На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
оно обязательно наступить! главное ждать правильно!
А я ночью выйдя во двор и увидев раскуроченную детскую площадку ничо понять не мог. Оказывается это традиция типа такая. Но это этих вандалов не оправдывает. 
ЗЫ. Выкорчевать детскую металлическаю лесенку "радуга" весом в несколько центнеров, опоры которой залиты в пол-метровый цемент в землю это надо постараться. Имбицилы, млин.

ЗЫ. Выкорчевать детскую металлическаю лесенку "радуга" весом в несколько центнеров, опоры которой залиты в пол-метровый цемент в землю это надо постараться. Имбицилы, млин.
А мне тоже галстук дарили за несколько сотен баксов
с розовыми слониками!
одеваю теперь по праздникам
с розовыми слониками!
одеваю теперь по праздникам

Сегодня утром подростки завалили дверь подъезда деревянными пнями-сидушками. 

Прокатилсяя сейчас в городок - пока все тихо. Вообще нет желающих обливать.
Щас отьезжали с женой от дома
сверху на машину вылил кто-то ведро воды
слава богу, не успели мы окна открыть
А вообще сегодня в планах купить пару пистолетиков да поездить по городу...
Можно осуществить и программу-максимум:
Снимаем крышу, заклеиваем отверстия в салоне скотчем, переодеваемся, покупаем мега-гаубицы водяные и едем в самую гущу обливальщиков с включенными фарами и неперывно сигналя....
сверху на машину вылил кто-то ведро воды
слава богу, не успели мы окна открыть

А вообще сегодня в планах купить пару пистолетиков да поездить по городу...
Можно осуществить и программу-максимум:
Снимаем крышу, заклеиваем отверстия в салоне скотчем, переодеваемся, покупаем мега-гаубицы водяные и едем в самую гущу обливальщиков с включенными фарами и неперывно сигналя....

одел с утра шорты и шлепки, пошёл на работу, за 20 минут хотьбы не встретил ни одного обливальщика, на работе начальство меня облило из распылытеля для цветов, теперь ищу ведро, найду и буду мстить, а мстя моя страшна 

Сейчас читают
Формула 1 и немного о ней.
19392
141
проезд на велосипеде по центральному парку
25404
111
ВОПРОС!
2274
21
ННП
А я вообще узнал о таких "традициях" только по приезду в Новосибирск. По-моему, такого "праздника всех интеллектуалов" больше нигде нет.
Мы, конечно, поливались на родине водой, но
1) это не было привязано к конретной дате
2) в "акции" участвовали только свои, мирные граждане не страдали
А я вообще узнал о таких "традициях" только по приезду в Новосибирск. По-моему, такого "праздника всех интеллектуалов" больше нигде нет.
Мы, конечно, поливались на родине водой, но
1) это не было привязано к конретной дате
2) в "акции" участвовали только свои, мирные граждане не страдали
ннп
видимо, забылось уже у народа как в прошлый Иван Купалу просто застрелили обливальщика...
видимо, забылось уже у народа как в прошлый Иван Купалу просто застрелили обливальщика...
>>По-моему, такого "праздника всех интеллектуалов" больше нигде нет.
Да уроды, млин.. Сегодня жирная с..а ведущая на мире раза три за полчаса с утра сказал примерно следующее типа "сегодня можно обливаться и делать пакости без ограничений". Коза драная... Жалобу на нее что ли накатать куда нибудь...
Да уроды, млин.. Сегодня жирная с..а ведущая на мире раза три за полчаса с утра сказал примерно следующее типа "сегодня можно обливаться и делать пакости без ограничений". Коза драная... Жалобу на нее что ли накатать куда нибудь...
да, за подстрекательство к хулиганским действиям

да ей Богу надо бы... Если сегодня какая-нибудь с...а с ведром попадется, завалю молча...
Лонли, ты чего злой такой? И ругачий? Кто тебя обливать будет? Ты же не девушка хрупкая и красивая 

он не злой
это праздник дебильный... даже не праздник, а фиг знает что... я бы за обливания в общ. местах на 15 суток сажал, а за поливания из машин отбирал права! 
это праздник дебильный... даже не праздник, а фиг знает что... я бы за обливания в общ. местах на 15 суток сажал, а за поливания из машин отбирал права! 
да праздник то на самом деле мирный, народ в этот день\ночь, искал цветущий папоротник(нашдший типа всю жисть счастливым становился), и через костер по моему прыгали, а патом в стогах спали... ну а на следующий день от грязи, и пепла отмывались... кто придумал пакости тварить да друг друга обливать... хрен знает... вообще - детям все это забавно и весело тока они обливатся межд собой должны а не мимо проезжающие машины и работающих людей.
==
все вышезложенное - ИМХО
==
все вышезложенное - ИМХО
Виталь, исторические корни этого праздника я знаю
я категорически против теперешнего трактования "праздника"... Ладно я, мне глубоко поуху обольют меня или нет, а вот девушек всегда жалко было... они ж по морде распоясавшемуся имбицилу не дадут, а настроение и одежда будут испорчены...
я категорически против теперешнего трактования "праздника"... Ладно я, мне глубоко поуху обольют меня или нет, а вот девушек всегда жалко было... они ж по морде распоясавшемуся имбицилу не дадут, а настроение и одежда будут испорчены...он не злойНарод да вы что ей богу как звери, ну повеселится народ и всё, и вообще сегодня как от всё тихо не кого не видел и не слышал, хотя на работу поехал довольно поздно, а если кому-то надо что бы его не облили, так его и не обольют!это праздник дебильный... даже не праздник, а фиг знает что... я бы за обливания в общ. местах на 15 суток сажал, а за поливания из машин отбирал права!
![]()
и самое главное что народ этим пользуется и обливает девушек без страха и мыслей в голове, а ведь щас жарко и многие из низ в мокрой одежде так клёва смотрятся онаж прозрачная становится!!!! но это опятьже для окружающих а девушкам наверное не очень то приятно и комфортно в такой ситуации, потому я за то чтобы дети - обливались между собой, как им угодно а все остальные либо мирно побрызгатся из пистолетика чуток или ваще не обливатся...
детям все это забавно и весело тока они обливатся межд собой должны а не мимо проезжающие машины и работающих людейСогласен! Хочется обливаться, обливайтесь меж собой, хоть сами под струю вставайте! А взрослому человеку это уже не смешно

Одно успокаивает, обливают преимущественно молодежь, особенно девушек (увы, в первым я уже не отношусь, к последним - в принципе). Наверно потому, что девушки при этом взвизгивают и подпрыгивают. А от мужика и в самом деле можно по роже получить. Ну а дибилы, плескающие из ведра в открытое окно, как ни прескорбно, есть

>ну повеселится народ и всё,
Щаз они у меня повеселятся... Пойду по городу пошатаюсь...
Щаз они у меня повеселятся... Пойду по городу пошатаюсь...

обливает девушек без страха и мыслей в голове, а ведь щас жарко и многие из низ в мокрой одежде так клёва смотрятся онаж прозрачная становится!!!!Знаю девчонок, которые в связи с указанными обстоятельствами, вместо белья надевают купальники под цивильную одежду.
НП
нашел ту статью.. http://nsk.kp.ru/2003/07/10/doc2674/
а у нас на дверях подъезда объявление, что так мол и так - будет понижение давления в связи с ремонтынми работами... вот я и думаю - правда ли ремонтные? Или так... подстраховались...
нашел ту статью.. http://nsk.kp.ru/2003/07/10/doc2674/
а у нас на дверях подъезда объявление, что так мол и так - будет понижение давления в связи с ремонтынми работами... вот я и думаю - правда ли ремонтные? Или так... подстраховались...
а я не обломаюсь если меня обольют
смотря кто опять же
сам в детстве с вёдрами за девками бегал, предварительно поджидая очередную жертву в потайных кустах
справедливости ради, скажу что обливали не всех
если жертва адекватная и реально видно что идёт "фотаться на паспорт", "в приёмную комиссию", "в консультацию для беременных" (это основные отмазки :)) - не трогали. Но вот мобильник и документы поберегу всё таки сегодня :))
смотря кто опять же
сам в детстве с вёдрами за девками бегал, предварительно поджидая очередную жертву в потайных кустах
справедливости ради, скажу что обливали не всех
если жертва адекватная и реально видно что идёт "фотаться на паспорт", "в приёмную комиссию", "в консультацию для беременных" (это основные отмазки :)) - не трогали. Но вот мобильник и документы поберегу всё таки сегодня :))А я даже наверное хотел бы чтобы меня облили сегодня, тока главное чтобы относительно чистой водой и чтобы успеть убрать кошель, документы, трубу и иже с ними куда нить в влагонепроницаемое место!:)
Сегодня утром с дачи ехал, так на ул. Большой кому-то не повезло: валяются деревья, камни, осколки стекол автомобильных.... Видно ночью дебилы дорогу забарикадировали.... Поубивать бы...
ой, а мне нравится, когда в такое пекло обльют! я специально одежду быстросохнущую одела.
На мойке мойщик направил на меня дуло со словами: можно? ну такую дозу я было не готова принять, отказалась
Потом мужик из машины плесканул, но окно с той стороны было закрыто, так он не поленился, обгнал меня и влил-таки в мое окно
хо-ро-шо! и ничё, на работе все завидуют!
На мойке мойщик направил на меня дуло со словами: можно? ну такую дозу я было не готова принять, отказалась

Потом мужик из машины плесканул, но окно с той стороны было закрыто, так он не поленился, обгнал меня и влил-таки в мое окно

хо-ро-шо! и ничё, на работе все завидуют!
Ну вы че, мужики? вас же не каждый день обливают.. а этот день для этого и существует.. мне конечно тоже не нравиться когда ведро воды, да еще и грязной..но пистолетиками-то можно, а? я сегодня с утра купил пистолетик и уже пообливался на работе с колегами, и ниче..стало чуть веселее просто...
и вечером поеду домой и буду по дороге тоже обливать
я думаю в 6 вечера никто уже не едет на работу?
вот направляетесь вы домой с работы, уставшие, запарившиеся, погода жаркая..и вдруг прилетит вам некоторое количество воды.. разве у вас не подымется настроение??
блин..многие в этот день веселяться..это же прикольно...жисть станет веселее
ы вы тут раздавлю, повешу..конечно после вот такого вот и становится народ злее..а от этого зависит стиль его вождения..
вот я когда в хорошем настроении я вожу гораздо аккуратнее..а когда еду злой, то уж лучше бы не садился за руль (я думаю в такие моменты правило ДДД применяют больше по отношению ко мне, чем я к другим)..понимаете о чем я? надо быть добрее и люди к вам потянутся...с ведрами и водяными пистолетами..
это лично мое мнение..
и вечером поеду домой и буду по дороге тоже обливать
я думаю в 6 вечера никто уже не едет на работу?вот направляетесь вы домой с работы, уставшие, запарившиеся, погода жаркая..и вдруг прилетит вам некоторое количество воды.. разве у вас не подымется настроение??
блин..многие в этот день веселяться..это же прикольно...жисть станет веселее

ы вы тут раздавлю, повешу..конечно после вот такого вот и становится народ злее..а от этого зависит стиль его вождения..
вот я когда в хорошем настроении я вожу гораздо аккуратнее..а когда еду злой, то уж лучше бы не садился за руль (я думаю в такие моменты правило ДДД применяют больше по отношению ко мне, чем я к другим)..понимаете о чем я? надо быть добрее и люди к вам потянутся...с ведрами и водяными пистолетами..
это лично мое мнение..
Вот это правильно! а насчет "раздавлю повешу" не утрируй пожалуйста...
>и вдруг прилетит вам некоторое количество воды.. разве у вас не подымется настроение??
В позапрошлом году мне прилетело от малолетних уродов в машину - с дуру расслабился и решил покурить... Мне потом было очень жалко мальчиков, которые покоцали папину машину когда я перед ними оттормозился... Разводить потом пытались но что-то как-то пропали потом куда-то... Сам не знаю куда. Ублюдки. Сегодня для подобных фаркоп приготовлен...
В позапрошлом году мне прилетело от малолетних уродов в машину - с дуру расслабился и решил покурить... Мне потом было очень жалко мальчиков, которые покоцали папину машину когда я перед ними оттормозился... Разводить потом пытались но что-то как-то пропали потом куда-то... Сам не знаю куда. Ублюдки. Сегодня для подобных фаркоп приготовлен...
Ловкий парень
Томас
Некоторые уроды ещё пакетами сверху кидаются. И пакеты иногда попадают девушкам по голове, иногда по машине.....
aleksT
древний пользователь
уже видел первых облитых..в центре..веселье начинается 

уже видел первых облитых..в центре..веселье начинаетсяЯ тоже видел. На Башне, на Студенческой, Горской. На Речном, как ни странно - нет![]()

На Башне девченку облили сразу из 3 ведер. Идет такая сухая - раз - и вся до ниточки мокрая.

А на меня никто не покусился даже. Хотя еще не вечер

asma de jour
ужос просто ужос...
Видел обливальщиков в районе ул.Макаренко-Столетова... 3 мальчугана поставили ведра наподобие ворот и паются в мячик :).... в здание двоих девах видел с распылителями для цветов или глажки белья... поливали друг-друга....
Северянин
шаман
минут 15 назад видел избиение обливальщиков... не в ту машину плеснули...
А я вообще узнал о таких "традициях" только по приезду в Новосибирск. По-моему, такого "праздника всех интеллектуалов" больше нигде нет.Это точно...
Для меня данный "праздник" тоже был откровением

минут 15 назад видел избиение обливальщиков... не в ту машину плеснули...Не "ТА" эт которая? в которой габариты жертвы превышают габариты водеметчика?
- про габариты!!! 
щаз прокатился, вроде тихо...
на "Бот. саде" пацанва обливает проходящие машины, но без жертв
Мне даг ваще п кондишин маслает и красаты, я им даже улыбнулся...
Это наверно Lonly выехал прогуляться, как и обещал.минут 15 назад видел избиение обливальщиков... не в ту машину плеснули...Не "ТА" эт которая? в которой габариты жертвы превышают габариты водеметчика?

wise
experienced
Активно действуют поливальщики на Урицкого в районе «Водника» (НГАВТ). Основные жертвы – девушки, визг стоит на всю улицу.
минут 15 назад видел избиение обливальщиков... не в ту машину плеснули...

скорее, это та в которой не Учусья едет

Jess
смартовод
Видел обливальщиков в районе ул.Макаренко-Столетова... 3 мальчугана поставили ведра наподобие ворот и паются в мячик :).... втолько что из тех краев
тишинаспокойствие

Dogmatic
old hamster
Два веселых грузчика подбежали ко мне на выходе из офиса. У меня в руках важные бумажки -документы. Я им - мужики не лейте, бумажки замочите! Вроде мимо прошел, так один все таки сзади плеснул чуток и конечно прямо на бумаги. И бежать. Даун.За это получил в догонку хороший пинок под ж@пу моей большой кроссовкой.Упал, ободрал локти, подскочил и дальше бежать. Мля, пришлось еще час убить - заново бумажки делать...
На ул. 25 лет Октября, водле дома №14, банда малолетних преступников(человек 20), используя воду из крана, торчащего из того-же дома, терроризирует проходящих и проезжающих граждан!!! Только при мне были облиты около пяти деффок... Будьте бдительны, граждане!! Все на борьбу с бандитами!!!
ЗЫ Кстати http://news.ngs.ru/more/16381.shtml
ЗЫ Кстати http://news.ngs.ru/more/16381.shtml
Yellow Fog
veteran
На гоголя, в районе М. Покрышкина активно обливаются!
НА перекрестке Кропоткина-Красный Пр. шобла проросших сперматозоидов, жаль их отцы не знали про презервативы.. поливают маршрутки, девок, всех подряд ,в галстуке ты или в "мини"... чел 20-25. Закрывайте окошки.!!!
Picaro
гундос
НнП
А на м.Октябрьской как атмосфера? Надо в НВТБ, не хочется все бумаги вымочить по примеру Догматика
Или плюнуть на все дела и пойти прогуляться, глядишь, обольют, настроение поднимут
Все лучше, чем на работе в такую жару плавиться 
А на м.Октябрьской как атмосфера? Надо в НВТБ, не хочется все бумаги вымочить по примеру Догматика
Или плюнуть на все дела и пойти прогуляться, глядишь, обольют, настроение поднимут
Все лучше, чем на работе в такую жару плавиться 
Чо, бы вы думали? Щас вижу машину SOMSа, в ней вижу пассажира с водяной пукалкой...... тоже тешатся?????????? 

Щас вижу машину SOMSа, в ней вижу пассажира с водяной пукалкойМожет, перепутал? Хотя его машины трудно спутать... Тем более, он сам говорил, что в планах купить пару пистолетов водяных и поездить пообливаться

И как бы не ONE_N с ним ехал.... могу ошибаться. но машина то его. и наклейка имеется......
ТОП 5
1
2
4