Внимание. Сегодня - ночь подросткового вандализма!
4812
135
Goldish
оно обязательно наступить! главное ждать правильно!
AA
А я ночью выйдя во двор и увидев раскуроченную детскую площадку ничо понять не мог. Оказывается это традиция типа такая. Но это этих вандалов не оправдывает. :death:

ЗЫ. Выкорчевать детскую металлическаю лесенку "радуга" весом в несколько центнеров, опоры которой залиты в пол-метровый цемент в землю это надо постараться. Имбицилы, млин.
aleksT
А мне тоже галстук дарили за несколько сотен баксов
с розовыми слониками!
одеваю теперь по праздникам:улыб:
AA
Сегодня утром подростки завалили дверь подъезда деревянными пнями-сидушками. :зло:
gruss
Прокатилсяя сейчас в городок - пока все тихо. Вообще нет желающих обливать.
LAS
Щас отьезжали с женой от дома
сверху на машину вылил кто-то ведро воды
слава богу, не успели мы окна открыть:улыб:
А вообще сегодня в планах купить пару пистолетиков да поездить по городу...
Можно осуществить и программу-максимум:
Снимаем крышу, заклеиваем отверстия в салоне скотчем, переодеваемся, покупаем мега-гаубицы водяные и едем в самую гущу обливальщиков с включенными фарами и неперывно сигналя.... :улыб:
Goldish
одел с утра шорты и шлепки, пошёл на работу, за 20 минут хотьбы не встретил ни одного обливальщика, на работе начальство меня облило из распылытеля для цветов, теперь ищу ведро, найду и буду мстить, а мстя моя страшна :ха-ха!:
zyxel
ННП
А я вообще узнал о таких "традициях" только по приезду в Новосибирск. По-моему, такого "праздника всех интеллектуалов" больше нигде нет.
Мы, конечно, поливались на родине водой, но
1) это не было привязано к конретной дате
2) в "акции" участвовали только свои, мирные граждане не страдали
У2_НСК
ннп
видимо, забылось уже у народа как в прошлый Иван Купалу просто застрелили обливальщика...
У2_НСК
>>По-моему, такого "праздника всех интеллектуалов" больше нигде нет.

Да уроды, млин.. Сегодня жирная с..а ведущая на мире раза три за полчаса с утра сказал примерно следующее типа "сегодня можно обливаться и делать пакости без ограничений". Коза драная... Жалобу на нее что ли накатать куда нибудь...
lonly
да, за подстрекательство к хулиганским действиям:улыб:
Северянин
да ей Богу надо бы... Если сегодня какая-нибудь с...а с ведром попадется, завалю молча...
lonly
Лонли, ты чего злой такой? И ругачий? Кто тебя обливать будет? Ты же не девушка хрупкая и красивая :ха-ха!:
filolog
он не злой:улыб:это праздник дебильный... даже не праздник, а фиг знает что... я бы за обливания в общ. местах на 15 суток сажал, а за поливания из машин отбирал права! :зло:
Северянин
да праздник то на самом деле мирный, народ в этот день\ночь, искал цветущий папоротник(нашдший типа всю жисть счастливым становился), и через костер по моему прыгали, а патом в стогах спали... ну а на следующий день от грязи, и пепла отмывались... кто придумал пакости тварить да друг друга обливать... хрен знает... вообще - детям все это забавно и весело тока они обливатся межд собой должны а не мимо проезжающие машины и работающих людей.
==
все вышезложенное - ИМХО
vetal
Виталь, исторические корни этого праздника я знаю:улыб:я категорически против теперешнего трактования "праздника"... Ладно я, мне глубоко поуху обольют меня или нет, а вот девушек всегда жалко было... они ж по морде распоясавшемуся имбицилу не дадут, а настроение и одежда будут испорчены...
Северянин
он не злой:улыб:это праздник дебильный... даже не праздник, а фиг знает что... я бы за обливания в общ. местах на 15 суток сажал, а за поливания из машин отбирал права! :зло:
Народ да вы что ей богу как звери, ну повеселится народ и всё, и вообще сегодня как от всё тихо не кого не видел и не слышал, хотя на работу поехал довольно поздно, а если кому-то надо что бы его не облили, так его и не обольют!
Северянин
и самое главное что народ этим пользуется и обливает девушек без страха и мыслей в голове, а ведь щас жарко и многие из низ в мокрой одежде так клёва смотрятся онаж прозрачная становится!!!! но это опятьже для окружающих а девушкам наверное не очень то приятно и комфортно в такой ситуации, потому я за то чтобы дети - обливались между собой, как им угодно а все остальные либо мирно побрызгатся из пистолетика чуток или ваще не обливатся...
vetal
детям все это забавно и весело тока они обливатся межд собой должны а не мимо проезжающие машины и работающих людей
Согласен! Хочется обливаться, обливайтесь меж собой, хоть сами под струю вставайте! А взрослому человеку это уже не смешно :death:
Одно успокаивает, обливают преимущественно молодежь, особенно девушек (увы, в первым я уже не отношусь, к последним - в принципе). Наверно потому, что девушки при этом взвизгивают и подпрыгивают. А от мужика и в самом деле можно по роже получить. Ну а дибилы, плескающие из ведра в открытое окно, как ни прескорбно, есть :death:
SpEX
>ну повеселится народ и всё,

