просто иногда деньги есть, но я не умею их тратить..они быстро заканчиваются :а\?:

и вообще, ты наверно уже видел этот галстук на мне, я пару раз на встречи автофорума к Лису приезжал прям с работы ..в костюме и галстуке...
aleksT
Я вот тоже оделась во все легкое, что сохнет "моментом". Так. На всякий случай. Хотя до работы добралась вроде бы без проишествий :).
Babe
и я то-же не увидил ни каких происков местной молодежи..может ближе к вечеру активируются???
laurel767
Я выскажу свое мнение:
Если Вас обольют из ведра грязной водой надо бить в торец!
Но если кто то пару раз брызнет из водного пистолета то мне кажется никто не растает и ничего в этом страшного нет.
aleksT
Да чего смеяться какие-полуношники будут в 7 утра обливаться ? Сейчас все дети спят часов до 15-16 :ха-ха!:
aleksT
Я и мест то таких не знаю... Флагман - эта водка такая! :)... Вот её и можно вечерком употребить :), а не вандализмом заниматься:улыб:
aleksT
и я то-же не увидил ни каких происков местной молодежи..может ближе к вечеру активируются???
Они пока спят. Вот проспятся и часиков в 11-12 начнут свои деяния :миг:
Shamus
Ну в 7 - не в 7, а когда я на работу собирался (примерно в 8-30) во дворе уже бегал какой-то великовозрастный дебил с ведром...
Goldish
толи на плахотного толи на пархоменко(постоянно путаю какая как называется, поперек дороги барикады из асфальтовых кусков, в принципе и видно из далека, но ели на бальшой скорости проехать можно колеса пробить или снизу чегонить суткнуть... Других следов вандализма сегодня не наблюдал...
обливальщиков с утра замеченно небыло...
а вообще, на работе обливаемся чуток иногда, но естествеено тех кто соответсвенно одет и вроде как сам не против пообливатся, малоли какие у людей дела, заботы, планы, зачем людям портить настроение и день...
ну и понятно дело не из ведра и не грязной водой
vetal
Мы на работе по маленьку облились из таких мааааленьких пистолетиков:хехе:( все по возможности пришли так что бы можно было полится - при условии что у некоторых совещания в адм. нсо). Было весело и теперь ждем все счастья! Есть же такая примета. :ха-ха!: