На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По сути своей датчик является гальванической батареей, содержащей цилиндрический электрод из двуокиси циркония, который изнутри и снаружи покрыт платиной. Наружная сторона электрода находится в атмосфере, а внутренняя - в выхлопных газах.
Вот эти две стороны я и имел в виду, неверное просто неправильно выразился
To captan:
А в каком месте фигня?
в описании приницпов работы? Или в методике тестирования?
Вот эти две стороны я и имел в виду, неверное просто неправильно выразился

To captan:
А в каком месте фигня?
в описании приницпов работы? Или в методике тестирования?
Я же не спорю, что самому дешевле, но, поймите, нельзя отремонтировать всю машину на автосервисе и отдать только стоимость расходных материалов.Я не вредный, но просто при замене ремня ГРМ где тут стоимость расходников то? в 2000? чиста снять вентилятор, шкивы, ремни и поменять ремешок/ролик ? ну да, может муторно, потому как гаек много отвинчивать. Но! матерый мастер, не то,что я с приятелем, ламеры, это и с закрытими глазами сделает , ну не знаю... за 2 часа, не за 4 как мы... но 2 тыщщи. плутон берет 2 тыщи, а они там все "на пальцах", понимаете?
так я же писал: с ценой ошиблись
А насчет того, что все просто, я не раз сам убеждался в обратном, первый раз, когда на Альянсе мне меняли этот же ремень ГРМ на Эскуде - там храповый болт каленвала оказался сломаным и ребята его два дня выкалупывали
Второй раз, когда недавно сам полез менять аммортизаторы
Оторвал приржавевший болт и в результате те же 2 дня работы и набор сверл за 700 руб
Пять гаечек открутить на новой тойоте и одину гаечку на наших 7-10 летних машинах - это разные вещи

А насчет того, что все просто, я не раз сам убеждался в обратном, первый раз, когда на Альянсе мне меняли этот же ремень ГРМ на Эскуде - там храповый болт каленвала оказался сломаным и ребята его два дня выкалупывали
Второй раз, когда недавно сам полез менять аммортизаторы
Оторвал приржавевший болт и в результате те же 2 дня работы и набор сверл за 700 руб
Пять гаечек открутить на новой тойоте и одину гаечку на наших 7-10 летних машинах - это разные вещи
А. ну тогда больше без глупых вопросов
тока один остался: так сколько стоит то замена ремня ГРМ?

тока один остался: так сколько стоит то замена ремня ГРМ?
ты бы перечитал ответы на свои же вопросы, дня два назад... 

Да, нашел..."звоните, будем торговаться...." типа кто то ошибся...
плохо ищешь. "диагностика, дефектовка, ремонт, замена..."
Сейчас читают
На смену "бегемоту" пришел Nissan Skyline.
17088
251
Как приучить котенка к лотку
15542
45
Вет.клиника ДРУГ оштрафована по статье 10.6 Кодекса РФ
13268
37
НА, то и ГУРУ ,чтобы котят носом тыкать... Сенкс. вижу....1500 нормально вроде, щас дешевле практически нигде нету...
читаю рекламку :
Замена ремня ГРМ, Роликов и сальников на двигателях 4А,5А,7А - 2499 р , звоню - это все вместе с работой ...
так что 1500 р это не мало - это норма ...
про мытье форсунок почитай, я писал и Макс писал ...
могу еще рассказать если есть вопросы , могу показать , чего смогу ...но пусть жара нах спадет или я с 1 авг в отпуск...
Замена ремня ГРМ, Роликов и сальников на двигателях 4А,5А,7А - 2499 р , звоню - это все вместе с работой ...
могу еще рассказать если есть вопросы , могу показать , чего смогу ...но пусть жара нах спадет или я с 1 авг в отпуск...
но, Олег , вредные эта конечно есть , но мы ради справедливости типа ... и эта не значит , что к тебе не поедем и хаить будем ...
но вот за 150 р угол посмотреть и еще за 150 р компрессию померить - мне нравится ровно в два раза больше ...
но вот за 150 р угол посмотреть и еще за 150 р компрессию померить - мне нравится ровно в два раза больше ...
Замена ремня ГРМ, Роликов и сальников на двигателях 4А,5А,7А - 2499 р , звоню - это все вместе с работойа можно в личку контакты с рекламки?
читаю рекламку :Т.е. выходит 2499 -1500 =999руб. в 999 руб входит стоимость ремня, ролика и сальников???? нифига!!!!!! хде???????? Братана отправлю менять срочно за такие бабки то...
Кстати про ремень ГРМ и 2000 руб.Да, кстати.
Как интересующийся, провел небольшое исследование.
Стоимость работ по замене ремня ГРМ, ролика и сальников на машине класса Королла/Цивик.
СТО (не помню название) около аграрного - 1200 руб (если покупать запчасти у них) или 1500 руб (со своими з/ч). Гарантия.
Автодело - от 1500 руб. (точную сумму по телефону назвать отказались)
Плутон - 1750 руб за ремень, + по 50 руб за ролик и сальники (всего 1900). Предусмотрены скидки на работы при покупке з/ч в их магазине.
Кварсис - от 1800 руб. (точную сумму по телефону назвать отказались)
Йокогама - 2500 руб
(раньше было лучше...)Сан Мастер - 2800 руб.

Есть и еще несколько, не выбивающихся из приведенных; приводить все бессмысленно.
Рвняться на Сан Мастер - несерьезно.
Йокогама - вопрос спорный...Остаются остальные.
Так что, как мне кажется, высоковат для Байконура ценник в 2000 на ремень ГРМ...
Или уже что-то изменилось?
Или уже что-то изменилось?Упс, сорри...
Уже сходил по ссылке на другой топик. Увидел цифру 1500. Это, интересно, вместе с роликом и обоими сальниками (в смысле, работы)?
угу
но мне кажется что вопрос то не в конкретном ремне, а вообще в ценовой политике
а я ее уже озвучивал - стараемся придерживаться минимальных цен в городе
правда, как показала практика, пока бывают ошибки
но это, надеюсь пройдет
но мне кажется что вопрос то не в конкретном ремне, а вообще в ценовой политике
а я ее уже озвучивал - стараемся придерживаться минимальных цен в городе
правда, как показала практика, пока бывают ошибки
но это, надеюсь пройдет
надо не минимальных цен придерживаться, а максимального качества, тогда народ потянется

Да,да
ты вон почитай несколькими постами выше
кто-нибудь про качество спросил?
ты вон почитай несколькими постами выше
кто-нибудь про качество спросил?

ну, типа , качество оно - подразумевается по умолчанию ...
а маслице в двигателе F18B поменять сколь будет стоить?
З.Ы. начнем с малого
З.З.Ы. сколько его туда влазит кстати?
З.Ы. начнем с малого

З.З.Ы. сколько его туда влазит кстати?

Олег, тут, как бы это сказать...
Дело порой не в дешевизне, а в качестве и гарантиях.
Можно и за 1000 "у дяди Васи", можно на сервисе средней руки, а можно и на "крутых" СТО.
Вот только как оно дальше себя поведет?
Мы, вот, стараемся народ приучать (а многие это уже понимают или начинают понимать), что КАЧЕСТВЕННО и ДЕШЕВО - это редко когда слова-синонимы.
Тут дело надо ставить так - "нравится - не нравится, дело клиента". Мы свой труд ценим.
И уж обсуждать ценовую политику и оправдываться за неё, я считаю, не стоит. Ну по-крайней мере, когда "процесс пойдет".
Мое такое сугубое имхо как коллеги по цеху.
Дело порой не в дешевизне, а в качестве и гарантиях.
Можно и за 1000 "у дяди Васи", можно на сервисе средней руки, а можно и на "крутых" СТО.
Вот только как оно дальше себя поведет?
Мы, вот, стараемся народ приучать (а многие это уже понимают или начинают понимать), что КАЧЕСТВЕННО и ДЕШЕВО - это редко когда слова-синонимы.
Тут дело надо ставить так - "нравится - не нравится, дело клиента". Мы свой труд ценим.
И уж обсуждать ценовую политику и оправдываться за неё, я считаю, не стоит. Ну по-крайней мере, когда "процесс пойдет".
Мое такое сугубое имхо как коллеги по цеху.
да литра 3. не больше.есть данные и про 4 литра... кто больше? :/
вы, кстати, ассортимент оказываемых услуг не расширили?
Ну, ремень ГРМ + ролик + сальники с учетом скидки
по 1350 - это уже неплохо. Особенно при надлежащем качестве... 
А пыльники на приводах у вас меняют, с одновременной сменой жижи в хондовской АКПП?
А ценник?
А сайтика с прайсом не появилось? Уже хочется...
по 1350 - это уже неплохо. Особенно при надлежащем качестве... 
А пыльники на приводах у вас меняют, с одновременной сменой жижи в хондовской АКПП?
А ценник?А сайтика с прайсом не появилось? Уже хочется...
asma de jour
ужос просто ужос...
Не спеши... не все сразу... наверняка будети сайт,будут и пыльники...
В любом СВОЕМ деле - первые полгода только вхождение в него...
В любом СВОЕМ деле - первые полгода только вхождение в него...