Щаз они у меня повеселятся... Пойду по городу пошатаюсь... :зло:
vetal
обливает девушек без страха и мыслей в голове, а ведь щас жарко и многие из низ в мокрой одежде так клёва смотрятся онаж прозрачная становится!!!!
Знаю девчонок, которые в связи с указанными обстоятельствами, вместо белья надевают купальники под цивильную одежду.
AA
НП

нашел ту статью.. http://nsk.kp.ru/2003/07/10/doc2674/

а у нас на дверях подъезда объявление, что так мол и так - будет понижение давления в связи с ремонтынми работами... вот я и думаю - правда ли ремонтные? Или так... подстраховались...
vetal
а я не обломаюсь если меня обольют:улыб:смотря кто опять же:улыб:сам в детстве с вёдрами за девками бегал, предварительно поджидая очередную жертву в потайных кустах :ха-ха!: справедливости ради, скажу что обливали не всех:улыб:если жертва адекватная и реально видно что идёт "фотаться на паспорт", "в приёмную комиссию", "в консультацию для беременных" (это основные отмазки :)) - не трогали. Но вот мобильник и документы поберегу всё таки сегодня :))
INS
А я даже наверное хотел бы чтобы меня облили сегодня, тока главное чтобы относительно чистой водой и чтобы успеть убрать кошель, документы, трубу и иже с ними куда нить в влагонепроницаемое место!:)
AA
Сегодня утром с дачи ехал, так на ул. Большой кому-то не повезло: валяются деревья, камни, осколки стекол автомобильных.... Видно ночью дебилы дорогу забарикадировали.... Поубивать бы...
AA
ой, а мне нравится, когда в такое пекло обльют! я специально одежду быстросохнущую одела.
На мойке мойщик направил на меня дуло со словами: можно? ну такую дозу я было не готова принять, отказалась:улыб:
Потом мужик из машины плесканул, но окно с той стороны было закрыто, так он не поленился, обгнал меня и влил-таки в мое окно:улыб:
хо-ро-шо! и ничё, на работе все завидуют!
lonly
Ну вы че, мужики? вас же не каждый день обливают.. а этот день для этого и существует.. мне конечно тоже не нравиться когда ведро воды, да еще и грязной..но пистолетиками-то можно, а? я сегодня с утра купил пистолетик и уже пообливался на работе с колегами, и ниче..стало чуть веселее просто...
и вечером поеду домой и буду по дороге тоже обливать:улыб:я думаю в 6 вечера никто уже не едет на работу?
вот направляетесь вы домой с работы, уставшие, запарившиеся, погода жаркая..и вдруг прилетит вам некоторое количество воды.. разве у вас не подымется настроение??
блин..многие в этот день веселяться..это же прикольно...жисть станет веселее:улыб:
ы вы тут раздавлю, повешу..конечно после вот такого вот и становится народ злее..а от этого зависит стиль его вождения..
вот я когда в хорошем настроении я вожу гораздо аккуратнее..а когда еду злой, то уж лучше бы не садился за руль (я думаю в такие моменты правило ДДД применяют больше по отношению ко мне, чем я к другим)..понимаете о чем я? надо быть добрее и люди к вам потянутся...с ведрами и водяными пистолетами..
это лично мое мнение..
azyke
Вот это правильно! а насчет "раздавлю повешу" не утрируй пожалуйста...
azyke
>и вдруг прилетит вам некоторое количество воды.. разве у вас не подымется настроение??

