Я-MS, за два дня счет - 3:0
798
13
вот... чо-та решил написать...
За два дня пришлось выдернуть из машин 3 MSки.
- одна на ходу заглохла и заорала. На брелок - тьфу
- одна дала завести машину, проехать два метра и померла
- третья напрочь забыла брелоки.

ЗЫ Время, потраченое на отключение каждой - 3-5 минут.
ЗЫ2 Клиенты расставались со словами "нда, а обошлась не дорого"
ЗЫ3 отпаиваюсь пивом:улыб:
Лис
А моя MS-ка по ночам беспричинно орать начинает. И ещё на открывание водительской двери не реагирует и через 30 сек. после открытия закрывается обратно Меня скоро бабки возле подъезда отлавливать будут и бить:улыб:Что посоветуешь: снять нафик, или починить можно?
Center
ответ угадаешь с одного раза? :ухмылка:
Center
И ещё на открывание водительской двери не реагирует
Ну тут скорее всего сигналка не причём :спок:
Проверь концевик водительской двери...
Center
была такая херь на зубиле, там свет в салоне включался из за концевика, или из за лампочки, када салон остывал и сигналка вопила какбудта у неёё конденсаторы ктото откусывать начал... жалобно та и протяжно... понял причину только с 5 её срабатывания, часа в 4 утра, када осознал что выспатся уже не палучится...
Лис
а ты спать в двенадцать часов ночи не пробовал??? пивом отпаивается..понимаешь ли...
Лис
вот... чо-та решил написать...
Баян! :ха-ха!:
Лис
Пишу не для СПОРА, а так просто: я MS в декаб.2004г. ставил, 503-я кажется (с двухсторонней связью), так пока нареканий нет, (разме что брелок-пейджер можно было и получше сделать)
paramon
ну зачем фотографии покойного ныне Арафата публиковать??? Хочешь навлечь на себя гнев исламских террористов???
alan4
503-я кажется (с двухсторонней связью), так пока нареканий нет, (разме что брелок-пейджер можно было и получше сделать)
Привет, коллега!:улыб:Как поживает антенна-шнурочек на брелоке? :ха-ха!:
Моя плохо... Какой ... придумал такую антенну? :а\?:
Лис
Хм, ну у меня тоже МС320, еще прошлым хозяином установленная - жалоб я ни от него не слышал, ни сам за год с лишним даже в самый мороз или жару глюков не ловил.

Вот сирена сдохла - это да, было дело, но я тогда чуть сам не утонул вместе с тачкой :ха-ха!:
Леопольд
Раньше на барже стояла сигналка MS. Тоже косячила жутко, решение было найдено координальное (правда не по причине сигналки, захотелось японского качества авто, а не русского автопрома :() - продали волгу :спок:
alan4
Пишу не для СПОРА, а так просто: я MS в декаб.2004г. ставил, 503-я кажется (с двухсторонней связью), так пока нареканий нет, (разме что брелок-пейджер можно было и получше сделать)
Какие еще твои годы! Успеешь еще...