Где лучше менять масло в АКПП: Кэнси или Транстар?
680
13
Ну в общем стоит выбор между этими двумя конторами. В Кэнси сразу же по телефону сказали, что для замены масла придется разобрать пол-машины :хехе:Примерная цена: 3500. В Транстар цены более демократичные: 2600.

Машина: Mazda Capella, 99 год, 4WD.
blaZe
корешок намедни в Райво менял , дык вместе с ГУРом уложился в 2100 р ....
позвони поинтересуйся ...
captan
Чето сейчас сам подсчитал, что там, что там на самом деле где-то 3200 получается.
blaZe
А чем заправлять коробку будешь? Кстати озадачился тем же на такой же почти (не 4 WD) машине. В Райво есть оригинальная Маздовская жижка для АКПП, по 600 рупий+ 300 работа. Заявили надо литров 8 из чего делаю вывод-5100. Вот я и думаю не слишком ли? Или всётаки оригиналом заправиться?
по 600 рупий+ 300 работа
Про фильтр не забывай, который 500-700 рубликов стоит... А вообще Декстрон и Меркон - это одно и тоже. Просто разные торговые марки.
в мазду никаких спецжидкостей не льется. обычный дексрон. за 100р. мораль - развод.
blaZe
Я на днях поменял масло в КЭНСИ на державина отдал 2760 там 120л декстрона стоит, у меня вышло 18л+промывка+работа! Сервис там ничего, мне понравилось, все объясняют и не делают такое лицо будто ты инопланетянин!
Yellow Fog
ННП
я отдала сегодня своему мастеру, т.к. почти нигде не снимают поддон, а именно там, на магнитах вся дрянь и остаётся. Цена вопроса - 4 л декстрона, и около 1000 за работу .... но точно скоко, я не помню, т.к. делаю еще кое-что, сумма оптом....
хотя, если машина свежая, может и простой промывкой поможет... ИМХО
Yellow Fog
технология (как я поняла): снимается поддон, на ночь, все стекает, потом они эту муть чем-то смывают, чистят эти самые магниты, и все остальное, и заливают свежее масло... вот потому всего 4 литра...
old_kotik
Вроде есть какая то MAZDA ATF-M|||. Castrol .И вот вопрос почему такой разброс цен на Декстрон? Castrol AMX, Castrol TQ Dexron||| Вроде одно и тоже как бы? Просветил бы кто.
blaZe
Ну как, поменял масло в АКПП?
blaZe
На днях менял масло в сибирском АКПП центре на Петухова.
Поддон сняли, выправили, все промыли, поставили обратно, аппаратом старое вытеснили (масла много не тратят - большинство старого стекло).
Ценник не знаю. Если надо телефоны - в личку спрашивайте.
KOD
На днях менял масло в сибирском АКПП центре на Петухова.
Поддон сняли, выправили, все промыли, поставили обратно, аппаратом старое вытеснили (масла много не тратят - большинство старого стекло).
Ценник не знаю. Если надо телефоны - в личку спрашивайте.
я тоже было хотел менять там, приехал, посмотрел на их бокс и старые машинки, которые там были, загнал, они посмотрели коробку, сказали, что то типа ZF как у БМВ, попросили 450р за смену, т.к. у меня свой дексрон был, но почему то не внушили доверия бокс и челы не в "комуфляже" (предвзятое мнение). Потом заехал тут же через 300 метров в Сибирский трансмиссионный центр, коробка уже стала AW, как у Volvo, повелся на название и бокс с офисом, заплатил за смену 700р.
Вот и думаю кому верить...