На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В академе обстановка довольно спокойная. Видел пару шкедов с бутылками и все. Зато в Матвеевке (Первомайка) 2 компании по 4-5 человек лет по 16-20 вдоль дорог трутся с ведрами, поливают машины, идущие по правой полосе...
АГА!
Я был! Тока не с Гариком, а с сотрудником своим
Взяли пестик за 20 руб, купили бутылку минералки за 10.
Дальше тактика такая:
видим банду малолетних хулиганов, подлетаем, делаем два метких выстрела в приоткрытое окошко и со свистом улетаем
Радости с обоих сторон - полные штаны!
В машины и пешеходов стрелять не стали, наше оружие возмездия было направлено только на зачинщиков!
Я был! Тока не с Гариком, а с сотрудником своим
Дальше тактика такая:
видим банду малолетних хулиганов, подлетаем, делаем два метких выстрела в приоткрытое окошко и со свистом улетаем
В машины и пешеходов стрелять не стали, наше оружие возмездия было направлено только на зачинщиков!
Ночью было спокойно. На улицах никого не видел. Илья.
В городе как то спокойно, вот вы бы видели что творится в деревне
я видел, сам оттуда, как вам: взять и развернуть машину на руках в ограде, чтоб она аккуратно уперлась бамперами в дом и в забор, и еще поленницу аккуратненько вокруг нее сложили
причем у хозяина дома вечером была крутая попойка, и это сами гости ему и ... утром на трезвую голову часа два все это разбирали
я видел, сам оттуда, как вам: взять и развернуть машину на руках в ограде, чтоб она аккуратно уперлась бамперами в дом и в забор, и еще поленницу аккуратненько вокруг нее сложили
причем у хозяина дома вечером была крутая попойка, и это сами гости ему и ... утром на трезвую голову часа два все это разбирали
Информация принята. Продолжайте наблюдение. Артём.
Проезжал через город Обь (по главной улице) ЖОПА - через 15 метров стоят оболтусы и поливают из чего попало! 

Дальше тактика такая:
- На работе нашёл такой же пестик, точьнее выменял, пойду домой, буду отстреливаться, всеж веселей
Сейчас читают
Пересечение Красного проспекта и Достоевского
5938
142
Промывка системы охлаждения молочной кислотой
22119
58
RAN Вылетел с трассы между верх-тулой и морским
7417
81
Тээкс, а мы еще одну вылазку сделали
Чувствую, скоро среди хулиганов начнется охота на нашу машину
Чувствую, скоро среди хулиганов начнется охота на нашу машину

На последнего.
Меня седня никто не облил, только один попытался, но окно было открыто на 2 см и в меня ничего не попало. А потом у меня машина сломалась и я ходила пешком, но с такой зверской физиономией (я правда зла была очень), на которой была написана решимость убить любого, что меня облить видимо не решились, хотя обливальщиков на Б.Хмельницкого было предостаточно и в Академе тоже.
Меня седня никто не облил, только один попытался, но окно было открыто на 2 см и в меня ничего не попало. А потом у меня машина сломалась и я ходила пешком, но с такой зверской физиономией (я правда зла была очень), на которой была написана решимость убить любого, что меня облить видимо не решились, хотя обливальщиков на Б.Хмельницкого было предостаточно и в Академе тоже.
Обошдось малой кровью - не был облит!
Ура!
хоть и ездил днем с открытыми окнами - фигу!
Вечером пытались впереди едущего эскудика в окно брызнуть - не достали!
короче день прошел!
Ура!
короче день прошел!
Шел со стоянки. Было довольно много потенциальных желающих облить. Но как-то не захотели меня лить...
А меня сегодня на работе кружкой чая окрестили, а потом мениралкой:)
А меня все-таки облили по дороге со стоянки. На часах было без двадцати 00 )) Целый день никто не покушался, а тут свои родные подъездовские детки-переростки лет 25.
Ведёрки, пестики разные - литров 6-8 воды за раз - не сильно много. Часов в 9 вечера на Красном проспекте видел чела, который обливал по настоящему - из поливальной машины, веером тротуар целиком. Подкрадывался к группам с вёдрами и включал насос. О как! А меня ток раз - легонько утром. Морды никому не бил.
а я видел бетономешалку японческую... у него была развернута приблуда, которая в миксер воду льет в сторону тротуара и он при подъезде к скоплениям людей её включал... эфект как от уборочной машины, тока веер воды с высоты 2х метров
asma de jour
ужос просто ужос...
Морды бить еще... тут облили бы...
На прошлой машине меня помниться в частном секторе минут 15 поливала детвора рядом с колонкой... пока товарища ждал... нахаляву отмыли :)...