В позапрошлом году мне прилетело от малолетних уродов в машину - с дуру расслабился и решил покурить... Мне потом было очень жалко мальчиков, которые покоцали папину машину когда я перед ними оттормозился... Разводить потом пытались но что-то как-то пропали потом куда-то... Сам не знаю куда. Ублюдки. Сегодня для подобных фаркоп приготовлен...
Некоторые уроды ещё пакетами сверху кидаются. И пакеты иногда попадают девушкам по голове, иногда по машине.....
уже видел первых облитых..в центре..веселье начинается :ха-ха!:
aleksT
уже видел первых облитых..в центре..веселье начинается :ха-ха!:
Я тоже видел. На Башне, на Студенческой, Горской. На Речном, как ни странно - нет :eek:
На Башне девченку облили сразу из 3 ведер. Идет такая сухая - раз - и вся до ниточки мокрая. :ха-ха!:
А на меня никто не покусился даже. Хотя еще не вечер :безум: :шок:
Picaro
Видел обливальщиков в районе ул.Макаренко-Столетова... 3 мальчугана поставили ведра наподобие ворот и паются в мячик :).... в здание двоих девах видел с распылителями для цветов или глажки белья... поливали друг-друга....
asma de jour
минут 15 назад видел избиение обливальщиков... не в ту машину плеснули...
У2_НСК
А я вообще узнал о таких "традициях" только по приезду в Новосибирск. По-моему, такого "праздника всех интеллектуалов" больше нигде нет.
Это точно...
Для меня данный "праздник" тоже был откровением :хммм:
Северянин
Не "ТА" эт которая? в которой габариты жертвы превышают габариты водеметчика?
Filimon
:ха-ха!: - про габариты!!! :улыб:
щаз прокатился, вроде тихо...
на "Бот. саде" пацанва обливает проходящие машины, но без жертв
Мне даг ваще п кондишин маслает и красаты, я им даже улыбнулся...
Filimon
Не "ТА" эт которая? в которой габариты жертвы превышают габариты водеметчика?
Это наверно Lonly выехал прогуляться, как и обещал.:миг:
asma de jour
Активно действуют поливальщики на Урицкого в районе «Водника» (НГАВТ). Основные жертвы – девушки, визг стоит на всю улицу.
Северянин
:respect:
Filimon
скорее, это та в которой не Учусья едет:улыб:
asma de jour
Видел обливальщиков в районе ул.Макаренко-Столетова... 3 мальчугана поставили ведра наподобие ворот и паются в мячик :).... в
только что из тех краев:улыб:тишина
спокойствие:улыб:
asma de jour
Два веселых грузчика подбежали ко мне на выходе из офиса. У меня в руках важные бумажки -документы. Я им - мужики не лейте, бумажки замочите! Вроде мимо прошел, так один все таки сзади плеснул чуток и конечно прямо на бумаги. И бежать. Даун.За это получил в догонку хороший пинок под ж@пу моей большой кроссовкой.Упал, ободрал локти, подскочил и дальше бежать. Мля, пришлось еще час убить - заново бумажки делать...
AA
На ул. 25 лет Октября, водле дома №14, банда малолетних преступников(человек 20), используя воду из крана, торчащего из того-же дома, терроризирует проходящих и проезжающих граждан!!! Только при мне были облиты около пяти деффок... Будьте бдительны, граждане!! Все на борьбу с бандитами!!!
ЗЫ Кстати http://news.ngs.ru/more/16381.shtml
AA
На гоголя, в районе М. Покрышкина активно обливаются!
БомЖови
НА перекрестке Кропоткина-Красный Пр. шобла проросших сперматозоидов, жаль их отцы не знали про презервативы.. поливают маршрутки, девок, всех подряд ,в галстуке ты или в "мини"... чел 20-25. Закрывайте окошки.!!!
Yellow Fog
НнП

А на м.Октябрьской как атмосфера? Надо в НВТБ, не хочется все бумаги вымочить по примеру Догматика :безум:
Или плюнуть на все дела и пойти прогуляться, глядишь, обольют, настроение поднимут :шок: :eek: :pivo: Все лучше, чем на работе в такую жару плавиться :ха-ха!:
Picaro
Чо, бы вы думали? Щас вижу машину SOMSа, в ней вижу пассажира с водяной пукалкой...... тоже тешатся?????????? :live:
Filimon
Щас вижу машину SOMSа, в ней вижу пассажира с водяной пукалкой
Может, перепутал? Хотя его машины трудно спутать... Тем более, он сам говорил, что в планах купить пару пистолетов водяных и поездить пообливаться :ха-ха!:
Picaro
И как бы не ONE_N с ним ехал.... могу ошибаться. но машина то его. и наклейка имеется......