Сайтик почти готов, чето документы по домену от росниироса долго идут.
А вообще, лучше по ценам и по ассортименту услуг лучше спрашивать по телефону у непосредственных исполнителей, я могу че нибудь и переварать, что, к сожалению, уже было
Телефон в топике со списком компаний, предоставляющих скидки по картам
А вообще, лучше по ценам и по ассортименту услуг лучше спрашивать по телефону у непосредственных исполнителей, я могу че нибудь и переварать, что, к сожалению, уже было
Телефон в топике со списком компаний, предоставляющих скидки по картам
Bonpoc
guru
Не спеши...Я-то ищу подрядчика на СЕЙЧАС!
В любом СВОЕМ деле - первые полгода только вхождение в него...![]()

Заработал сайт!
http://www.baikonur-auto.ru/
Артем, добавь в топик про скидку к Байконуру информацию про сайт
Пока конечно все недоделано, цены не все, но хоть что-то
Приеду - буду доделывать
http://www.baikonur-auto.ru/
Артем, добавь в топик про скидку к Байконуру информацию про сайт
Пока конечно все недоделано, цены не все, но хоть что-то

Приеду - буду доделывать
Про проезд к СТО.
Ты бы лучше схемку проезда прицепил, чем словами разъяснять.
Как говориться лучше один раз увидеть...

Ты бы лучше схемку проезда прицепил, чем словами разъяснять.
Как говориться лучше один раз увидеть...

Поздравления!
Какое все.. рыженькое
А обратная связь планируется? Чтобы можно было вопросы задавать.
Какое все.. рыженькое

А обратная связь планируется? Чтобы можно было вопросы задавать.
http://www.baikonur-auto.ru/about.htm

- современное и качественное оборудование и интсрументИнт... чего?

Олег, открывай филиал Байконура в Академе! Буду постоянным клиентом 

>Инт... чего?
----------------
ага:
>максимальное удовлетворение его погтребностей
под Владимира Ильича косите?
----------------
ага:
>максимальное удовлетворение его погтребностей
под Владимира Ильича косите?

Филиал в Академе назвать "Плесецк"!
Филиал в Академе назвать "Плесецк"!Лучше "Мыс Канаверел" (или как он там)

Хотя это скорее конкурирующее название

Филиал в Академе назвать "Плесецк"!после чего добрый русский народ переделает название академовской станции в "Писец", а городской - в "Быканул"...
цены не все, но хоть что-то :)сколько стоит поменять масло в типтронике старенькой машине? масло - своё (юрику - не сливочное!)
Филиал в Академе назвать "Плесецк"!"Плесецк". Готовим на Байконур.

>цены не все, но хоть что-то
-------------
А вот может кто-нибудь внятно объяснить, почему одни и те же работы на иномарки стоят дороже, чем на отечественные?
Не верится, что наши проще в ремонте почему-то..
-------------
А вот может кто-нибудь внятно объяснить, почему одни и те же работы на иномарки стоят дороже, чем на отечественные?

Не верится, что наши проще в ремонте почему-то..

потому что в случае чего ответственность дороже.
3 ошибки на странице о компании
погтребностей
интсрумент
высококласные
да и смена масла
по 250 рублей как то не греет...
погтребностей
интсрумент
высококласные
да и смена масла
по 250 рублей как то не греет...
Ну вот, блин, облом - хотел антифриз сменить с промывкой, сказали - незя! Действительно, нужно звонить и уточнять!!!
ganymed
просто пользователь
Тебя свозить????Не-а.![]()
Был я уже там.
Я о тех, кто там еще не был забочусь.
ТОП 5
2