На прошлой машине меня помниться в частном секторе минут 15 поливала детвора рядом с колонкой... пока товарища ждал... нахаляву отмыли :)...
А я вчера, около пяти вечера, еду к дому, мимо Сухого лога, стоит группа малолетних засранцев лет по 10-12, обливает едущих по правой полосе. Причем обливает выборочно, легковые машины не трогает, вероятно боятся непредсказуемой реакции. Так вот, самая фишка, проезжая мимо этой веселой компании, вдруг слышу окрик: Привет папа! Ну, припарковался, вышел, точно мой оболтус в этой команде тусуется. Поинтересовался, не получали ли по башке за свои шалости, выдвинул желание быть первым, в ответ искреннее недоумение, типа мы же только автобусы обливаем, чо такого-то? Мдя, недоработки в воспитании.
вдруг слышу окрик: Привет папа! ...точно мой оболтус в этой команде тусуется... Мдя, недоработки в воспитании.Вот из-за таких, как ты, кто воспитанием не занимается такое и происходит

Обошдось малой кровью - не был облит!Тэээкс, не у тебя пара девок сидела, и пыталась мой эскудик полить? А? на Берском Шоссе? чуть не попали.... тока окно приткрыл первый раз за день и на те....
Ура!
короче день прошел!
Вот видишь как здорово, и крайнего сразу нашли.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну и провел разъяснительную беседу?
Иль просто ремнем поучил? :)...
Ласковее нада к детям, может и прощать им их маленькие шалости :).... объясняя, почему шалитьне нада

Иль просто ремнем поучил? :)...
Ласковее нада к детям, может и прощать им их маленькие шалости :).... объясняя, почему шалитьне нада

Picaro
гундос
Иль просто ремнем поучил? :)Сомолично, наверно, в милицию отвел и написал заявление, что так мол и так, был задержан при попытке обливания без согласия обливаемых, действия квалифицирую, как мелкое хулиганство, прошу наказать по всей строгости

asma de jour
ужос просто ужос...
И взять с родителей штраф :)...
LAS
experienced
ННП.
Вечером на Красном видел картину. Едут 2 здоровенных паджерика, неторопясь так - в правом ряду. Из люка одного из них торчит деваха, и поливает все вокруг из огромного водяного пистолета. Из окон паджер ей помогают бомбочками с водой.
Кроме них еще куча машин со снайперами на пассажирских сидениях. Про правила, и про осторожность, все похоже забыли. Без базара останавливаюся посреди дороги, перегородив все движение, и устраивают перестрелку с соседними машинами.
Паджеры так вообще учудили - на перекрестке с Писарева, развернувшись по встречке(при этом мне чуть в бочину не приехали),влетели на тротуар и устроили аквапарк проходившей толпе молодежи.
Короче, башню народу снесло основательно. И то количество аварий, которое вчера было, удивления не вызывает.
ЗЫ. меня кстати вчера никто не попытался облить...
Вечером на Красном видел картину. Едут 2 здоровенных паджерика, неторопясь так - в правом ряду. Из люка одного из них торчит деваха, и поливает все вокруг из огромного водяного пистолета. Из окон паджер ей помогают бомбочками с водой.
Кроме них еще куча машин со снайперами на пассажирских сидениях. Про правила, и про осторожность, все похоже забыли. Без базара останавливаюся посреди дороги, перегородив все движение, и устраивают перестрелку с соседними машинами.
Паджеры так вообще учудили - на перекрестке с Писарева, развернувшись по встречке(при этом мне чуть в бочину не приехали),влетели на тротуар и устроили аквапарк проходившей толпе молодежи.
Короче, башню народу снесло основательно. И то количество аварий, которое вчера было, удивления не вызывает.
ЗЫ. меня кстати вчера никто не попытался облить...
Мля... вчера выбесили пара уродов на убитой пятёрке около автовокзала. 
Ехал я из академа в гаражи на Военной. Второй день после капиталки, машину обкатываю неторопясь, но случилась беда. на перекрёстках когда стою на драйве глохнет и всё тут. Решил доехать до стошников, там и разбираться. Через перекрёстки старался проезжать накатом, не получалось, глох, заводился ехал дальше. Около автовокзала еду в правом ряду, чтобы уйти под мост, уже вымотался весь от бесконечных остановок ( большевитская в 5 вечера :() А тут передо мной с перекрёстка эти му%аки отъезжают и останавливаются(!!!) сразу за светофором, не давая проехать всем, кто собирался проезжать направо. Полить девочек, они, видите ли захотели... Гады. Опять двиг заглох, и дальше уже заводиться отказался. Завёлся только через пять минут. Когда уроды уже уехали, а я оббибиканый всеми стоялд и матерился.
С двигателем потом разобрался - зажигание хреново выставили.

Ехал я из академа в гаражи на Военной. Второй день после капиталки, машину обкатываю неторопясь, но случилась беда. на перекрёстках когда стою на драйве глохнет и всё тут. Решил доехать до стошников, там и разбираться. Через перекрёстки старался проезжать накатом, не получалось, глох, заводился ехал дальше. Около автовокзала еду в правом ряду, чтобы уйти под мост, уже вымотался весь от бесконечных остановок ( большевитская в 5 вечера :() А тут передо мной с перекрёстка эти му%аки отъезжают и останавливаются(!!!) сразу за светофором, не давая проехать всем, кто собирался проезжать направо. Полить девочек, они, видите ли захотели... Гады. Опять двиг заглох, и дальше уже заводиться отказался. Завёлся только через пять минут. Когда уроды уже уехали, а я оббибиканый всеми стоялд и матерился.
С двигателем потом разобрался - зажигание хреново выставили.Вот так вчера весь вечер на Красном развлекался водила поливалки...
Вчера в Академе, когда подъезжали к одному такому же увлекшемуся поливанием машин пацану, и приготовившемуся уже нас облить, я улыбаясь просто приветливо помахал ему рукой:) Парнишка, видимо, оторопел, и забыл, что обливать хотел, а когда мы проехали, то было уже поздно:)
Вот так вчера весь вечер на Красном развлекался водила поливалки...Интересно, из "Макарыча" пневматического можно прострелить колёса такому ЗИЛу?
весело было, всех прикольных моментов и не перессказать )
но главный прикол был в том, что пошел гулять с девушкой по Скверу Славы в 11:00 вечера, гуляем так спокойно, так из проезжавшей мимо машины нас побрызгали...а я уже расслабился, думал все закончилось ))
но главный прикол был в том, что пошел гулять с девушкой по Скверу Славы в 11:00 вечера, гуляем так спокойно, так из проезжавшей мимо машины нас побрызгали...а я уже расслабился, думал все закончилось ))
Можно. А труп ЗИЛа можно подбросить в витрину ближайшего магазина..:)
какие девки? ты что?Обошдось малой кровью - не был облит!Тэээкс, не у тебя пара девок сидела, и пыталась мой эскудик полить? А? на Берском Шоссе? чуть не попали.... тока окно приткрыл первый раз за день и на те....
Ура!
короче день прошел!
зачем вслух то?
жена еще услышит!
а если серьезно, то ехал по красному и ПЕРЕДО мной чуть не обрызгали с тротуара пара-тройка дебильев - сам этого просто не люблю!
В ответ на:Это наверно лень)) Как твоя подпись)))
--------------------------------------------------------------------------------
вдруг слышу окрик: Привет папа! ...точно мой оболтус в этой команде тусуется... Мдя, недоработки в воспитании.
--------------------------------------------------------------------------------
Вот из-за таких, как ты, кто воспитанием не занимается такое и происходит
Ну я предлагал меняться поливальщикам - моя залитая мобила и КПК в обмен на сломанную челюсть/руку или выбитый лобовик/оторванную дверь. Почему-то помогало. И почему это... 

патамушта ты добрый...
а если б ты был ещё добрее - то они бы подносили тебе ежедневную дань.. :-)))
а если б ты был ещё добрее - то они бы подносили тебе ежедневную дань.. :-)))
ТОП 5
1
3
4